unicsss 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Работаю- Заместитель начальника административно-хозяйственного отдела в строительном холдинге, выполняю обязанности начальника, так как начальник занимается чисто автопарком холдинга.... кстати поднялся почти с разнорабочего....учился в техникуме связи г. Казань...так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) В Москве всего 2% коренного населения. Все остальные - лимита. Это Вам так, для информации. Честно говоря мне смешно, когда говорят про так называемых "москвичей" :lol: :lol: :lol: Изменено 13 июня 2011 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Учился на архитектора, работаю дизайнером.. Собираюсь открыть студию визуализации.. Зарабатываю достаточно, но надо больше. Если есть знакомые моделлеры, шлите ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Работаю- Заместитель начальника административно-хозяйственного отдела в строительном холдинге, выполняю обязанности начальника, так как начальник занимается чисто автопарком холдинга.... кстати поднялся почти с разнорабочего....учился в техникуме связи г. Казань...так то))) Парк ТС большой? Сколько автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Эх.Живу я в Казани всю свою жизнь,и не знал что у меня жизни нету. У нас 20к норм зарплата считается.И если не шиковать нормально проживёшь. Ну ты же москвич,у вас же Москва страна,а не город.Тебя не переубедить,я из провинции я не прав ты скажешь. речь шла конкретно про Москву, на такие зарплаты тут особо не разживешься, а жить от зарплаты до зарплаты, кхм, это жизнью-то тяжело назвать. Какие у вас цены на бензин? на медецину? допустим удалить нерв и запломбировать - другие? а вот и не поверю что у вас эмплант ниже десяти тысяч стоит, а это половина вашей зарплаты, то то же. Вполне уверен что цены на продукты у вас ниже, все-таки местного производства; Квартплата тысяч 1,5. естественно на такие суммы прожить можно, если расход на нужды умеренный. Изменено 13 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Carna3, хах, получше вас питаемся Вот у нас недавно цену за проезд на автобусе повысили на 3 рубля.. вот это жестоко, теперь 13 руб вместо 10 стоит в любую точку города. Кинотетры есть, все есть. В Новосибирске (3 город россии по численности населения) есть imax и метро, представляете! В сибире метро есть! Я и не говорю ехать к нам зарабатывать и тратить деньги в Москве. К нам на Алтай москвичи каждый год ездят в плацкарте, а я в Москву ездил в купе. Я думаю в моем мухосранске жить лучше, чем в каком то подмосковном Митино. Скорей бы столицу перенесли, ну там в Красноярск или Новосибирск, сразу сюда народ поплывет Что-то мы совсем от темы отошли... Учился на архитектора, работаю дизайнером.. Собираюсь открыть студию визуализации.. О, супер! Класс! Искренне желаю удачи! Нравятся мне целеустремленные люди! Изменено 13 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 AltaiMan, На вряд ли столицу в сиб перенесут.И сиб не плохой город не Мск конечно,но в сибири это можно назвать второй Мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Совсем дурак? это неадекват, 200км от Москвы находится та же Тула... А я указывал направление или точное место, балаболы? Ярославское шоссе, на 100-м км от Москвы уже сёла, состоящие из 10-20 одинаковых домиков, где нет НИЧЕГО. Зато в 282 километрах уже Ярославль - крупный промышленный центр, и достаточно богатый и густонаселённый город. 140 км от Москвы в том же направлении - Переславль-Залесский - глушь, состоящая из хрущёвок и полувековых теремов, но город очень красивый, рядом Плещеево озеро, есть крупные промышленные предприятия, то есть уже есть работа. 8200 километров от Москвы - Петропавловск-Камчатский, тоже экономически развитый город. А в области такой же швах как и везде. Мысль понятна? Смотрите дальше собственного носа, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Ладно, хватит уже, тема не для этого создавалась.. Давайте, пишем кто где учится/учился, где работает) сколько получает)) работаете/будете ли работать по профессии Изменено 13 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Carna3, хах, получше вас питаемся Вот у нас недавно цену за проезд на автобусе повысили на 3 рубля.. вот это жестоко, теперь 13 руб вместо 10 стоит в любую точку города. Кинотетры есть, все есть. В Новосибирске (3 город россии по численности населения) есть imax и метро, представляете! В сибире метро есть! Я и не говорю ехать к нам зарабатывать и тратить деньги в Москве. К нам на Алтай москвичи каждый год ездят в плацкарте, а я в Москву ездил в купе. Я думаю в моем мухосранске жить лучше, чем в каком то подмосковном Митино. Скорей бы столицу перенесли, ну там в Красноярск или Новосибирск, сразу сюда народ поплывет Что-то мы совсем от темы отошли... Никто не говорит что в твоей Сибири нет цивилизации. Тебя вобще про другое спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Какие у вас цены на бензин? на медецину? допустим удалить нерв и запломбировать - другие? а вот и не поверю что у вас эмплант ниже десяти тысяч стоит, а это половина вашей зарплаты, то то же. на бензин точно не знаю, соляру берем. Медицина бесплатна :to_pick_ones_nose: (хотя зависит еще от чего), лекарства ток платные :) ну и так же существуют частные клиники, цены ниже чем в москве Зубы не вставлял, все свои :sm: , ну металокерамика там стоит где-то тысячи 2-3 Пишем по теме, а то я уже устал на эту тему писать :umnik2: Изменено 13 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 еще желательно пишите какого числа получка и каким маршрутом домой возвращаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 еще желательно пишите какого числа получка и каким маршрутом домой возвращаетесь как мне стыдно сейчас за тебя :nea: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Отучился на электрика в технаре => найти работу по специальности не получается (связей нет) => перебиваюсь разными профессиями, от администратора продуктового супермаркета до простого работяги на заводе. Нигде больше 15к не платят. Пичаль(((( Нигде не учился,образование 9 классов :( ,работаю наладчиком токарных полуавтоматов на подшипниковом заводе((( Который рядом с кировским рынком? Изменено 22 июня 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Учился на оператора ЭВМ (работаю в тех. поддержке интернет - провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Высшее образование - финансист, налоговый профиль. А работаю пожарным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
collpix 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Юристический факультет "МГУ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) юридический факультет ЮУРГУ по целевому направлению от прокуратуры потом придётся два года в ней отработать зато гарантированная работа с довольно-таки неплохой з/п Изменено 23 июня 2011 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Учился на слесаря 3 года, стал слесарем механиком и слесарем ремонтником. Затем 4 месяца на моториста и 2 месяца на рулевого, ну и соответственно в целом я сейчас моторист-рулевой. Получил диплом и сейчас работаю на Теплоходе-РТ 758. Зарплата так себе, хотелось бы больше, но как говорится сколько бы не платили, всё равно охота больше. Ну или хотя бы просто стабильный заработок, 30000 рублей. Для Красноярска, это было бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) учился на бухгалтера/экономиста на заочке отучился 2 недели и на последней сессии свалил домой теперь сижу в центре занетости гребаная бабулька говорила директором предприятия буду ниче мы с ней в аду встретимся Изменено 7 июля 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) учился на бухгалтера/экономиста на заочке отучился 2 недели и на последней сессии свалил домой теперь сижу в центре занетости гребаная бабулька говорила директором предприятия буду ниче мы с ней в аду встретимся а бухгалтерам русский не преподают? и вообще бабская профессия Изменено 7 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а бухгалтерам русский не преподают? и вообще бабская профессия риский хрын неде ичи бухгалтер/Экономист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 риский хрын неде ичи бухгалтер/Экономист а ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а ну тогда ок ну а вообще бухгалтера получают прилично и я был единственным парнем в классе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас