Перейти к публикации

Обновление из игр

VeTeG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня при помощи Activate диска стал запускать Mortal Kombat. без Activate диск запускался как мультимедиа, а теперь предлагает установить обновление.

Приставкой владею меньше недели, поэтому возникает вопрос: что это за обновление, можно ли его устанавливать на прошитую консоль если я не собираюсь выходить с нее в Live и запускать лицензионные диски?

Сегодня при помощи Activate диска стал запускать Mortal Kombat. без Activate диск запускался как мультимедиа, а теперь предлагает установить обновление.

Приставкой владею меньше недели, поэтому возникает вопрос: что это за обновление, можно ли его устанавливать на прошитую консоль если я не собираюсь выходить с нее в Live и запускать лицензионные диски?

Просит обновление это значит-у тебя стоит старый дашборд-даш борд что это такое?? Это Програмная часть Xbox360 для запуска игр, ну и тему меняет там картинки авотары разные,тебе надо посмотреть свою вресию дашборда, если она у тебя ниже версии 625 то по идеи можно обновлятся а если у тебя дашборд версии 625 то лучше сиди не чего не трогай,новый дашборд заменяет пиратскую рошивку на оригинал и после этого игры запускать не хочет

А у меня с диска не установится дашборд выше версии, чем 625?

Как узнать, какая у меня версия дашборда?

А у меня с диска не установится дашборд выше версии, чем 625?

Как узнать, какая у меня версия дашборда?

Включаешь приставку идёшь в самый конец меню Параметры системы>Настройки консоли>Сведения о системе нажимаешь на А и там строчки где много не понятных цифр перепеши сюда)))

По идеи MK 9 на 625 даше работает, значит должен обновить до 625 по скольку новый даш обновляется с лайва по идеи ещо не было пока игры с новы дашом выпуска 19.05.2011. На форуме несколько недель весела красная надпись "Не обновляйтесь с лава на новый дашборд поскольку он удаляет ориг прошивку.Я вапще обновлялся с диска Crysis 2 Но я патом перепрошивал привод по скольку стояла старая проша, а хотелось по играть в AC братсво крови ))

Изменено пользователем Maikl

Все разобрался, обновление установил с диска с игрой, все работает, но только после диска Activate. Теперь буду патчить образы.

Всем спасибо.

эммм лучше перепрошей привод на LT+ и падчить не чего не надо лишняя волокитаБ бывает такое что после патчинга диск просто отказывается запускатся Это же шайтан каробка фиг её победишь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...