Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary анонсированhttp://images.vg247.com/current//2011/06/halo.jpg Microsoft анонсировала ремейк Halo: Combat Evolved Anniversary,который поступит в продажу в ноябре 2011 года.Также в сети появился первый трейлер.Источник: http://www.vg247.com/2011/06/06/halo-comba...sary-announced/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 заверните! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ЗА-ШИ-БИСЬ! Я так счастлив потсоны!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На первом боксе прошел на героике. Теперь в ремейк буду играть на легендари. Хало 4, Хало Анниверсари - немного мозгов у майков все же осталось, не все же галимый кинект. Покупаю))) Качаю ЗА-ШИ-БИСЬ! Я так счастлив потсоны!!! И я тоже. Счастье скоро можно будет скачать с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 это именно тот «секретный» анонс который обещали майки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В свое время не прошел,теперь обязательно это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) это именно тот «секретный» анонс который обещали майки? Аха. Только что в интервью чел из 343 сказал, что они пока не готовы говорить о движке H4...... WTF Изменено 6 июня 2011 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Суперсекрет такой суперсекрет. Об этом римейке все уже знали полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 если звук винтовки из оригинальной хало изменят, я им всю серии в жопу затолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 если звук винтовки из оригинальной хало изменят, я им всю серии в жопу затолкаю поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Классно, прошел на компе аж 8 лет назад, на первом боксе не играл даже. Будет повод исправить упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас