Перейти к публикации

На кого учились? Где работаете?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приведи данные по росту заработной платы в России за последние 5 лет, в процентном соотношении, пожалуйста. Тогда поговорим.

я приведу ,окей.

берём кофейну шоколадницу.

Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые.

2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 .

ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч.

И кто кого слил..

так в любом ресторане или кафе.

И кто кого слил..

Не все становятся манагерами и админами... И да может человеку не нравится подобная работа.

Изменено пользователем megaman8

я приведу ,окей.

И кто кого слил..

Хотел бы я такие же модные розовые очки. Ладно, продолжим разговор когда подрастёшь.

я приведу ,окей.

И кто кого слил..

даже если бы оно так было, то очень интересно как в наше время можно прожить на 35 тысяч? По моему протянуть полгода можно, а вот жить и развиваться тяжеловато, учитывая современные цены на жильё, квартплату, одежду, еду, и не говоря уж об удовлетворении материальных желаний семьи. Менеджером зала можно стать только в Макдональдсе, и то только после 8 лет за кассой и мытья полов. Тем более в общепите особо долго люди не задерживаются.

Видимо у тебя так устроенно что каждые 2 года свергается менеджер, а каждые три - администратор. Наверное в старбакс пошли работать?! :mda:

Изменено пользователем Carna3

Хотел бы я такие же модные розовые очки. Ладно, продолжим разговор когда подрастёшь.

через пару лет?

я приведу ,окей.

З/П из башки взял что-ле? У меня подружки не такие мне числа приводят...

даже если бы оно так было, то очень интересно как в наше время можно прожить на 35 тысяч?

ого се, и как наша семья из 5 человек живет на 20 тысяч рублёв...

Живем не бедно, кредит ни разу в жизни не брали. Просто кто-то деньгами распоряжаться не умеет

kurts, а на журфак ведь надо какой-то еще творческий конкурс проходить? И что там еще сдавать?

Русский с литературой, а вот про творческий с собеседованием: Тык

Живем не бедно, кредит ни разу в жизни не брали. Просто кто-то деньгами распоряжаться не умеет

Ага, попробуй так в Москве прожить. :sm:

Ага, попробуй так в Москве прожить. :sm:

Нафиг сваливайте с Москвы, всю жизнь там гробите! К нам на Алтай езжайте!

Русский с литературой, а вот про творческий с собеседованием: Тык

эх.. литературу я не сдавал) А вот работа журналистов всегда привлекала)

З/П из башки взял что-ле? У меня подружки не такие мне числа приводят...

да нет информация оффициальная

Нафиг сваливайте с Москвы, всю жизнь там гробите! К нам на Алтай езжайте!

Да я, в общем-то, не жалуюсь. Тем более валить из города, где родился и прожил уже 20 лет, как-то не очень хочется.

Если и валить из Москвы, то либо в Питер, либо сразу за бугор :sm:

ну ты наверно в заМосковье не был и ты думаешь что там жизни нет.. печально, мы живем лучше многих москвичей, ну и живите там, а мы на природе отдыхаем, у нас в сибири летом +30 :smoke:

ну ты наверно в заМосковье не был и ты думаешь что там жизни нет.. печально, мы живем лучше многих москвичей, ну и живите там, а мы на природе отдыхаем, у нас в сибири летом +30 :smoke:

Я живу в подмосковье, и Россию я видел, не надо мне сказки рассказывать.

Самые высокие зарплаты в России, если не учитывать взяточничество и воровство - в Москве, Питере, и на Урале, дальше по списку идут прочие металлургические и нефтегазовые края. Отъезжаешь на 200 км от Москвы, и уже видишь глухую деревню, в которой нет ни водопровода, ни электричества, а местная молодёжь читает по слогам. И это какие-то там 200 км, что в сравнении с территорией страны вобще смешно.

Жить впятером на 20 тысяч - это не лучше чем в Москве. Естественно, Москва не состоит из обеспеченных людей, в ней много бедноты. Поскольку, цены на продукты в Москве и регионах отличаются не критично сильно, а холодильник сжирает бОльшую часть зарплаты, проживание 5-ти человек на 20 тысяч ежемесячно кажется невозможным.

Изменено пользователем Alter

Alter, сибирь, у нас тут начный центр! Новосибирск, Красноярск! Цены у нас ниже, что на продукты, что на жилье. 4х комнатная квартира стоит миллион пятьсот (зависит еще от места).

А люди читающие по слогам и в Москве есть, был я там. Хотя у нас я таких не встречал

В жопосранске и зарплаты ниже, и в кафешке никто больше 10 тысяч не заплатит. Одна квартплата в москве сейчас 6 тысяч рублев составляет, так они её еще и повышать опять собираются. Собрать ребенка в школу тоже денег не хватит, одна униформа от 6т.р. идет не говоря уже о ранце и обуви...

И что же вы на 20 тысяч едите? макароны, да сосиски? В моей семье на трех с половиной человек уходит порядка четырех тысяч рублей и одной поездкой в ашан на выходных к сожалению неделя не ограничивается. Транспорт что бы добраться на работу уже 1000 в неделю с семьи. В москве на такие копейки не прожить. Сам я не работаю пока сессию сдаю, но прекрасно понимаю сколько стоит жить в москве и куда уходят деньги.

За пределами Москвы и некоторых крупных городов России (Питер, Ростов и тп) жизни нету. В поселках городских типов даже интернета нормального нету, ни то что развлекательных центров, кинотеатров... Вот от нечего делать народ и спивается. Сам родился и жил первое время в тульской области, уж так повезло, что удалось пойти в московскую школу, и держаться на этом уровне, представить себе не могу что бы было, обучаясь я в какой-нить унылой деревенской школе.

Изменено пользователем Carna3

Отъезжаешь на 200 км от Москвы, и уже видишь глухую деревню, в которой нет ни водопровода, ни электричества, а местная молодёжь читает по слогам. И это какие-то там 200 км, что в сравнении с территорией страны вобще смешно.

Совсем дурак?

Совсем дурак?

это неадекват, 200км от Москвы находится та же Тула...

http://www.knigosklad.ru/det/bd1279.jpg

я приведу ,окей.

И кто кого слил..

Это говорит поцык, который 2 года хвалился как ему телка дарила ноутбук и айфон и джинсы.

В жопосранске и зарплаты ниже, и в кафешке никто больше 10 тысяч не заплатит. Одна квартплата в москве сейчас 6 тысяч рублев составляет, так они её еще и повышать опять собираются. Собрать ребенка в школу тоже денег не хватит, одна униформа от 6т.р. идет не говоря уже о ранце и обуви...

И что же вы на 20 тысяч едите? макароны, да сосиски? В моей семье на трех с половиной человек уходит порядка четырех тысяч рублей и одной поездкой в ашан на выходных к сожалению неделя не ограничивается. Транспорт что бы добраться на работу уже 1000 в неделю с семьи. В москве на такие копейки не прожить. Сам я не работаю пока сессию сдаю, но прекрасно понимаю сколько стоит жить в москве и куда уходят деньги.

За пределами Москвы и некоторых крупных городов России (Питер, Ростов и тп) жизни нету. В поселках городских типов даже интернета нормального нету, ни то что развлекательных центров, кинотеатров... Вот от нечего делать народ и спивается. Сам родился и жил первое время в тульской области, уж так повезло, что удалось пойти в московскую школу, и держаться на этом уровне, представить себе не могу что бы было, обучаясь я в какой-нить унылой деревенской школе.

Эх.Живу я в Казани всю свою жизнь,и не знал что у меня жизни нету.

У нас 20к норм зарплата считается.И если не шиковать нормально проживёшь.

Ну ты же москвич,у вас же Москва страна,а не город.Тебя не переубедить,я из провинции я не прав ты скажешь.

http://www.knigosklad.ru/det/bd1279.jpg

Это говорит поцык, который 2 года хвалился как ему телка дарила ноутбук и айфон и джинсы.

мне хотя бы кто-то что-то дарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm:

Topsex, я считаю, тебе нужно ставить больше восклицательных знаков. Так твои сообщения будут выглядеть более живо и эмоционально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...