Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот поцык афроамериканский вряд ли сольет, он обозреватель какой-то в "Бруклинском комсомольце" или еще где. В последнее время жюрналюги только Скайрим слили. Так что еще недельку надо сидеть на попе ровно, а волнующимся за руссаунд потом еще одну.

Ребятушки, ну ребят, стоит пройти первую часть перед второй, или пох? Не фанат этого жанра

Ребятушки, ну ребят, стоит пройти первую часть перед второй, или пох? Не фанат этого жанра

Стоит. 1й дарк- один из лутших миксеров из всех идей.

Изменено пользователем Mephistofel

На дворе август, погода на улице бушует - то дожди, то невыносимая жара. У нас же, в игровой индустрии, все спокойно. И только немцам неймется. Пока все только ждут выхода Darksiders 2, немецкий Consol Plus разразился первым в мире обзором Darksiders 2.

В своем обзоре журнал особенно сильно хвалит систему лута, дизайн подземелий, паззлы и эпичные сражения с боссами. Также были упомянуты арены, на которых будет множество врагов и мини-боссов из мира, в котором вы будете находиться. От ваших успехов на арене будет зависеть, как высоко в списке лидеров будет сидеть ваша "смерть". Вдобавок, утверждают, что всевозможным лутом можно будет меняться с другими игроками. Ну, меняться, или продавать.

Игра выходит уже через две недели, за которые появится множество обзоров. А пока-что, 93/100

Нехило ребята, скажу я вам...Игра откроет сезон релизов с фейерверком!!

На дворе август, погода на улице бушует - то дожди, то невыносимая жара. У нас же, в игровой индустрии, все спокойно. И только немцам неймется. Пока все только ждут выхода Darksiders 2, немецкий Consol Plus разразился первым в мире обзором Darksiders 2.

В своем обзоре журнал особенно сильно хвалит систему лута, дизайн подземелий, паззлы и эпичные сражения с боссами. Также были упомянуты арены, на которых будет множество врагов и мини-боссов из мира, в котором вы будете находиться. От ваших успехов на арене будет зависеть, как высоко в списке лидеров будет сидеть ваша "смерть". Вдобавок, утверждают, что всевозможным лутом можно будет меняться с другими игроками. Ну, меняться, или продавать.

Игра выходит уже через две недели, за которые появится множество обзоров. А пока-что, 93/100

Нехило ребята, скажу я вам...Игра откроет сезон релизов с фейерверком!!

Этого стоило ожидать.

Этого стоило ожидать.

+++

Первая часть, я думаю, перевернула взгляды многих на слешеры

а я первую часть прошел судя по своим ачивкам и сохранением.но не помню ваще как играл и про что игра.ваще нечего http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/2272098024.png

а я первую часть прошел судя по своим ачивкам и сохранением.но не помню ваще как играл и про что игра.ваще нечего http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08.../2272098024.png

Ну ты вообще :mad:

+++

Первая часть, я думаю, перевернула взгляды многих на слешеры

Слешеры?! Уж что что а Дарксайдерс точно не слешер.

Слешеры?! Уж что что а Дарксайдерс точно не слешер.

http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3918974738.png

Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

ну лан тогда так :crazy:

хотя чё я несу.я же не знаю.я не играл считай)))

Изменено пользователем scream123

Это Ниндзя Гайден или Байонетта. дарксайдерс - экшен адвенчура.

Слешер не обязательно должен быть задротским, с таким же успехом можно сказать. что MK не файтинг.

Как и в первой часте, да

Хоть чем-то будет отличаться от кучи других говнослешеров.

Слешер не обязательно должен быть задротским, с таким же успехом можно сказать. что MK не файтинг.

Лол. Слешер в первую очередь определяет разнообразная боевая система.

Ё мое, да какой слешер. Экшен-адвенчура это, клон 3D Зельд.

Лол. Слешер в первую очередь определяет разнообразная боевая система.

Скорее упор на боевку с колюще-режущим оружием. Ее разнообразие и проработанность говорит не о жанре, а о качестве.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...