MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 делай мне такую причёску,я 4 месяца не стричься Говоришь как неандерталец жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Говоришь как неандерталец жи жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 http://malchishnik-v-vegace2.ru/images/stories/bradley-cooper-1227985.jpg завтра к парихмакеру пойду скажжу ему делай мне такую причёску,я 4 месяца не стричься Это Бредли Купер? в кино он краше выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Это Бредли Купер? в кино он краше выглядит) он в команде а был? Topsex, тебе же придётся каждое утро волосы кладывать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 он в команде а был? Topsex, тебе же придётся каждое утро волосы кладывать так Да вроде он) Ещё в "мальчишнике в лас вегасе" и области тьмы" ну и где то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да вроде он) Ещё в "мальчишнике в лас вегасе" и области тьмы" ну и где то ещё) Я только по команде а помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А мне уже даже стыдно с такими космами к парикмахеру идти, но перед выпускным надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Это Бредли Купер? в кино он краше выглядит) да он мне тут он нравится больше чем в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) мне кажется лучше сувать бабам чем играть в консоли) Сувать по любви и если одна из сторон не изменяет то это правильно. А по поводу консолей - я сам играю и если бы была возможность купил бы все консоли. Так что бред говоришь сравнивая секс с консолями. Мне лично наплевать на него, меня прикалывают игры. P.S. Вы не хотите понять не 007-бота, не Портгаса, не меня. Вам лишь бы постебаться, если вы трахаетесь молодцы я рад за вас всех. Изменено 12 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Сувать по любви и если одна из сторон не изменяет то это правильно. А по поводу консолей - я сам играю и если бы была возможность купил бы все консоли. Так что бред говоришь сравнивая секс с консолями. Мне лично наплевать на него, меня прикалывают игры. P.S. Вы не хотите понять не 007-бота, не Портгаса, не меня. Вам лишь бы постебаться, если вы трахаетесь молодцы я рад за вас всех. просто боту 27 лет,да? к примеру пошёл бы он с 20 лет работать. за месяц 20 за год 250 около за 7 лет 1млн 750. это самая тупая работа...просто вместе 1 ляма 750 тысяч он сидит и играет( глупоо и мог бы щас купить неплохую машину.. Изменено 12 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 просто боту 27 лет,да? к примеру пошёл бы он с 20 лет работать. за месяц 20 за год 250 около за 7 лет 1млн 750. это самая тупая работа...просто вместе 1 ляма 750 тысяч он сидит и играет( глупоо и мог бы щас купить неплохую машину.. лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 лоооол типо я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 типо я не прав? Да нет, что ты. Просто, живя на полном содержании родителей, ты слегка ошибся в рассчётах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 типо я не прав? как малой из 5 класса всё расчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да нет, что ты. Просто, живя на полном содержании родителей, ты слегка ошибся в рассчётах. я не буду жить на счету у родителей,мне родители ,если я поступлю в инст ,подарят квартиру,с условием,что я буду работать. квартира пустует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я не буду жить на счету у родителей,мне родители ,если я поступлю в инст ,подарят квартиру,с условием,что я буду работать. квартира пустует Сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Как бы получая 20к в месяц, не стоит забывать что минимум 10 тысяч из них ты будешь тратить на жизнь (и то совсем не шикуя). Так что о машинах за полтора ляма можно сразу забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Потом, тачку за полтора ляма, содержать не сможешь с этой 20ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Учусь на гайца,работаю в мастерской(рехтовка,молярка,шпаклевка) 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 работаю в мастерской(рехтовка,молярка,шпаклевка) 30к. Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Потом, тачку за полтора ляма, содержать не сможешь с этой 20ки. ну с каждым годом зарплата растёт,так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну с каждым годом зарплата растёт,так скажем Не в этой стране, милок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не в этой стране, милок :sm: в этой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 без своей квартиры на 20к прожить ваще сложно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 в этой :acute: Приведи данные по росту заработной платы в России за последние 5 лет, в процентном соотношении, пожалуйста. Тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас