ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Этот поцык афроамериканский вряд ли сольет, он обозреватель какой-то в "Бруклинском комсомольце" или еще где. В последнее время жюрналюги только Скайрим слили. Так что еще недельку надо сидеть на попе ровно, а волнующимся за руссаунд потом еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ребятушки, ну ребят, стоит пройти первую часть перед второй, или пох? Не фанат этого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Ребятушки, ну ребят, стоит пройти первую часть перед второй, или пох? Не фанат этого жанра Стоит. 1й дарк- один из лутших миксеров из всех идей. Изменено 2 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Mephistofel, спасиб, качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 На дворе август, погода на улице бушует - то дожди, то невыносимая жара. У нас же, в игровой индустрии, все спокойно. И только немцам неймется. Пока все только ждут выхода Darksiders 2, немецкий Consol Plus разразился первым в мире обзором Darksiders 2. В своем обзоре журнал особенно сильно хвалит систему лута, дизайн подземелий, паззлы и эпичные сражения с боссами. Также были упомянуты арены, на которых будет множество врагов и мини-боссов из мира, в котором вы будете находиться. От ваших успехов на арене будет зависеть, как высоко в списке лидеров будет сидеть ваша "смерть". Вдобавок, утверждают, что всевозможным лутом можно будет меняться с другими игроками. Ну, меняться, или продавать. Игра выходит уже через две недели, за которые появится множество обзоров. А пока-что, 93/100 Нехило ребята, скажу я вам...Игра откроет сезон релизов с фейерверком!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 На дворе август, погода на улице бушует - то дожди, то невыносимая жара. У нас же, в игровой индустрии, все спокойно. И только немцам неймется. Пока все только ждут выхода Darksiders 2, немецкий Consol Plus разразился первым в мире обзором Darksiders 2. В своем обзоре журнал особенно сильно хвалит систему лута, дизайн подземелий, паззлы и эпичные сражения с боссами. Также были упомянуты арены, на которых будет множество врагов и мини-боссов из мира, в котором вы будете находиться. От ваших успехов на арене будет зависеть, как высоко в списке лидеров будет сидеть ваша "смерть". Вдобавок, утверждают, что всевозможным лутом можно будет меняться с другими игроками. Ну, меняться, или продавать. Игра выходит уже через две недели, за которые появится множество обзоров. А пока-что, 93/100 Нехило ребята, скажу я вам...Игра откроет сезон релизов с фейерверком!! Этого стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Этого стоило ожидать. +++ Первая часть, я думаю, перевернула взгляды многих на слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 а я первую часть прошел судя по своим ачивкам и сохранением.но не помню ваще как играл и про что игра.ваще нечего http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/2272098024.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 а я первую часть прошел судя по своим ачивкам и сохранением.но не помню ваще как играл и про что игра.ваще нечего http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08.../2272098024.png Ну ты вообще :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 +++ Первая часть, я думаю, перевернула взгляды многих на слешеры Слешеры?! Уж что что а Дарксайдерс точно не слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Слешеры?! Уж что что а Дарксайдерс точно не слешер. http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3918974738.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 scream123, не позорься хоть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 scream123, не позорься хоть ты. чего?это чистый слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 чего?это чистый слешер Не чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Action (Slasher) / 3D / 3rd Person ну лан тогда так :crazy: хотя чё я несу.я же не знаю.я не играл считай))) Изменено 2 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 чистый слешер Это Ниндзя Гайден или Байонетта. дарксайдерс - экшен адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 квест это, пошаговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Это Ниндзя Гайден или Байонетта. дарксайдерс - экшен адвенчура. Слешер не обязательно должен быть задротским, с таким же успехом можно сказать. что MK не файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Оупенворлд в игре будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Трейлер шик Скорее бы релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Оупенворлд в игре будет? Как и в первой часте, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Как и в первой часте, да Хоть чем-то будет отличаться от кучи других говнослешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Слешер не обязательно должен быть задротским, с таким же успехом можно сказать. что MK не файтинг. Лол. Слешер в первую очередь определяет разнообразная боевая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ё мое, да какой слешер. Экшен-адвенчура это, клон 3D Зельд. Лол. Слешер в первую очередь определяет разнообразная боевая система. Скорее упор на боевку с колюще-режущим оружием. Ее разнообразие и проработанность говорит не о жанре, а о качестве. Изменено 3 августа 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас