Перейти к публикации

Помогите с этим Хитачи!

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,у меня прошитый 360,покупал на www.****.ru,привод хитачи.И он НИВКАКУЮ не читает болванки с играми!!!Я уже купил Pioner-привод(111D),юзаю диски Verbatim,записываю через Clone CD версии 5.2.9.1,вставляю по-всякому в приставку,и ее саму ставил и горизонтально,и вертикально,все равно пишет:Unrecognized Disc.Помогите плиз!!!Я уже не знаю что и делать.

ЗЫ Не загрывайте тему...плз.

Народ,у меня прошитый 360,покупал на www.****.ru,привод хитачи.И он НИВКАКУЮ не читает болванки с играми!!!Я уже купил Pioner-привод(111D),юзаю диски Verbatim,записываю через Clone CD версии 5.2.9.1,вставляю по-всякому в приставку,и ее саму ставил и горизонтально,и вертикально,все равно пишет:Unrecognized Disc.Помогите плиз!!!Я уже не знаю что и делать.

ЗЫ Не загрывайте тему...плз.

У тебя есть хоть 1 игра (на болванке), которая работает на твойм Xbox'е?

Просто если бы писалось "Open Tray" тогда проблема в дисках, которые не подходят для Хитачи. Но вот "Unreconzied Disc" - это уже проблема либо в кривой прошивке (что, конечно, мало вероятно) или просто образы, которые ты записываешь не рабочие (например, неправильные пропатченны SS-сектора).

Ну вот я на одном сайте покупал пиратку(где и 360 покупал),она идет все ок.А насчет какие диски...ну юзаю я Вербатим,они же идут на Хитачи?Писали тут рядом,в другом топике.Но диски купил не пачкой,а несколько.Думаете,это могла быть подделаная болванка?

Ну вот я на одном сайте покупал пиратку(где и 360 покупал),она идет все ок.А насчет какие диски...ну юзаю я Вербатим,они же идут на Хитачи?Писали тут рядом,в другом топике.Но диски купил не пачкой,а несколько.Думаете,это могла быть подделаная болванка?

Да, Verbatim подходит для Хитачи. Вроде у тебя всё как надо: CloneCD последний, болванки Verbatim DVD+R DL, Pioneer 111D.

А ты уверен что образ, который ты записываешь рабочий?

А вот насчет образа не уверен,так как его никто не проверял.В нашей сети,всысле.А где можно найти новость на xboxland о том,какие образы рабочие?Была ведь.Да,и еще...думаю,я криво записал.Так как должно минут 30 писаться,а у меня за 4 написалось.

А вот насчет образа не уверен,так как его никто не проверял.В нашей сети,всысле.А где можно найти новость на xboxland о том,какие образы рабочие?Была ведь.Да,и еще...думаю,я криво записал.Так как должно минут 30 писаться,а у меня за 4 написалось.

Вот та новость:

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=145

Для Хитачи нужно писать на второй скорости (2.4x), по времени получается на запись двухслойной болванки - 40 минут. Образ занимат 7.05гб.

Спасибо,что новость показали =) .А еще...может ли случиться ошибка при записи?А то у меня всего 1 болванка осталась.И нужно сам образ записывать?Там просто еще файл лежит(DVD-file)размером 36 байт,такое же название как и у 7.05 Гиг файла. Изменено пользователем ert

Так,короче,я записал...все РАВНО НЕ ЧИТАЕТ!!!40 минут писалось.У друга такая же приставка,и все ок.ХЗ что такое.Может надо выключать и долго ждать? Изменено пользователем ert

А еще...может ли случиться ошибка при записи?А то у меня всего 1 болванка осталась.
Врядли Pioneer запорет болванку на второй скорости - 1 шанс из 100.

И нужно сам образ записывать?Там просто еще файл лежит(DVD-file)размером 36 байт,такое же название как и у 7.05 Гиг файла.

Записывать сам образ не нужно. Открываешь через CloneCD файл с расширением .dvd, при этом сам образ находится в той же папке и прожигаешь болванку. В этом 36-байтовом файлике хранится информация о том где начинается второй слой.

Может надо выключать и долго ждать?
Софт-резеты помогут, если будет писаться "Open Tray"

У друга такая же приставка,и все ок.
Т.е. у твоего друга твои записанные образы работают?

Ну а я прожег образ 7.05 гиг,наверное вот в чем ошибка. =) А другу я еще не давал болванки с гамами,но образы у него качал.И кстати,если записывать болванку с гамой на более высокой скорости,то она точно не будут прочитана боксом 360? Изменено пользователем ert

И кстати,если записывать болванку с гамой на более высокой скорости,то она точно не будут прочитана боксом 360?

На Хитачи могут быть проблемы. Вероятно игры будут запускаться через софт-резет.

у меня одна игра пишется около 50 минут на 2 скорости. 4 минуты это очень мало для записи двухслойного диска.

Объясните,как это софтресет делать?Вынимать сразу как диск сунешь?Положить диск а потом вынуть и дисковод закроется?Ждать пока 360 перезагрузится,потом совать или сразу?Объясните плиз.

Я имею ввиду,игру я записал на скорости за 4 мин,значит она точно не запустится?

Это физически невозможно. Даже если записывать образ в 7.05 гб на двухслойную болванку на максимальной скорости 8x, то всё равно меньше 15 минут ну никак не получится. Ты что-то не то записал или на однослойку.

Объясните,как это софтресет делать?

Способы запуска на приводе LG-Hitachi самописных болванок:

Способ 1. Вставляем диск. Вытаскиваем винчестер и вставляем его обратно.

Способ 2. Вставляем диск. На видео-кабеле переключаем из одного видео-режима в другой и обратно. Например, из HDTV переключаем в TV и возвращаемся обратно в HDTV.

Способ 3. Вставляем диск. Выключаем приставку. Считаем про себя 20 секунд (не меньше, ровно 20, досчитаете до 15 не поможет). Включаем приставку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...