DuDee01 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/309/959/normal/skyrim-logo.pngПоявилась информация о том, сколько примерно времени понадобится игрокам для прохождения ролевого проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim. Также было опубликовано два новых скриншота из этой игры. Итак, на полное прохождение основной сюжетной линии The Elder Scrolls 5: Skyrim большинству игроков понадобится около… 300 часов(!). А, если добавить сюда дополнительные миссии, детальное изучение мира, мини-игры, то к этой цифре можно прибавить ещё около 100 часов. Кроме того, ещё никто не отменял дополнения. Поклонники ролевых игр определённо обрадуются подобной цифре: Новые скриншоты и арт The Elder Scrolls 5: Skyrimhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2011-06/1307353076_skyrim_1.jpghttp://consolelife.ru/uploads/posts/2011-06/1307353027_skyrim_2.jpghttp://consolelife.ru/uploads/posts/2011-06/1307353054_skyrim-3.jpgИсточник: http://consolelife.ru/xbox-360/6847-vremya...s-5-skyrim.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 не вижу я смысла делать такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 300 часов на сюжет? кто-то неправильно или понял или перевёл изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Гонево какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 300 часов на сюжет? кто-то неправильно или понял или перевёл изначально Ну, возможно, здесь учитывается и время перемщения из пункта А в пункт Б, во время прохождения сюжетки ^_^ Сколько, кстати, все это дело занимало в обливионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Гонево какое-то. на 3рех блюрейках для пс3 и на 9ти двд для бакса? 300 часов, скорее опечатка "0" лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не верю. Это был бы фантастический крутой сон тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 300 часов :shok: Два-три месяца только в одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) смешно никому не нужна такая игра,рано или поздно всё ровно надоест,я вон думал про ЛАноир(поначалу) вот бы он была в два раза длиннее а то я уже половину миссий прошёл...в итоге после 18ой мне уже было лень в неё играть...тоже будет и сдесь Изменено 6 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 эх много очень много я уже понял как я завалю зимнюю сессию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 omfg... я на fallout: new vegas потратил в сумме 150 часов... и полностью не прошел весь мир... не говоря о 2-х DLC. 300 часов? Для среднего игрока? Да ну ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 tgm и сюжет за 8 часов осилю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Чет они приувеличили,будет сюжетка часов на 15,как в в Фоллаут Новый Вегас+доп.миссии часов на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 С ноября этого года меняю место проживания в паспорте на "Skyrim" :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я Dragon Age Origins проходил 2,5 месяца)) Сколько же я эту буду проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ууу... мне oblivion хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Мде, если действительно 300 часов (в чем я сомневаюсь) то браться даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 фигня всё это,портгас за ночь пройдёт все квесты и всё исследует, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 фигня всё это,портгас за ночь пройдёт все квесты и всё исследует, я не супер герой, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вот как надо делать игры, как встарые времена, разрабам низкий поклон. Надоест только ленивим, а истинные фанаты будут проходить до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ссылку на источнег! По моим данным говорилось по 300 часов на всё! На исследования, побочные квесты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Обычно я прохожу последние РПГшки часов за 60, причем выполняя довольно много лишних телодвижений, плюс стабильно игра свернута часов на 20. Не думаю, что Скурим нельзя будет пройти часов за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нормально, думаю xdamnedx за недельку управится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну что-то все так уверены посмотрим еще пол года ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 291 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Выкуси Морровинд =))) 300 часов это круто - больше и играть не во что не буду тогда кроме Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас