vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а! и моник не включается долго, только если его долго не включать, то есть если комп включен и монитор уже работает и я возьму перезагружу комп то моник работает, а если подожду где то час то он начинает врубаться с задержкой нет, потом просто перезагрузишь пк ну я тогда смогу проверить только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а! и моник не включается долго, только если его долго не включать, то есть если комп включен и монитор уже работает и я возьму перезагружу комп то моник работает, а если подожду где то час то он начинает врубаться с задержкой Это не винда, скорее всего проблемы с видео картой или монитором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Это не винда, скорее всего проблемы с видео картой или монитором) спасибо) проверю монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 если кому интересно виной всему оказался кабель DVI-I) после его замены все снова работает как и прежде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Надо переустанавливать Винду хотя бы раз в год. Я для этого разбиваю ЖД на 2 части. Системную и все остальное. На системной только система. Соответственно форматируем только системную часть и ставим заново ОС. После чего некоторые проги работать не будут, ставим их опять в те же папки на другом разделе и готово. Есть проги, которые удаляют мусор и повышают производительность системы. Переустанавливать винду каждый год, это бред :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Добрый день. Нецелесообразно создавать новую тему, задам вопрос в этой. На данный момент имею комп.: Материнка: гагибайнт P55 LGA 1156, проц icore5 4ядра, 8гигов оперативы, видюшка radeon 5830 и блок питания 650 ват. Хочу заменить видео карту на более мощную. Подумываю о GIGABYTE Radeon HD 7950, но переживаю о правильности выбора и хватил ли мне блока питания 650 ват. Посоветуйте, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Добрый день. Нецелесообразно создавать новую тему, задам вопрос в этой. На данный момент имею комп.: Материнка: гагибайнт P55 LGA 1156, проц icore5 4ядра, 8гигов оперативы, видюшка radeon 5830 и блок питания 650 ват. Хочу заменить видео карту на более мощную. Подумываю о GIGABYTE Radeon HD 7950, но переживаю о правильности выбора и хватил ли мне блока питания 650 ват. Посоветуйте, подскажите, пожалуйста. нормально все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 нормально все будет Спасибо, так и получилось :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо, так и получилось :smile-23: а ты боялся :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас