Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было б вообще сытно, если б ещё и сохраниться нельзя было на Кошмаре и пришлось бы игру хлопнуть залпом

Было б вообще сытно, если б ещё и сохраниться нельзя было на Кошмаре и пришлось бы игру хлопнуть залпом

Учитывая, что продолжительность игры over 25 часов, так вообще было бы збс.

http://gamemag.ru/news/podrostok-na-tayvan...-diablo-3-79808

Локализация будет полной (с озвучкой) на всех платформах.

Официальная инфа, на сайте Буки.

Круто.

Ачивки ачивоньки ачивочки , никогда не видел столько секретных , кстати странно, что отсутствует достижение за прохождение на Nightmare

http://www.xbox360achievements.org/game/da...2/achievements/

Здесь можно все посмотреть, в том числе секретные. В основном, за прохождение основных и побочных квестов, ничего трудного.

Ачивки ачивоньки ачивочки , никогда не видел столько секретных , кстати странно, что отсутствует достижение за прохождение на Nightmare

http://www.xbox360achievements.org/game/da...2/achievements/

Это чтобы никто из ачивкодротов не умер.

Это чтобы никто из ачивкодротов не умер.

Ой да тут нечего сложного( + прокачка же есть) так вообще наверно элементарно все будет, это же не тупая диабла с бессмертыми аффиксами у элиток, я думаю это было бы на ровне с мертвым космосом.

Ой да тут нечего сложного( + прокачка же есть) так вообще наверно элементарно все будет, это же не тупая диабла с бессмертыми аффиксами у элиток, я думаю это было бы на ровне с мертвым космосом.

Dead space легкий, если проходишь его во второй раз и у тебя хорошая память, спаун монстров всегда с одной и той же стороны.

Да и там было 3 сейва на игру, а тут умер - New game. Так что посложнее будет.

Изменено пользователем Arny

Локализация будет полной (с озвучкой) на всех платформах.

Официальная инфа, на сайте Буки.

супер :smile-23:

Mephistofel, он имеет ввиду ачивки за Кошмарную сложность. Если умираешь, то начинаешь игру ЗАНОВО!

Это я понял ну чего ты, я имею в виду что врятли сложность будет другая в отличие от 1й, 1я на апокалипсисе дед садик, умираеш только если что то забыл.

Mephistofel, ну ладно

Если тут конечно нормальный открытый мир, с такими приколами как- эээм я не докачался и получил лещя- то да, будет забавно.

Ну наконец-то выходит продолжение наикрутейшей игры. Интересно, как сложится судьба Джеки Эстакадо? Изменено пользователем KoMMyHucT

За это говно я бы дал Ро. Это оффтоп, он карается предупреждением. Модераторы - действуйте

Зачем так сразу кричать?! Я просто перепутал тему. Терпимее нужно быть к людям

Зачем так сразу кричать?! Я просто перепутал тему. Терпимее нужно быть к людям

Классно шутишь! Молодчик, теперь держи РО на 4 дня.

Надо полагать стоит в ближайшее время ожидать руссаунда, ребят ?

не задолбало "ребят" троллить то?

не задолбало "ребят" троллить то?

Не знаю, у ребят надо спросить. Вообще я игру очень жду просто вот не терпится уже нарезать на свежезаготовленный мирекс, впрочем давай не будет оффтопить да

Vigil Games преподнесла небольшой сюрприз всем фанатам первой части Darksiders. Дело в том, что сохранения из первой части позволят открыть вам пару бонусов в сиквеле.

Так, обладатели заветных файлов смогут получить доступ к Pauldron of the Horsemen. Это легендарная броня 5-ого уровня, которая обеспечит вам повышение всей статистики и сделает более мощным критический урон для врагов.

Кроме того, игроки получат доступ к косе Chaos Fang. Это оружие 1-ого уровня, которое увеличит урон для врагов и критический урон.

Официальный блог Darksiders 2 твердит, что, дабы получить данные плюшки вам необходимо будет разблокировать некоторые достижения.

Релиз проекта состоится 14 августа этого года на PC, PS3 и Xbox 360. Wii U-версия пока не датирована

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...