vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ, помогите пожалуста. до недавнего времени комп работал исправно, а ща от момента включения системноо блока до включения монитора проходит около 10-15 минут. если кто с таким сталкивался, подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ, помогите пожалуста. до недавнего времени комп работал исправно, а ща от момента включения системноо блока до включения монитора проходит около 10-15 минут. если кто с таким сталкивался, подскажите что делать? ПРОГОНИ ЕГО НА ВИРУСЫ И УДАЛИ АНТИВИРУС. сделай дефрагментацию почисть реестр ...- у меня из-за этого тоже тупило. если не поможет переустанавливай пиндовс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ПРОГОНИ ЕГО НА ВИРУСЫ И УДАЛИ АНТИВИРУС. сделай дефрагментацию почисть реестр ...- у меня из-за этого тоже тупило. если не поможет переустанавливай пиндовс никогда не проводил дефрагментацию, сейчас почитал что да как, лучше ее вручную проводить? или лучше через программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ, помогите пожалуста. до недавнего времени комп работал исправно, а ща от момента включения системноо блока до включения монитора проходит около 10-15 минут. если кто с таким сталкивался, подскажите что делать? Надо переустанавливать Винду хотя бы раз в год. Я для этого разбиваю ЖД на 2 части. Системную и все остальное. На системной только система. Соответственно форматируем только системную часть и ставим заново ОС. После чего некоторые проги работать не будут, ставим их опять в те же папки на другом разделе и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Раз в год? лол У меня windows 7 с ноября 2009 стоит и не глючит Зачем делать самому же себе лишние проблемы с переустановкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Раз в год? лол У меня windows 7 с ноября 2009 стоит и не глючит Зачем делать самому же себе лишние проблемы с переустановкой? подтверждаю слова товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Раз в год? лол У меня windows 7 с ноября 2009 стоит и не глючит Зачем делать самому же себе лишние проблемы с переустановкой? Система работает все медленней, как за ней не ухаживай. Оптимально раз в год ее перестанавливать. У меня лично этот процесс был налажен на XP, щас правда Win 7. Ты что бетку себе какую-то поставил и сидишь на ней до сих пор? :sm: подтверждаю слова товарища Ну если сидеть только вконтакте то разницы никакой. А мне глаз режет любое снижение производительности, Crysis уже совсем не те фпс выдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Надо переустанавливать Винду хотя бы раз в год. Я для этого разбиваю ЖД на 2 части. Системную и все остальное. На системной только система. Соответственно форматируем только системную часть и ставим заново ОС. После чего некоторые проги работать не будут, ставим их опять в те же папки на другом разделе и готово. диск разбит на 3 части, винда, то что нужно, и под эксперементы. Винду ставил зимой, семерку, этот глюк начал проявляться после того как в видеоредакторе ulead video studio обрабатывал видео с очень хорошим качеством, думаю именно в этом и была проблема, но решить ее не могу... З.Ы. чистка реестра не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 vantyz, Попробуй сделать дефрагментацию всех дисков,если не поможет,то по крайне мере очень ускорит работу компьютера,программу советую O&O Defrag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 народ, помогите пожалуста. до недавнего времени комп работал исправно, а ща от момента включения системноо блока до включения монитора проходит около 10-15 минут. если кто с таким сталкивался, подскажите что делать? Поставь Ccleaner еще и прогони очистку реестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Надо переустанавливать Винду хотя бы раз в год. Я для этого разбиваю ЖД на 2 части. Системную и все остальное. На системной только система. Соответственно форматируем только системную часть и ставим заново ОС. После чего некоторые проги работать не будут, ставим их опять в те же папки на другом разделе и готово. Я каждый раз новый хард покупаю, а старый продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я каждый раз новый хард покупаю, а старый продаю Ну крутой чё) Сам регулярно делаю очистку реестра и проверку диска, всё хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 vantyz, Попробуй сделать дефрагментацию всех дисков,если не поможет,то по крайне мере очень ускорит работу компьютера,программу советую O&O Defrag спасиб, ща попробую) Поставь Ccleaner еще и прогони очистку реестра первым делом сделал) не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOLiS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я бы на железо посмотрел. Если ты говоришь что "до включения монитора" проходит 10-15 минут, то проблема может быть в железе. Посмотри, не вздулись ли конденсаторы на материнской плате. Можно еще температурный режим посмотреть (в биосе для начала, там есть что-то типа system information). Запусти любую программу S.M.A.R.T. - узнаешь в каком состоянии жесткий диск. Если по части железа всё выглядит беспроблемно и банальные вещи типа CClener не помогли, то действительно поможет переустановка. Можешь еще попробовать запустить "восстановление Windows" до момента, когда начались проблемы. Переустановка системы, на мой взгляд - крайняя мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я бы на железо посмотрел. Если ты говоришь что "до включения монитора" проходит 10-15 минут, то проблема может быть в железе. Посмотри, не вздулись ли конденсаторы на материнской плате. Можно еще температурный режим посмотреть (в биосе для начала, там есть что-то типа system information). Запусти любую программу S.M.A.R.T. - узнаешь в каком состоянии жесткий диск. Если по части железа всё выглядит беспроблемно и банальные вещи типа CClener не помогли, то действительно поможет переустановка. Можешь еще попробовать запустить "восстановление Windows" до момента, когда начались проблемы. Переустановка системы, на мой взгляд - крайняя мера. я по части железа полный ламер и страшно открывать системник, вдруг что то выдерну и нетуда вставлю... я один раз так пол школы вырубил :D дома эксперементировать не хочу) жесткий в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Точек восстановления тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Точек восстановления тоже нет? хз) а как проверить?) З.Ы. я сделал дефрагментацию, помогло иль нет хз, завтра утром проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы Выбери число, до которого проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы Выбери число, до которого проблем не было нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дефрагментация тоже не помогла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А когда монитор включается, то на каком этапе загрузке появляется винда ?если вообще не включается монитор, то это с железом проблемы. а не с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А когда монитор включается, то на каком этапе загрузке появляется винда ?если вообще не включается монитор, то это с железом проблемы. а не с виндой. все прогружается независимо от монитора. т.е. когда включаю уже на выборе профиля стоит. но монитор еще так глючит когда комп для меньшего потребления питания вырубает сам моник, ну когда уходишь надолго, и тогда тож монитор не включается долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 все прогружается независимо от монитора. т.е. когда включаю уже на выборе профиля стоит. но монитор еще так глючит когда комп для меньшего потребления питания вырубает сам моник, ну когда уходишь надолго, и тогда тож монитор не включается долго При повторной перезагрузки, монитор так-же долго включается ?с включенным монитором, сраз-же при перезагрузки пк, жми кнопку Delet много раз(выйдет синее меню), сколько будет включатся монитор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 При повторной перезагрузки, монитор так-же долго включается ?с включенным монитором, сраз-же при перезагрузки пк, жми кнопку Delet много раз(выйдет синее меню), сколько будет включатся монитор ? а я нажимая делет в биосе ниче не сделаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а я нажимая делет в биосе ниче не сделаю?) нет, потом просто перезагрузишь пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас