FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Было б вообще сытно, если б ещё и сохраниться нельзя было на Кошмаре и пришлось бы игру хлопнуть залпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Было б вообще сытно, если б ещё и сохраниться нельзя было на Кошмаре и пришлось бы игру хлопнуть залпом Учитывая, что продолжительность игры over 25 часов, так вообще было бы збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Начинаете с нуля, т.е с начала игры, не уровня? D: Игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Было б вообще сытно, если б ещё и сохраниться нельзя было на Кошмаре и пришлось бы игру хлопнуть залпом http://gamemag.ru/news/podrostok-na-tayvan...-diablo-3-79808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Локализация будет полной (с озвучкой) на всех платформах. Официальная инфа, на сайте Буки. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Нда,представляю озвучку Смерти :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 печально, лучше бы сабы замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ачивки ачивоньки ачивочки , никогда не видел столько секретных , кстати странно, что отсутствует достижение за прохождение на Nightmare http://www.xbox360achievements.org/game/da...2/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Здесь можно все посмотреть, в том числе секретные. В основном, за прохождение основных и побочных квестов, ничего трудного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ачивки ачивоньки ачивочки , никогда не видел столько секретных , кстати странно, что отсутствует достижение за прохождение на Nightmare http://www.xbox360achievements.org/game/da...2/achievements/ Это чтобы никто из ачивкодротов не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Это чтобы никто из ачивкодротов не умер. Ой да тут нечего сложного( + прокачка же есть) так вообще наверно элементарно все будет, это же не тупая диабла с бессмертыми аффиксами у элиток, я думаю это было бы на ровне с мертвым космосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Ой да тут нечего сложного( + прокачка же есть) так вообще наверно элементарно все будет, это же не тупая диабла с бессмертыми аффиксами у элиток, я думаю это было бы на ровне с мертвым космосом. Dead space легкий, если проходишь его во второй раз и у тебя хорошая память, спаун монстров всегда с одной и той же стороны. Да и там было 3 сейва на игру, а тут умер - New game. Так что посложнее будет. Изменено 22 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Локализация будет полной (с озвучкой) на всех платформах. Официальная инфа, на сайте Буки. супер :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Mephistofel, он имеет ввиду ачивки за Кошмарную сложность. Если умираешь, то начинаешь игру ЗАНОВО! Это я понял ну чего ты, я имею в виду что врятли сложность будет другая в отличие от 1й, 1я на апокалипсисе дед садик, умираеш только если что то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Mephistofel, ну ладно Если тут конечно нормальный открытый мир, с такими приколами как- эээм я не докачался и получил лещя- то да, будет забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 быстрее бы игра вышла :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ну наконец-то выходит продолжение наикрутейшей игры. Интересно, как сложится судьба Джеки Эстакадо? Изменено 30 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Borland12, поятно же что чел перпутал темы, благо названия то схожие Даркнесс - Дарксайдерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 За это говно я бы дал Ро. Это оффтоп, он карается предупреждением. Модераторы - действуйте Зачем так сразу кричать?! Я просто перепутал тему. Терпимее нужно быть к людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Зачем так сразу кричать?! Я просто перепутал тему. Терпимее нужно быть к людям Классно шутишь! Молодчик, теперь держи РО на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Надо полагать стоит в ближайшее время ожидать руссаунда, ребят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Надо полагать стоит в ближайшее время ожидать руссаунда, ребят ? не задолбало "ребят" троллить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 не задолбало "ребят" троллить то? Не знаю, у ребят надо спросить. Вообще я игру очень жду просто вот не терпится уже нарезать на свежезаготовленный мирекс, впрочем давай не будет оффтопить да Vigil Games преподнесла небольшой сюрприз всем фанатам первой части Darksiders. Дело в том, что сохранения из первой части позволят открыть вам пару бонусов в сиквеле. Так, обладатели заветных файлов смогут получить доступ к Pauldron of the Horsemen. Это легендарная броня 5-ого уровня, которая обеспечит вам повышение всей статистики и сделает более мощным критический урон для врагов. Кроме того, игроки получат доступ к косе Chaos Fang. Это оружие 1-ого уровня, которое увеличит урон для врагов и критический урон. Официальный блог Darksiders 2 твердит, что, дабы получить данные плюшки вам необходимо будет разблокировать некоторые достижения. Релиз проекта состоится 14 августа этого года на PC, PS3 и Xbox 360. Wii U-версия пока не датирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас