XSeeDX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) http://rghost.ru/9575101/image.png Изменено 6 июня 2011 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сколько $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 им лишь бы лаве сгрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну если человек сам по себе туп, то по жизни кроме денег его ничего больше и не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 crazyyyk, Здесь ты прав,но иногда бывают в голове появляются у таких какие-то мысли и они их воплощают в жизнь и имеют с этого не плохие дивиденды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 crazyyyk, Здесь ты прав,но иногда бывают в голове появляются у таких какие-то мысли и они их воплощают в жизнь и имеют с этого не плохие дивиденды осталось дождаться этих самых каких-то мыслей и самому решить уровень Ц =) эх, как же я 6 лет назад написал на 5 ЕГЭ без телефонов, инетов и подобных "помошников"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) и что из этого он решить не может?)) ппц народ чему вас учат. Вы хоть понимаете что вам сейчас в университет идти, как вы там учится будете?) А если в армию собрались то туда и без ЕГЭ берут. Изменено 6 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 и что из этого он решить не может?)) ппц народ чему вас учат. Вы хоть понимаете что вам сейчас в университет идти, как вы там учится будете?) А если в армию собрались то туда и без ЕГЭ берут. я бы сказал в университете твоему умению решать уровень Ц по математике грошь цена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) я бы сказал в университете твоему умению решать уровень Ц по математике грошь цена )) не пали контору. :biggrin: Первое что преподают вроде матрицы. А потом уже в зависимости от специальности: дифуры, матаны.... и т.п. Изменено 6 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я бы сказал в университете твоему умению решать уровень Ц по математике грошь цена )) Ваще на это не смотрят,смотрят баллы только. Сегодня мне в универе сказали,что на бюджет когда будут принимать и если у кого-то одинаковое количество баллов,то приоритет будет у тех у кого в портфолио лежат всякие грамоты за конференции,олимпиады и тому подобное,получается мне не светит бюджет так не терплю эти олимпиады,но учусь довольно хорошо и этого хватает мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну если человек сам по себе туп, то по жизни кроме денег его ничего больше и не спасет. главное уметь крутьться :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 XSeeDX Астрахань??? и в какой школе он сдает егэ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в 74ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 главное уметь крутьться :fly: согласен, но умел бы крутиться давно бы уже нашел как этот уровень Ц решить, благо средства щас позволяют жульничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 главное уметь крутьться :fly: далеко на этом тоже не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 XSeeDX, не трать тут время, ищи ресурсы которые подобным занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) не знал что щас на егэ можно успеть фоткать задания и присылать их,и причем не вылететь с экзамена чет ослабили они защиту сам был участником егэ но такого не было у нас Изменено 6 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я это уже сделал, сюда выложил в надежде мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ваще на это не смотрят,смотрят баллы только. Сегодня мне в универе сказали,что на бюджет когда будут принимать и если у кого-то одинаковое количество баллов,то приоритет будет у тех у кого в портфолио лежат всякие грамоты за конференции,олимпиады и тому подобное,получается мне не светит бюджет так не терплю эти олимпиады,но учусь довольно хорошо и этого хватает мне. ну раз бал одинаковый, нужно же выбрать только одного. А раз учился хорошо уж хоть на паре олимпиад поучаствовать то надо было. Ваще время пошло , когда я учился , отличников добровольно принудительно заставляли. не знал что щас на егэ можно успеть фоткать задания и присылать их,и причем не вылететь с экзамена чет ослабили они защиту сам был участником егэ но такого не было у нас а там что толпа народу следит чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) а там что толпа народу следит чтоле? када я сдавал был народ,причем строгие преподы а вот русский писал-списать повернуться спросить все разрешали раз на раз не приходиться ему нахрена часть С?? он на 5 хочет чтоль? а и в для 4ки заглаза хватает Изменено 6 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 када я сдавал был народ,причем строгие преподы а вот русский писал-списать повернуться спросить все разрешали раз на раз не приходиться ему нахрена часть С?? он на 5 хочет чтоль? а и в для 4ки заглаза хватает ну мож он все отфотал, и раскидал по разным форумам :sm: чтобы не спалится что тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну мож он все отфотал, и раскидал по разным форумам :sm: чтобы не спалится что тупой. :biggrin: :biggrin: парнишка ниче так,проворный однако-сфоткал,прислал другу и не спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 :biggrin: :biggrin: парнишка ниче так,проворный однако-сфоткал,прислал другу и не спалился да штсищки и не такое умеют, если подготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Все высказали своё мнение, на которое всем насрать, но никто так и не помог. Бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 но никто так и не помог. Зачем помогать-то? Чтобы дураков в ВУЗах прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас