Гость int_me Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 продаю или меняю в Москве x-box 360 premium(привод hitachi) в комплекте все что было при покупке,состояние идеальное,перепрошитая,читает все пиратские диски,+фирменный диск кондемнед(диск,коробка,брошюрка и все дела),+3 журнала x-box 360 oficial magazine с 3-мя демодисками(демки,видео,темы и т.п.)+8 пиратских дисков(Rr6,rrXX,Oblivion,burnout,king-kong,gRaw,PGR3,doa4)за все хочу 13500 без торга или обмен(11000 за приставку+900 кондамнед+8х200=1600 за пиратку),по отдельности не продается...проверка у меня,либо дам 2 дня на проверку(если встреча в метро),скидывайте смс(так как тел включаю после 19.00(и то невсегда)и на звонки с незнакомого номера не отвечаю) на номер 8-9099740701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 эта приставка тут уже по рукам пошла... сильно глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 люди вы что обалдели???нахера пиставку перепродавать 10 раз???то её продавал Tema606 то теперь продаёт int_me !!!хотя это может быть один и тот же чел!!!!!!!!!!!!!!!просто под другим ником.....гыгыгыгыгыгыыггыгыыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость int_me Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 люди вы что обалдели???нахера пиставку перепродавать 10 раз???то её продавал Tema606 то теперь продаёт int_me !!!хотя это может быть один и тот же чел!!!!!!!!!!!!!!!просто под другим ником.....гыгыгыгыгыгыыггыгыыгыг<{POST_SNAPBACK}> Ты почти прав,я сосед человека под ником tema606,я купил у него,поигрался и понял что не мое,она совершенно исправна,ведь я даю свой дом адрес и предлагаю проверку у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 а вот недано было у него поиграть?зачем попусту тратить деньги?и я недумаю что за один , два дня мжно было бы понять что бокс тебе неподуше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость int_me Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 я брал на несколько дней,поигрался-понравилось,потом он решил продать,договорился с челом,но сделка сорвалась,и я решил купить,но времени играть нет-вот и лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 я брал на несколько дней,поигрался-понравилось,потом он решил продать,договорился с челом,но сделка сорвалась,и я решил купить,но времени играть нет-вот и лежит....<{POST_SNAPBACK}> понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 а ты сможешь ещё несколько игр достать:fight night round 3 , fifa 06 или world cup? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения