Перейти к публикации

На кого учились? Где работаете?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портяня это вообще какое-то амебное аноморфное существо. Он думает, что родители вечные. Страшно подумать, что случится с ним, когда жизнь ударит по нему всеми своими реалиями...Он реально думает, что прошивками иксбоксов можно кормиться... :(

Ему уж скоро 30 лет - но ни работы,ни девушки, ни образования...Зато ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ постов на бавксленде и звание "Король Пиратов". Вот и все его достижения...

А чего добился ты?

fxd

Портяня это вообще какое-то амебное аноморфное существо...

Ему уж скоро 30 лет - но ни работы,ни девушки, ни образования...

внатуре скоро 30? О_О

Тождественность удовольствия от работы и высокого заработка - огромная редкость

высокий зароботок не обязателен, если работа нравится

но круче сидеть без дела целый день и получать мешок бабла, это же так круто, иметь мешок бабла и депрессию

внатуре скоро 30? О_О

а ещё скоро 50

я на 1курсе специальность "Разработка программного обеспечения" ) вроде нравиться) и ними рынок пока не перенасыщен, и зарплата норм, у нас в украине от 10к.грн.

внатуре скоро 30? О_О

Ну что-то в районе 25-27 где-то....

Если б я жил на прошивки иксбоксов - мои родители просто сгорели бы со стыда... :(

и иди! пока не поздно...1й курс фигня.

да чото както нехочеться перемен, уже привык к одногруппникам и к институту самому, посути нравиться.

да и если даже отучусь, то шанс стать тренером в проф.команде 1 из 100 я думаю(

высокий зароботок не обязателен, если работа нравится

но круче сидеть без дела целый день и получать мешок бабла, это же так круто, иметь мешок бабла и депрессию

Не надо ровнять всех на себя. Для многих людей, безвозмездный мешок денег - лучший антидеперессант.

Ну и первая строчка поста, конечно, бред. Это как "с любимым и в шалаше рай"- звучит многообещающе, в фантазии рисуется красиво, а на деле получается нелепо.

Портяня это вообще какое-то амебное аноморфное существо. Он думает, что родители вечные. Страшно подумать, что случится с ним, когда жизнь ударит по нему всеми своими реалиями...Он реально думает, что прошивками иксбоксов можно кормиться... :(

Ему уж скоро 30 лет - но ни работы,ни девушки, ни образования...Зато ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ постов на бавксленде и звание "Король Пиратов". Вот и все его достижения...

Грустно...

а ты не думаешь,что ему это нравится?он тебе мешает?а что ты имеешь?деньги на ненужные вещи,суешь бабам и образование,о да,ты вершина эволюции,

знаю агро пост,но так бесят подобные высказывания

а ты не думаешь,что ему это нравится?он тебе мешает?а что ты имеешь?деньги на ненужные вещи,суешь бабам и образование,о да,ты вершина эволюции,

знаю агро пост,но так бесят подобные высказывания

мне кажется лучше сувать бабам чем играть в консоли)

мне кажется лучше сувать бабам чем играть в консоли)

кому то да,кому то нет,но это не повод называть человека амебой

кому то да,кому то нет,но это не повод называть человека амебой

никто не называет его амёбой

Грустно...

вот

вам какое дело до портгаса? за собой следите

или зависть?))

он тут у всех почему-то жуткий батхерт вызывает, я так пока и не поняло почему.

По теме: закончил финансы, работаю по специальности, все нравится за исключением того, что времени на все остальное мало... на работе до 8-ми вечера минимум каждый день, плюс в выходные приходится работать иногда..(

или зависть?))

Простите, пожалуйста...А чему завидовать? Укажите по пунктам...

Учился на инженера-радиоэлектронщика, бросил на 4 курсе. Работаю программистом за 28к. Как-нить восстановлюсь может для галочки

Простите, пожалуйста...А чему завидовать? Укажите по пунктам...

Тому что ты горбатишь на чужого дядю, а он живет как хочет. Вот и весь сказ.

Тому что ты горбатишь на чужого дядю, а он живет как хочет. Вот и весь сказ.

Завидовать тому, что я полностью самостоятелен и обеспечиваю себя сам?

А он сидит дома на шее родителей, которые горбатятся на чужого дядю?..

Но ведь и родители не вечные - что будет, когда он останется один? Умрет с голоду?... :(

Да и я бы не сказал, что я прям горбачусь - у меня прекрасная работа, которую я обожаю - конференции, семинары, ярмарки вакансий, обмен опытом, интересные командировки. Работа облагораживает.

У Вас какие-то странные представления о зависти...

или зависть?))

+1 не трожьте чувачка, каждому своё плюс не всем дано учиться, мутить бабосы, тусить с крутыми чиками и т.д. и т.п. пущай бодрствует!

а по теме, закончил педагогическую академию, учитель спорта и танцев я! :sm: чисто учителя спорта не было в нашем городе, только смесь, поэтому выбирать не приходилось!

- Деньги - это не производимый продукт, - сказал я. - Это просто одно из изобретений, которые делают жизнь проще. Одно из следствий эволюции, которая подняла человека над животными...

Энлиль Маратович насмешливо уставился на меня.

- Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?

- Конечно, - ответил я. - А разве нет?

- Нет, - сказал он. - Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

- А белочки? - спросила Гера. - Они ведь собирают орехи.

- Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи - это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек. Если, как ты говоришь, задача денег - сделать жизнь проще, почему люди добывают их всю жизнь, пока не превратятся в старческий мусор? Вы серьезно считаете, что человек делает все это для себя? Я вас умоляю. Человек даже не знает, что такое деньги на самом деле. (с) "Empire V"

Закончил училище на повара, пока не работаю

Ты ещё слишком зелен, чтобы разглагольствовать о таких вещах.
Тогда зачем эта тема? ведь нельзя, зелёный ещё. Эти ваши возрастные возгласы уже везде , даже когда говорят по делу.

Вступлюсь за Портгаса.

Посоны, а вам какое вообще дело как человек зарабатывает? Прошивает боксы - ну ради бога. Может ему это нравится. Тоже самое по поводу игр и остального - человек делает то, что ему хочется, и судить его вам права никто не давал.

Каждый живет свою жизнь так, как сам того желает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...