F1L 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 слили мальчика :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Приведи данные по росту заработной платы в России за последние 5 лет, в процентном соотношении, пожалуйста. Тогда поговорим. я приведу ,окей. берём кофейну шоколадницу. Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. 2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 . ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч. И кто кого слил.. так в любом ресторане или кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. 2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 . ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч. И кто кого слил.. так в любом ресторане или кафе. Не все становятся манагерами и админами... И да может человеку не нравится подобная работа. Изменено 12 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я приведу ,окей. берём кофейну шоколадницу. Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. 2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 . ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч. И кто кого слил.. так в любом ресторане или кафе. Хотел бы я такие же модные розовые очки. Ладно, продолжим разговор когда подрастёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) я приведу ,окей. берём кофейну шоколадницу. Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. 2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 . ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч. И кто кого слил.. так в любом ресторане или кафе. даже если бы оно так было, то очень интересно как в наше время можно прожить на 35 тысяч? По моему протянуть полгода можно, а вот жить и развиваться тяжеловато, учитывая современные цены на жильё, квартплату, одежду, еду, и не говоря уж об удовлетворении материальных желаний семьи. Менеджером зала можно стать только в Макдональдсе, и то только после 8 лет за кассой и мытья полов. Тем более в общепите особо долго люди не задерживаются. Видимо у тебя так устроенно что каждые 2 года свергается менеджер, а каждые три - администратор. Наверное в старбакс пошли работать?! :mda: Изменено 13 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Хотел бы я такие же модные розовые очки. Ладно, продолжим разговор когда подрастёшь. через пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я приведу ,окей. берём кофейну шоколадницу. Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. З/П из башки взял что-ле? У меня подружки не такие мне числа приводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 даже если бы оно так было, то очень интересно как в наше время можно прожить на 35 тысяч? ого се, и как наша семья из 5 человек живет на 20 тысяч рублёв... Живем не бедно, кредит ни разу в жизни не брали. Просто кто-то деньгами распоряжаться не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 kurts, а на журфак ведь надо какой-то еще творческий конкурс проходить? И что там еще сдавать? Русский с литературой, а вот про творческий с собеседованием: Тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ого се, и как наша семья из 5 человек живет на 20 тысяч рублёв... Живем не бедно, кредит ни разу в жизни не брали. Просто кто-то деньгами распоряжаться не умеет Ага, попробуй так в Москве прожить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ага, попробуй так в Москве прожить. :sm: Нафиг сваливайте с Москвы, всю жизнь там гробите! К нам на Алтай езжайте! Русский с литературой, а вот про творческий с собеседованием: Тык эх.. литературу я не сдавал) А вот работа журналистов всегда привлекала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 З/П из башки взял что-ле? У меня подружки не такие мне числа приводят... да нет информация оффициальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Нафиг сваливайте с Москвы, всю жизнь там гробите! К нам на Алтай езжайте! Да я, в общем-то, не жалуюсь. Тем более валить из города, где родился и прожил уже 20 лет, как-то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Если и валить из Москвы, то либо в Питер, либо сразу за бугор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Если и валить из Москвы, то либо в Питер, либо сразу за бугор :sm: ну ты наверно в заМосковье не был и ты думаешь что там жизни нет.. печально, мы живем лучше многих москвичей, ну и живите там, а мы на природе отдыхаем, у нас в сибири летом +30 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) ну ты наверно в заМосковье не был и ты думаешь что там жизни нет.. печально, мы живем лучше многих москвичей, ну и живите там, а мы на природе отдыхаем, у нас в сибири летом +30 :smoke: Я живу в подмосковье, и Россию я видел, не надо мне сказки рассказывать. Самые высокие зарплаты в России, если не учитывать взяточничество и воровство - в Москве, Питере, и на Урале, дальше по списку идут прочие металлургические и нефтегазовые края. Отъезжаешь на 200 км от Москвы, и уже видишь глухую деревню, в которой нет ни водопровода, ни электричества, а местная молодёжь читает по слогам. И это какие-то там 200 км, что в сравнении с территорией страны вобще смешно. Жить впятером на 20 тысяч - это не лучше чем в Москве. Естественно, Москва не состоит из обеспеченных людей, в ней много бедноты. Поскольку, цены на продукты в Москве и регионах отличаются не критично сильно, а холодильник сжирает бОльшую часть зарплаты, проживание 5-ти человек на 20 тысяч ежемесячно кажется невозможным. Изменено 13 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Alter, сибирь, у нас тут начный центр! Новосибирск, Красноярск! Цены у нас ниже, что на продукты, что на жилье. 4х комнатная квартира стоит миллион пятьсот (зависит еще от места). А люди читающие по слогам и в Москве есть, был я там. Хотя у нас я таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) ого се, и как наша семья из 5 человек живет на 20 тысяч рублёв... Живем не бедно, кредит ни разу в жизни не брали. Просто кто-то деньгами распоряжаться не умеет В жопосранске и зарплаты ниже, и в кафешке никто больше 10 тысяч не заплатит. Одна квартплата в москве сейчас 6 тысяч рублев составляет, так они её еще и повышать опять собираются. Собрать ребенка в школу тоже денег не хватит, одна униформа от 6т.р. идет не говоря уже о ранце и обуви... И что же вы на 20 тысяч едите? макароны, да сосиски? В моей семье на трех с половиной человек уходит порядка четырех тысяч рублей и одной поездкой в ашан на выходных к сожалению неделя не ограничивается. Транспорт что бы добраться на работу уже 1000 в неделю с семьи. В москве на такие копейки не прожить. Сам я не работаю пока сессию сдаю, но прекрасно понимаю сколько стоит жить в москве и куда уходят деньги. За пределами Москвы и некоторых крупных городов России (Питер, Ростов и тп) жизни нету. В поселках городских типов даже интернета нормального нету, ни то что развлекательных центров, кинотеатров... Вот от нечего делать народ и спивается. Сам родился и жил первое время в тульской области, уж так повезло, что удалось пойти в московскую школу, и держаться на этом уровне, представить себе не могу что бы было, обучаясь я в какой-нить унылой деревенской школе. Изменено 13 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Отъезжаешь на 200 км от Москвы, и уже видишь глухую деревню, в которой нет ни водопровода, ни электричества, а местная молодёжь читает по слогам. И это какие-то там 200 км, что в сравнении с территорией страны вобще смешно. Совсем дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Совсем дурак? это неадекват, 200км от Москвы находится та же Тула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://www.knigosklad.ru/det/bd1279.jpg я приведу ,окей. берём кофейну шоколадницу. Устраиваешься,платят 18 за месяц+чаевые. 2 года работаешь.Становишься менеджером зала.Зарплата 25 . ещё через 3 ты становишься администратором этого кафе и получаешь 30-35 тысяч. И кто кого слил.. так в любом ресторане или кафе. Это говорит поцык, который 2 года хвалился как ему телка дарила ноутбук и айфон и джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В жопосранске и зарплаты ниже, и в кафешке никто больше 10 тысяч не заплатит. Одна квартплата в москве сейчас 6 тысяч рублев составляет, так они её еще и повышать опять собираются. Собрать ребенка в школу тоже денег не хватит, одна униформа от 6т.р. идет не говоря уже о ранце и обуви... И что же вы на 20 тысяч едите? макароны, да сосиски? В моей семье на трех с половиной человек уходит порядка четырех тысяч рублей и одной поездкой в ашан на выходных к сожалению неделя не ограничивается. Транспорт что бы добраться на работу уже 1000 в неделю с семьи. В москве на такие копейки не прожить. Сам я не работаю пока сессию сдаю, но прекрасно понимаю сколько стоит жить в москве и куда уходят деньги. За пределами Москвы и некоторых крупных городов России (Питер, Ростов и тп) жизни нету. В поселках городских типов даже интернета нормального нету, ни то что развлекательных центров, кинотеатров... Вот от нечего делать народ и спивается. Сам родился и жил первое время в тульской области, уж так повезло, что удалось пойти в московскую школу, и держаться на этом уровне, представить себе не могу что бы было, обучаясь я в какой-нить унылой деревенской школе. Эх.Живу я в Казани всю свою жизнь,и не знал что у меня жизни нету. У нас 20к норм зарплата считается.И если не шиковать нормально проживёшь. Ну ты же москвич,у вас же Москва страна,а не город.Тебя не переубедить,я из провинции я не прав ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://www.knigosklad.ru/det/bd1279.jpg Это говорит поцык, который 2 года хвалился как ему телка дарила ноутбук и айфон и джинсы. мне хотя бы кто-то что-то дарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Topsex, я считаю, тебе нужно ставить больше восклицательных знаков. Так твои сообщения будут выглядеть более живо и эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас