Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Gears Of War 3 - новый геймплей с E3http://assets.vg247.com/current//2011/01/gearsofwar35.jpgMicrosoft показала новый геймплей Gears of War 3 на E3 2011.Источник: http://gamemag.ru/news/vse-predstavlennie-...microsoft-65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 GOTY однозначно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Круто, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Эпичненько, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А я даже смотреть не стал - мой рассудок не выдержал бетку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ништяК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 блин вот это я понимаю ИГРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Черти, на самом интересном ролик оборвали. Маст-хэв обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Ролик не полный ! Остальное ДАВАЙ!!) Изменено 6 июня 2011 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Nice! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Скорей бы сентябрь!!!! Какая же ахрененная игруля!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 У меня одного этот ролик не вызвал никаких эмоций кроме разочарования? Както уж сильно похоже на Bulletstorm от третьего лица. По атмосфере конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 У меня одного этот ролик не вызвал никаких эмоций кроме разочарования? Както уж сильно похоже на Bulletstorm от третьего лица. По атмосфере конечно. Просто локации ярче и солнечней стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) У меня одного этот ролик не вызвал никаких эмоций кроме разочарования? Както уж сильно похоже на Bulletstorm от третьего лица. По атмосфере конечно. На одном движке делаються эти игры!!По мне- нельзя сравнивать Гавно с Медом ,Bull-GWR3 Если 0 эмоцый-Значит паренек у тебя нет вкуса к правельным играм!!! Изменено 7 июня 2011 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас