Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 е3 конфа майков будет ,,кинект онли:эпизод 2'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Да хочу новое Хало, отборное Гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Да хочу новое Хало, отборное Гавнецо Иди спать, завтра конференция поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Иди спать, завтра конференция поздно. Я ее смотресь не собираюсь, а спать еще рано. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Да хочу новое Хало, отборное Гавнецо Ну не стоит в такой бред впадать- взрослый же человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Очевидно, что хало раздутый франчайз с миллионами вбуханными в рекламу. Как и килзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Раз супер, то определенно что-нибудь под кинект или хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Очевидно, что хало раздутый франчайз с миллионами вбуханными в рекламу. Как и килзон Не хочется ничего разжигать, но килзон лишь пытается отломить кусок пирога у серии CoD и пока не очень успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Очевидно, что хало раздутый франчайз с миллионами вбуханными в рекламу. Как и килзон Очевидно же что раздутый франчайз не будет продаваться миллионами если он не тянет. Как киллзон. Не хочется ничего разжигать, но килзон лишь пытается отломить кусок пирога у серии CoD и пока не очень успешно Полтора ляма KZ3 собрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну не стоит в такой бред впадать- взрослый же человек :) Ничего не могу с собой поделать. Фанаты Хало просто вынуждают меня их троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вот бы Фаренгейт в Full HD :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Полтора ляма KZ3 собрали :lol: Дураков много на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Battletoats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Веры в этих дибилов больше нет. Либо опять говнохало либо шляпа на кинект. Надеюсь я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Либо опять говнохало Кипер намбер ту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кипер намбер ту ? Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Final Fantasy 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кипер намбер ту ? смирись, что Хало - ну ты понел... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 смирись, что Хало - ну ты понел... :sm: Смотрю, ты уже смирился, что Метро и Сталкер .. ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, он тебя троллит ! А ты как Йода от Дантеза :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, он тебя троллит ! А ты как Йода от Дантеза :sm: Я знаю. У нас это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Надо ШЕНМУ, чтобы СРАЗУ НЕХ*ЕВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Смотрю, ты уже смирился, что Метро и Сталкер .. ну да Ты не шаришь. Я серьезно. Изменено 5 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ты не шаришь. Я серьезно. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас