Flafix666e 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Короче начём с того то что модель икс бокса Elite телек HYUNDAI H-LCD2202 Так вот когда я играл на икс боксе 4 месяца решил попробовать его на мониторе всё нормально играл 2 месяца потом разонравелось Начел подключать его к телеку обрато тому что выше напистно херакс чёрный экран и окошко бегает Input Not Supported я понил что разрешение слишком большое стоит взял подключил к монитору через HDMI сменил разрешение опять вставляю и опять Input Not Supported потом решил в икс боксе скинуть настройки RT+Y сбросилось но всё тоже самое Input Not Supported решил взять у друга икс бокс и проверить через мой HDMI(малоли сломался) всё подключил и опа его бокс с моим телеком сдружились и 720p потом я своё подсоеденил и пишет HDMI не подключен чё делать хз провод нормальный ах да потом решил подключить свой икс бокс к телеку через тюльпаны всё катит но графа просто убого что даже играть не хочется чё делать!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) была точно такая же ерунда на плазме, причем на LCD все ок, смирился и играю через композитный вход . насколько мне известно, это не лечится... Изменено 11 июня 2011 пользователем seriouskeks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flafix666e 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 была точно такая же ерунда, смирился и играю через композитный вход. насколько мне известно, это не лечится... даауж(( компонент гавно 480р pal 60 ацтой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 неа.... компонент 720p, не путай с обычными тремя тюльпанчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flafix666e 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 неа.... компонент 720p, не путай с обычными тремя тюльпанчиками так у меня ещё хуже у меня только три разъёма для тюльпанов красный белый жёлтый а другие 3 то что HDMI хрен(( блин но я хочу через HDMI грать а не через эти тюльпаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а главное что тема создана в подходящем разделе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flafix666e 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а главное что тема создана в подходящем разделе :wub: Прокосил форумом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Там помимо разрешения ещё частота есть, если её попробовать поменять ? И можно включить или отключить автоопределение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) а главное что тема создана в подходящем разделе :wub: И что автор не видит разницы между компонентом и композитом. :nea: неа.... компонент 720p, не путай с обычными тремя тюльпанчиками Ну если быть точным то компонент и 1080p держит. По факту трахать бокс настройками, чё тут ещё делать. И всё-таки советую купить нормальный телевизор, даже у моего древнего самсунга контрастность в 10 раз больше. Изменено 11 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Поднимал я когда то этот вопрос-проблема не решаема, даже путем замены ата хата чипа не решается. Купи компонентный кабель и радуйся 720р разрешению ну или телек фул хд купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) проблема не решаема решаема даже путем замены ата хата чипа не решается ну естественно не решается, он тут не при чем Автор - консоль несите в сервис. Изменено 13 июня 2011 пользователем Soryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 омг вы че? подсоедини выключенную консоль к телеку, включай удерживанием кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 есть кстате компонент на с выходом на оптику. продам за копейки)))) разницы между hdmi нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас