Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) запнулся на боссе большом из жижи , его бомбочки ещё нельзя отбить зонтом чё делать ? не одно из оружий его не берёт п.с Глава 2 Изменено 10 июня 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Стреляй, либо бей по маскам младенцев, которые у него на груди (там три штуки их вроде). Только когда будешь бить, то не усердствуй - один-два удара молотом и отступай. Когда он резко нападает или посылает огненные глыбы - стрейфишься в сторону. И, как мне показалось, когда он краснеет (типа рейджа), то его легче загасить. Изменено 10 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Стреляй, либо бей по маскам младенцев, которые у него на груди (там три штуки их вроде). Только когда будешь бить, то не усердствуй - один-два удара молотом и отступай. Когда он резко нападает или посылает огненные глыбы - стрейфишься в сторону. И, как мне показалось, когда он краснеет (типа рейджа), то его легче загасить. спасибо убил таким способом,правда уже до самого дошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Дошел до 4 уровня и застрял. п.с все, нашел что делать, сам тупанул. ппц=) Изменено 11 июня 2011 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 спасибо убил таким способом,правда уже до самого дошло :) а отбивать летящие снаряды зонтиком не пробовал? босс очень легкий... отбиваешь снаряды - вплотную и долбишь его, замахивается - стрейф, продолжаешь долбить, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Прошел уровень с кипящей лавой Там еще мыша грозилась меня замочить На лифте выехал вверх там платформа в виде часов Куда дальше тулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) сто делать с тремя прбитымик стене младенцами?(глава 5) Изменено 13 июня 2011 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) сто? Изменено 13 июня 2011 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 сто? что делать с тремя прибитыми к стене младенцами?(глава 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severus 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Как в самом начале выйти из дома ? :crazy: уже нашел выход, странно, проход не заметил :D Изменено 13 июня 2011 пользователем severus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 что делать с тремя прибитыми к стене младенцами?(глава 5) подробнее, не все ж ясновидящии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Народ, гайд к собиралкам видел кто? Может ign подсуетился уже. Свиные рыла достают, особенно когда их в уменьшенном режиме искать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 подробнее, не все ж ясновидящии 5 глава Карта начинается с того, что привлекают внимание к трём прибитым к стене куклам - между куклами и Алисой пространство с невидимыми платформами. Если наводить прицел на кукол - он становится красным, но стрелять по ни бесполезно :(. Алисой прыгаешь по невидимым платформам к фонарю (красный, который переключаестся обстрелом из перечницы в зелёный), опускается невидимая платформа на шипы и можно двигаться дальше. После ряда манипуляций открывается дверь со звездой и вдали видно ряд столбов с шипами. И остаётся только вариант - прыгать на эти шипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Andys_sumy, не знаю как вам помочь, просто не помню такого момента с "прибитами куклами", к сожалению словами фиг что поймешь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Andys_sumy, не знаю как вам помочь, просто не помню такого момента с "прибитами куклами", к сожалению словами фиг что поймешь, вечером выложу фотку с екрана телика этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В третьей главе, после первой встречи с боссом-картой с косой, нужно убегать по коридорчику и залезть в замочную скважину. Убегать не получается никак. Нужно только стрейфиться вперед постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Прошел уровень с кипящей лавой Там еще мыша грозилась меня замочить На лифте выехал вверх там платформа в виде часов что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Прошел уровень с кипящей лавой Там еще мыша грозилась меня замочить На лифте выехал вверх там платформа в виде часов что дальше? Нужно прыгнуть на другие шестеренки справа. Изменено 17 июня 2011 пользователем Damien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmlk 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 НУЖНА ПОМОЩЬ! короче я Алисой на кладбище, не могу убить привидение. НОЖ, Перцемолка и Конь не берут его - а он бросается бомбами, я уворачивась подбегаю , он всеравно прозрачный, бью по воздуху!!!! Подскажите как его убить?? Поподробней!! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 НУЖНА ПОМОЩЬ! короче я Алисой на кладбище, не могу убить привидение. НОЖ, Перцемолка и Конь не берут его - а он бросается бомбами, я уворачивась подбегаю , он всеравно прозрачный, бью по воздуху!!!! Подскажите как его убить?? Поподробней!! Жду! Берешь и ждешь пока он возьмет в руки бомбы, как только он их возьмет стреляй в них - он упадет и станет уязвимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Берешь и ждешь пока он возьмет в руки бомбы, как только он их возьмет стреляй в них - он упадет и станет уязвимым. run, Forest, run! тоже срабаетывет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undying 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ой, народ, доброй ночи всем! Спасите помогите! Застряла в конце 3 главы, вторая картина в пещере - самый конец, там где надо бегать по крышам и уворачиваться от стрел. Первую часть прошла, на второй застряла, не могу перепрыгнуть на крышу слева и дальше. С двух сторон стреляют...Что делать??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undying 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ой, народ, доброй ночи всем! Спасите помогите! Застряла в конце 3 главы, вторая картина в пещере - самый конец, там где надо бегать по крышам и уворачиваться от стрел. Первую часть прошла, на второй застряла, не могу перепрыгнуть на крышу слева и дальше. С двух сторон стреляют...Что делать??????????????????????? уже прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 уже прошла... ахах оперативно :lol: :lol: :lol: п.с да там кстати просто было достаточно просто во время с реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masynka 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 У меня кажись глюк в 4 главе, когда Алиса великаном стала, сердце не поддается вообще никаким действиям(( что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас