blinds 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Доброго всем времени суток. Мне вчера в ласт.фм написал Svat. Попросил передать, что просит разбан. Говорит, что юзеры поддержат. Собственно интересуюсь, возможен ли этот вариант? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 4. Открытое обсуждение действий Администрации запрещено. Выяснить все интересующие Вас вопросы по поводу принятых решений, Вы можете при помощи любого средства личного общения (личные сообщения на форуме, e-mail, icq и т.п.). Администрация оставляет за собой право не давать комментарии по некоторым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нефиг было твинки заводить. Забанили его справедливо и за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Обойдется. Не хрен качать права в дерзком тоне, а потом предлагать мне член медом помазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Доброго всем времени суток. Мне вчера в ласт.фм написал Svat. Попросил передать, что просит разбан. Говорит, что юзеры поддержат. Собственно интересуюсь, возможен ли этот вариант? Заранее спасибо. а я прошу миллион долларов мелкими купюрами и вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Обойдется. Не хрен качать права в дерзком тоне, а потом предлагать мне член медом помазать...какой парень в бане ,аж жаль ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо было ему предложить к тебе подъехать с баночкой мёда :rolleyes: п.с .пусть посидит в баньке ... все должны через это пройти :sm: Изменено 8 июня 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я был на днях в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Форуму он не нужен, я вот даже не заметил его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Кто это вообще? Свалт сват, госпаде, инкубатор какой то. Кто из них кто или это один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Кто это вообще? Свалт сват, госпаде, инкубатор какой то. Кто из них кто или это один и тот же? :biggrin: SvalTD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Окей, так и передам.) Да я собственно обсуждать ничего не собирался, хотел глянуть за что бан сначала. Но в тут в поиске нет группы забаненых. Так, что приношу извинения. а я прошу миллион долларов мелкими купюрами и вертолет. В нашей жизни не все решается через кнопку "разбан". :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну я например за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну я например за. Готов за него поручиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FROST61, Готов дать ему второй шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Обойдется. Не хрен качать права в дерзком тоне, а потом предлагать мне член медом помазать... Забавный краб :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну я например за. а я против 1:1 хотя я даже не помню кто это :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FROST61, Готов дать ему второй шанс До первого нарушения, а потом если что оба в бан пойдёте он как нарушитель, ты как поручитель! http://www.doom3.nm.ru/close_tema.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения