Перейти к публикации

На кого учились? Где работаете?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Довольная интересная тема, особенно для меня, ведь я сейчас выбираю куда идти учиться, на кого.. Мне интересно какие люди обитают на форуме)

veRozan, этой картинкой все сказано)) никто не будит отписываться, все скрывают, ну или стыдятся тем кем они работают....(

Ну а кто сейчас учится, пишите где учитесь и на кого? Собираетесь ли работать по профессии и т.п.) Давайте разовьем тему)

иду учиться на нефтянку, работать по специальности пойду конечно)

факультет разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений

Ну а кто сейчас учится, пишите где учитесь и на кого? Собираетесь ли работать по профессии и т.п.) Давайте разовьем тему)

Учусь на факультете - Финансы и Кредит (Экономист). не пойду по специальности работать - не мое, еще отучусь может быть на юриста и открою свое ИП.

А если к тому времени как ты выучишься нефть закончится или она будет уже никому не нужна?))))

Учусь на инженера-эколога, работать думаю буду по специальности. Профессия сейчас очень востребовательная и высокооплачиваемая. Не многие институты имеют кафедры по подготовке специалистов данного рода. Придется выпуститься магистром.

Учусь на инженера-эколога, работать думаю буду по специальности. Профессия сейчас очень востребовательная и высокооплачиваемая. Не многие институты имеют кафедры по подготовке специалистов данного рода. Придется выпуститься магистром.

Вот это уже интересней для меня =) Я сам думаю поступать на геофак

А если к тому времени как ты выучишься нефть закончится или она будет уже никому не нужна?))))

Предположим, что он отучится на магистра через 5 лет примерно. Я не знаю, сколько ему.

И ты серьезно думаешь, что нефть может кончится через 5-7 лет? Даже если она кончится, такие люди будут еще сильнее требоваться, так как надо будет искать новые нефтегазовые месторождения.

Сам заканчиваю 1й курс "Гостиничного и ресторанного института"

будет обидно)))

Предположим, что он отучится на магистра через 5 лет примерно. Я не знаю, сколько ему.

И ты серьезно думаешь, что нефть может кончится через 5-7 лет? Даже если она кончится, такие люди будут еще сильнее требоваться, так как надо будет искать новые нефтегазовые месторождения.

Сам заканчиваю 1й курс "Гостиничного и ресторанного института"

Да я пошутил)) Я знаю что нефти хватит еще минимум на 100 лет)

Кстати я еще подумываю на Туризм подавать, где лучше на Географии или Туризме учиться?

Нигде не учился,образование 9 классов :( ,работаю наладчиком токарных полуавтоматов на подшипниковом заводе(((

Нигде не учился,образование 9 классов :( ,работаю наладчиком токарных полуавтоматов на подшипниковом заводе(((

О мой брат тоже работает наладчиком, зарплата маленькая... где-то 7 тысяч руб. но он в этом году будет восстанавливаться в универе, бросил его на 4 курсе, вот дурак...

AltaiMan, ты интересный человек, ты спрашиваешь, где интереснее и тд и тп.

А ты сам не думал, чего хочешь? Чего будешь хотеть, там и будет интереснее.

AltaiMan, ты интересный человек, ты спрашиваешь, где интереснее и тд и тп.

А ты сам не думал, чего хочешь? Чего будешь хотеть, там и будет интереснее.

Я сам то, вроде как, хочу на туристический или географический. Но все же надо идти учится не только туда где хочешь... деньги то тоже нужны..

О мой брат тоже работает наладчиком, зарплата маленькая... где-то 7 тысяч руб. но он в этом году будет восстанавливаться в универе, бросил его на 4 курсе, вот дурак...

Ну у меня з\п от 15...

Изменено пользователем denkane2009

учусь на Стоматолога Изменено пользователем Vladikus

denkane2009, все равно надо вышку получать... без неё очень трудно, хотябы платно на заочный советую поступать, у нас от 25 тысяч заочка стоит в год (это зависит от факультета и специальности) Изменено пользователем AltaiMan

Я сам то, вроде как, хочу на туристический или географический. Но все же надо идти учится не только туда где хочешь... деньги то тоже нужны..

Сам думал, щас уже передумал)Если идти на туризм,то только собственное дело открывать, если просто работать в какой-нибудь турфирме, будешь получать 15-20к, и то хрен устроишься

Но все же надо идти учится не только туда где хочешь... деньги то тоже нужны..

а потом работать всю жизнь на ненавистной работе и проклинать себя и свою жизнь-поганку и всем утверждать, что "работа не должна нравится"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...