Перейти к публикации

На кого учились? Где работаете?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вступлюсь за Портгаса.

Посоны, а вам какое вообще дело как человек зарабатывает? Прошивает боксы - ну ради бога. Может ему это нравится. Тоже самое по поводу игр и остального - человек делает то, что ему хочется, и судить его вам права никто не давал.

Каждый живет свою жизнь так, как сам того желает.

Помоему это любимое занятие сапиенсов-копать чужое.

Тогда зачем эта тема? ведь нельзя, зелёный ещё. Эти ваши возрастные возгласы уже везде , даже когда говорят по делу.

Вступлюсь за Портгаса.

Посоны, а вам какое вообще дело как человек зарабатывает? Прошивает боксы - ну ради бога. Может ему это нравится. Тоже самое по поводу игр и остального - человек делает то, что ему хочется, и судить его вам права никто не давал.

Каждый живет свою жизнь так, как сам того желает.

Никто бы до него не докапывался, если бы Портгас не был таким, какой он есть. В каждой второй теме на форуме он пытается впихнуть свои пять копеек и кого-то чему-то научить, не имея ни знаний, ни должного жизненного опыта. Он не умеет грамотно высказывать своё мнение - только тыкать людям что гавно а что нет. Он постоянно ёрничает и изворачивается. Мне глубоко фиолетого какой он в реальной жизни, но на энторнете он такой какой он есть, и другого стиля общения здесь он не заслуживает.

Вот вам и причина попаболи окружающих.

Изменено пользователем Alter

Бокслендовский психоанализ в действии,да и Alter прав, если бы он не высказывал мнение о других некто бы и не заговорил бы о нём.

работаю в фирме "Элидан" системным инженером

учусь на 4 курсе на кафедре "Экономика и управление" на курсе "Менеджмент организации"

Народ, завидя намёк на правду, сразу обзывают оппонента психоаналитиком. О том, что понять суть и намерения человека по его писанине - занятие несложное, никто не задумывается. Видимо, потому что тут принято сначала нести горячий бред, а потом говорить "это ж я так тролел!" :sm: :sm: :sm:

Хватит уже о Портгасе говорить.. а то вдруг еще что-то сделает с собой) а то тут ничего не пишет..

Хватит уже о Портгасе говорить.. а то вдруг еще что-то сделает с собой) а то тут ничего не пишет..

Он навонял и ушёл. Бавксленд стайл.

Народ, завидя намёк на правду, сразу обзывают оппонента психоаналитиком. О том, что понять суть и намерения человека по его писанине - занятие несложное, никто не задумывается. Видимо, потому что тут принято сначала нести горячий бред, а потом говорить "это ж я так тролел!" :sm: :sm: :sm:

не знал что психоаналитик это обзывательство,а что касательно горячего бреда и в последствии выставления его за троллинг, так это классический бавксленд :biggrin:

камбек к теме

Если все хорошо то думаю идти в журфак на спортивную аналитику и.т.п. А потом от туда сразу на конкурс в НТВ+ на должность коментатора - аналитика по баскетболу :)

Если со спортом не получится, ударюсь опять же в журналистику, но по видеоиграм :)

kurts, а на журфак ведь надо какой-то еще творческий конкурс проходить? И что там еще сдавать?

Закончил училище на повара, пока не работаю

ещё? тебе 27 лет, и ты ЕЩЁ не работаешь со времён окончания училища?

ещё? тебе 27 лет, и ты ЕЩЁ не работаешь со времён окончания училища?

о господи

у тебя ещё наверно пузо ..

:mad:

я думал все максимы самоуверенные в себе -________________-

конечно не у тебя.

Ты что, я тихий, скромный и закомплексованный

отчего, думаешь, я на форуме сру постоянно?

Фу, когда есть пузо тёлки не дают.

даааа?

Да, по себе знаю.

Ой, ну не знаю.

подруга вот рассказывает, что у её толстенького старого папки всё ещё тёлки водяться только так. Да и мой батя, похоже, довольно популярен среди бабцей, со своим то авторитетом размером с меня.

Ты что, я тихий, скромный и закомплексованный

отчего, думаешь, я на форуме сру постоянно?

даааа?

не ври если бы ты был таким,ты бы на мост бы не полез

Ой, ну не знаю.

подруга вот рассказывает, что у её толстенького старого папки всё ещё тёлки водяться только так. Да и мой батя, похоже, довольно популярен среди бабцей, со своим то авторитетом размером с меня.

Значит мне не повезло просто :(

Учусь на 3 курсе ПТУ на электромонтёра, работать им не буду, пойду дальше учиться в инстетут на менеджера по туризму и окружающей среде.

Значит мне не повезло просто :(

Может у них природное обаяние какое-то, например.

не ври если бы ты был таким,ты бы на мост бы не полез

3 раза :D

только как это связанно?

Может у них природное обаяние какое-то, например.

3 раза :D

только как это связанно?

ахаахахахахах не знаю

просто не знал что написать...

:d: :d: :d:

http://malchishnik-v-vegace2.ru/images/stories/bradley-cooper-1227985.jpg

завтра к парихмакеру пойду скажжу ему делай мне такую причёску,я 4 месяца не стричься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...