Перейти к публикации

На кого учились? Где работаете?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь на таможенное дело, если не получится сфера обслуживания

Portgas, лучше зарабатывать на жизнь прошиванием боксов)
на это определённо можно безбедно жить, между прочим. Но можно зарабатывать кучей других способов параллельно.

на это определённо можно безбедно жить, между прочим. Но можно зарабатывать кучей других способов параллельно.

just turn your hustle on

на инженера по электронным приборам и устройствам, думаю это всегда востребовано+вполне нравится направление

учусь на специалиста по защите информации, надеюсь найду работу по специальности к выпуску.

Лучше учиться по инженерным специальностям. На так называемые "модные специализации" смысла тратить время нет. Их (таких специалистов) слишком много и они не востребованы и думаю - не будут востребованы.

Сам заканчивал инженерное направление в части автотранспорта. Работаю по специализации. Управляю крупным парком автомобилей.

Изменено пользователем def

Учусь на сис.админа если так можно сказать,в колледже.В конце профессия техник будет.Всотребовано сейчас..

Учителя в Москве сейчас 50 тысяч получают, ну и после окончания института там премия около 200 штук, друг учится сейчас на историка по целевому)

общагу сначала сдай потом будеш собираться))

общагу сначала сдай потом будеш собираться))

Да сдал уже, по кимам вконтакте проверил)

Гречку заместо айфонов будешь засовывать?)

Гречку заместо айфонов будешь засовывать?)

Да, не дождуться парни айфоноов на бавксленде :sm:

также :biggrin:

Сколько примерно?

За часть А и В 48 точно есть + часть С, надеюсь до 70 дотяну)

Да, не дождуться парни айфоноов на бавксленде :sm:

Сколько примерно?

За часть А и В 48 точно есть + часть С, надеюсь до 70 дотяну)

я думаю до 60 дотяну) много глупых ошибок в части А

PS 48 это сколько в тестовом ? 22 у меня за часть А и Б( вроде как )

Изменено пользователем Rzr

я думаю до 60 дотяну) много глупых ошибок в части А

PS 48 это сколько в тестовом ? 22 у меня за часть А и Б( вроде как )

22 это 47

после школы пошел в колледж на профессию Оператор эвм, сейчас работаю по специальности и параллельно учусь на вышку на Менеджмент организации

"государственное и муниципальное управление", сейчас получаю второе высшее образование "юриспруденция" по специальности "юрист гражданского права".

Работаю в Департаменте занятости и социального развития с 2004 года.

Учителя в Москве сейчас 50 тысяч получают, ну и после окончания института там премия около 200 штук, друг учится сейчас на историка по целевому)

ого,зря я бросил МГОУ свой((

а потом работать всю жизнь на ненавистной работе и проклинать себя и свою жизнь-поганку и всем утверждать, что "работа не должна нравится"

Тождественность удовольствия от работы и высокого заработка - огромная редкость, отсюда и такие утверждения. Ты ещё слишком зелен, чтобы разглагольствовать о таких вещах.

учусь на 1ом курсе "Прикладная информатика(эконом)", по специальности пойду нет, хз, от з/п зависит)))

а вообще когда поступал было пох куда, ваще недумал. Тока ща понял что хочу быть тренером и надо было на физкультурный идти:(

учусь на 1ом курсе "Прикладная информатика(эконом)", по специальности пойду нет, хз, от з/п зависит)))

а вообще когда поступал было пох куда, ваще недумал. Тока ща понял что хочу быть тренером и надо было на физкультурный идти:(

и иди! пока не поздно...1й курс фигня.

Тождественность удовольствия от работы и высокого заработка - огромная редкость, отсюда и такие утверждения. Ты ещё слишком зелен, чтобы разглагольствовать о таких вещах.

Портяня это вообще какое-то амебное аноморфное существо. Он думает, что родители вечные. Страшно подумать, что случится с ним, когда жизнь ударит по нему всеми своими реалиями...Он реально думает, что прошивками иксбоксов можно кормиться... :(

Ему уж скоро 30 лет - но ни работы,ни девушки, ни образования...Зато ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ постов на бавксленде и звание "Король Пиратов". Вот и все его достижения...

Грустно...

Портяня это вообще какое-то амебное аноморфное существо. Он думает, что родители вечные. Страшно подумать, что случится с ним, когда жизнь ударит по нему всеми своими реалиями...Он реально думает, что прошивками иксбоксов можно кормиться... :(

Ему уж скоро 30 лет - но ни работы,ни девушки, ни образования...Зато ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ постов на бавксленде и звание "Король Пиратов". Вот и все его достижения...

Грустно...

прискорбно(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...