Перейти к публикации

Развитие Nfl в России

sinet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю сообщество NFL24.ru - Крупнейший портал об американском футболе Цель портала - развитие и популяризация НФЛ в России. Данный вид пока официально не поддерживается в в этом гос-ве (РФ), но к этому постепенно все идет. Кому это интересно приходите общайтесь читайте принимайте участие, на форуме можно найти любую информацию и даже клубы и команды в Вашем городе где можно поиграть. Портал не коммерческий и сделан только для общения поклонников данного спорта, будем рады любой помощи будь то ссылка на нас в жж или на сайте, либо просто расскажите своим друзьям! Может они заинтересуются.

Круто,3 года занимался и понял что это говно.Суставом в этой игре просто не жить.

зачёс

Представляю сообщество NFL24.ru - Крупнейший портал об американском футболе Цель портала - развитие и популяризация НФЛ в России. Данный вид пока официально не поддерживается в в этом гос-ве (РФ), но к этому постепенно все идет. Кому это интересно приходите общайтесь читайте принимайте участие, на форуме можно найти любую информацию и даже клубы и команды в Вашем городе где можно поиграть. Портал не коммерческий и сделан только для общения поклонников данного спорта, будем рады любой помощи будь то ссылка на нас в жж или на сайте, либо просто расскажите своим друзьям! Может они заинтересуются.

сомневаюсь, что все идет к официалу. нужна федерация, а чтобы была федерация требуется достаточная популярность этого вида спорта по всей России. я и сам много лет занимался не менее американским видом спорта и в американский меня приглашали. я отказался. но брат играл и до сих пор на матчи своей команды ходит. пока достаточной популярности я не вижу.

и есть еще одно но. ты не там набираешь народ. там требуются активные и спортивные молодые люди. лучше с профессиональной подготовкой. а тут таких немного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...