bcd-1972 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Спасибо!!!..Если не включетсо без прогрева,то выключу кулера и оставлю на минуты две)))227239[/snapback]минуты две, вероятно будет мало, нужно дождаться двух красных огней и выключать приставку(пасту не забудь поменять и под х образные крепления прокладочки подложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 минуты две, вероятно будет мало, нужно дождаться двух красных огней и выключать приставку(пасту не забудь поменять и под х образные крепления прокладочки подложить)227291[/snapback] Я буду делать прижим без родного крепления,тоесть болты+шайбы!!!..А обязательно рогрев нужно делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я лично прогрев не делал! затягуй болты не сильно а еще лучше если с родным X креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я лично прогрев не делал! затягуй болты не сильно а еще лучше если с родным X креплением.227574[/snapback] Дай плиз ссылочку как сделать прижим с родным креплением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ошибка 0020. Прижим делал. Есть подозрение, что расколол кристал GPU (на нем царапины крест на крест). Замена GPU своими силами возможна? Живу не в Москве. Найти GPU отдельно реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Майкрософт сильно хитромудрые, донор видяхи не поможет, у них там всё зашито. У самого ошибка 0020 но у меня проблемы по-серьёзнееhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ndpost&p=190042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Эх, а я то надеялся что меня пронесет... и как только не старался "правильно" обращатся в боксом и охлаждениедополнительное ставил и пасту менял и давал боксу якобы "остыть" после инры, но все получилось так как говорили...и 95% БОКСОВ ждут КРАСНЫЕ ОГНИ... Это случилось вчера... ло этого бокс не включался три дня,я его включил и... три красных... (и это после работы чуть больше года) Код ошибки 0020, ну да ладно, пощел купил четыре болтя М5Х10и восемь шайб толшиной по 1мм, все это дело привернул и заработало... Вот я и хочу спросить, сколько проработает теперь и что еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а чего к мастеру Алексу не повёз, он вроде и гарантию 4 месаца даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Та к я и сам вроде в этих делах немного соображаю... единственное что я не стал оставлять крестовину, как делает алексус, но может завтра верну её наместо предварительно отпилив "крючки". Блин, забыл пусту еще на СПУ сменить... или так оставить? Изменено 1 июня 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Эх, а я то надеялся что меня пронесет... и как только не старался "правильно" обращатся в боксом и охлаждениедополнительное ставил и пасту менял и давал боксу якобы "остыть" после инры, но все получилось так как говорили...и 95% БОКСОВ ждут КРАСНЫЕ ОГНИ... Это случилось вчера... ло этого бокс не включался три дня,я его включил и... три красных... (и это после работы чуть больше года) Код ошибки 0020, ну да ладно, пощел купил четыре болтя М5Х10и восемь шайб толшиной по 1мм, все это дело привернул и заработало... Вот я и хочу спросить, сколько проработает теперь и что еще сделать?295995[/snapback]После того как я сделал прижим,мой бокс все еще работает и невыеживается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 cvaba, ты смени радиатор на медный и сделай себе эту ерунду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11285 она реально здорово помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 После того как я сделал прижим,мой бокс все еще работает и невыеживается! :)296056[/snapback] А сколько прошло времени со дня прижима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 0020 реально вылечить и сколько будет потом работать? Собираюсь делать ребол у мастера за 3500 с гарантией на 1год, сколько проживет после ребола, и что еше сделать чтоб боксу легче жилось.Повторно бокс вылечить мозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 0020 реально вылечить и сколько будет потом работать? Собираюсь делать ребол у мастера за 3500 с гарантией на 1год, сколько проживет после ребола, и что еше сделать чтоб боксу легче жилось.Повторно бокс вылечить мозможно?296573[/snapback] Незнаю почему 0020 называют "непропой", по мне так это обычный неконтакт вследствии деформации от "высокой"температуры... :cray: Прижим как мне думается тоже временное явление, неконтакт обязательно вылезет в другом месте. Единственный и самый правильный вариант это занова перепоять сам чип и посмотреть что получится. :unsure: PS И почему это в москве на поток поставить так никто и не пожелал. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Перепоять чип, значит ребол? Помогает? Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А ребол это не прогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот, чего нашел, такой кулер как раз подходит по размеру (7см)подойдет в область между DVD-CPU, на пять-десять грудусов может сдуть температуры. http://i020.radikal.ru/0806/3b/a4a920fdd8c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А сколько прошло времени со дня прижима?296532[/snapback] Делал прижим 25 января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот, чего нашел, такой кулер как раз подходит по размеру (7см)подойдет в область между DVD-CPU, на пять-десять грудусов может сдуть температуры. http://i020.radikal.ru/0806/3b/a4a920fdd8c4.jpg296620[/snapback]Если ты будешь выносить привод наружу, тогда ставь! А лучше медный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Как узнать сколот чип или нет(ошибка 0020), бокс включается норм(ну только с 3 красными), вентили работают. Бокс не вариант открывать.Просто ситуация такая, есть деньги на гитар хироу 3, но сломался бокс, собираюсь купить ГХ3, потом через неделю отремонтировать, но не хочу чтоб получилось что чип сколот а ГХ3 куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Собираюсь делать ребол(но не сам). Ответьте по поводу скола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Чувак только ты сам сможешь ответить на свой вопрос, разбери свой бокс и посмотри, а так тебе никто не ответит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Xbox 360 c 0020 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Делал прижим 25 января!296631[/snapback]Расскажи пожалуйста попорядку как что делал, что использовал, какие меры принял для улутшения охлаждения! Если знаеш сколько боксов по статистике выживает после нашей ошибки сообщи пожалуйста, а то я в этом новичок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Sergey Xbox 360 c 0020 . здесь есть все ответы на твои вопросы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E8%E6%E8%EChttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E8%E6%E8%EC Изменено 21 июля 2008 пользователем zahar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас