kolovrat 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Итак, Xecuter выпустили «разблокировку» привода 0225. Что ж это такое? Всё таки, я ожидал адекватности от Team Xecuter и всех остальных, когда прочитал, что они готовятся выпустить железный анлок на 0225. Что же мы получаем в итоге? Liteon DG-16D4S - Unlocked Replacement PCB Цена: 75$ Сложность установки: 3 из 10. Внешний вид: http://www.xconsoles.com/images/cache/xconsoles-5f6150191119531dd5d244e7fc19205a.jpg Купить: http://www.xconsoles.com/liteon-dg-16d4s-u...cement-pcb.html Да да, это обычная плата привода! Если честно, не знаю, как у них хватило смелости назвать подобное анлоком – по сути, это та же плата от 9504 (возможно, это не так) с чипом без защиты от записи. Учитывая цену в 20$ на такие платы в китае, 75$ можно назвать разводом. Liteon DG-16D4S 0225/0401 Unlock Kit - Pro Installers Only Даже не смог придумать, как назвать ЭТО. Цена: 20$ Сложность установки: 10 из 10 Внешний вид: http://www.xconsoles.com/images/cache/xconsoles-5c5bd35583e84ee3157a6316136fb6c8.jpg Купить: http://www.xconsoles.com/liteon-dg-16d4s-0...unlock-kit.html Да! Это повергло меня в шок. Они выпустили просто центральный чип MT1335! Я ожидал внешних eeprom, хотя бы их эмуляторов! Но никак не такого. Представьте – по цене целой платы (см вариант 1) вы получаете один процессор, который нужно еще суметь посадить, предварительно содрав эпоксидку! Вывод: Увы, никаких анлоков я не увидел. Всё это можно назвать лишь заменой привода. Скорее всего, «прошивальщикам» придется несладко, ведь прошить такой привод теперь почти нереально. Возможно (скорей всего так и будет) в первое время будет спасать замена на 9504 – но со временем они кончатся и ситуация будет напоминать модчипы PS2. Хотя, можно разглядеть интересную опцию (в предпродаже плат): Write Protect enable / disable feature То есть, возможно, разработчики имеют возможность разблокировать и текущие 0225 приводы, а не только свои, но прсто скрывают разработки чтобы заработать денег на продаже такого барахла. Увы, сейчас ничего сказать не могу. Источник Изменено 12 июня 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 жду дешёвые аналоги платы или ещё какой несложный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Почему не приведена ссылка на платы в китае в 20$ или ты отсебятину поставил, кто то где то пукнул, написал две циферки и ты тут в лепил? приведи доступную ссылку в 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Отличная новость!!! Опыт перепайки флешек на Lite-on для фат приставок есть. Так что пора затариваться чипами и ждать выход прошивки для них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Отличная новость!!! Опыт перепайки флешек на Lite-on для фат приставок есть. Так что пора затариваться чипами и ждать выход прошивки для них) шуша в начале дождёмся прошифки, а потом будем видно чем тариться и надо ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Тут дело будет наживное - первая партия разлетится моментом. Так что в любом случае не прогадаешь - только денег заработаешь на прошивке нормально.) У меня только сейчас в телефоне забито в категории SLIM Москва - около 40 человек. А инструкция будет просто чумовая!!! Снимите ключ с 0225 с помощью USB PRO, перепаяйте флешки и залейте прошивку через джангл с ключом, снятым с предыдущей флешки. Изменено 12 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Я как правило не загадываю на перёд, для начала надо прошивки дождаться, ход событий может развиваться по разному..... быть бы увереным что на платах одноразовые флэш стоят, тогда можно было давно ещё затариться... Изменено 12 июня 2011 пользователем kirieshki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 за 3к с радостью бы прошил если это возможно было прямо сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Мне кажется нормальная цена прошивки будет 2000-2500 с заменой чипа. Ихмо считаю адекватная плата за снятие и перепайку флешки. Изменено 12 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мне кажется нормальная цена прошивки будет 2000-2500 с заменой чипа. Ихмо считаю адекватная плата за снятие и перепайку флешки. меня бы 3500 устроило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) да может и получится так что будет 2500-3000 эх над учиться отдирать эпоксидку вообще исходить 2 лицензии это 4000-4500 тысячи. уж лучше прошиться чем покупать лицухи... Изменено 12 июня 2011 пользователем Xav4ik360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Отличная новость!!! Опыт перепайки флешек на Lite-on для фат приставок есть. Так что пора затариваться чипами и ждать выход прошивки для них) Сколько чип будет в Китае стоить? Если что через тебя заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 да может и получится так что будет 2500-3000 эх над учиться отдирать эпоксидку платы бокса плохо переносят температуру, ох без опыта люди будут драть дороги :lol: Сколько чип будет в Китае стоить? Если что через тебя заказать можно? подожди немножко, с китая не только он один может привозить, я могу, много кто может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) меня бы 3500 устроило Ну тогда я быстро накоплю на свою мечту - Audi a5 :)))))))))) Изменено 12 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 платы бокса плохо переносят температуру, ох без опыта люди будут драть дороги :lol: подожди немножко, с китая не только он один может привозить, я могу, много кто может :) Я и сам могу, только проверенных селлеров нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Сколько чип будет в Китае стоить? Если что через тебя заказать можно? Выходные, китаец молчит второй день...суббота-воскресенье. сеня все 5 китайцев мне ответят и будет понятно что там с ценой. Изменено 12 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мне кажется проше поставить 9504 привод и вшить в него прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну тогда я быстро накоплю на свою мечту - Audi a5 :)))))))))) а человек исполнит свою мечту, получит халявный доступ к играм, всё справедливо :) Мне кажется проше поставить 9504 привод и вшить в него прошивку) привод много весит, везти много приводов 100% попадалово на таможню, везти окольными путями дорого и долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Заказывал я как то с дуру 20 приводов... таможка каким то макаром их пропустила. но они тяжелые, так что к 40 баксам за привод нужно прибавлять еще около 14 за вес. за 20 приводов я заплатил + 230 долларов за доставку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 freeplex, а вы в Москве прошиваете? Если да, то как к вам можно записаться в очередь на прошивку 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Заказывал я как то с дуру 20 приводов... таможка каким то макаром их пропустила. но они тяжелые, так что к 40 баксам за привод нужно прибавлять еще около 14 за вес. за 20 приводов я заплатил + 230 долларов за доставку...... я больше заказывал гдето 80, вёзли окольным путём месяца 2-3, за доставку тоже охренено заплатить пришлось, просто возил всякое нужное часто на таможню попадало, такая это тягомотина растамаживать, так заё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Мне кажется нормальная цена прошивки будет 2000-2500 с заменой чипа. Ихмо считаю адекватная плата за снятие и перепайку флешки. ковыряясь с компаундом за 2к при том чип стоит около 600р ну и расходняки т.е где то 650 - с одной прошивки ты получишь 1350*40 твоих текущих клиентов 54000р, + минимум времени на каждый привод 1.5-2 часа = 80 часво колупания с ними без передыху... думаю на ауди А5 лет 5 копить придется если учесть текущие расходы инфляцию и то что в москве желающих заработать и так не мало. Но здоровье попортишь изрядно эт факт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Последний раз я сам в шоке был как таможка пропустила...но больше рисковать не хочу БЫло 40 лазеров пс2 63 лазера для бокса 360-ого 15 мод чипов пс2 2 джойстика xbox360 1 джойстик ps3 15 гпу для xbox360 15 гевей симок для разлочки iphone 4 3 дисплея psp 2008 провода, куча всякого барахла - шлейфы и тп и 10 кейсов под винты для слимок. короче на 937 баксов счет был с доставкой. ковыряясь с компаундом за 2к при том чип стоит около 600р ну и расходняки т.е где то 650 - с одной прошивки ты получишь 1350*40 твоих текущих клиентов 54000р, + минимум времени на каждый привод 1.5-2 часа = 80 часво колупания с ними без передыху... думаю на ауди А5 лет 5 копить придется если учесть текущие расходы инфляцию и то что в москве желающих заработать и так не мало. Но здоровье попортишь изрядно эт факт :biggrin: 2500 минимум))) были такие девайсы как джеилбрейки для пс3... за пол года на половину б\у накопил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Повторю свой вопрос в этой теме, Интересно, а что у этой платы с регионалкой DVD или у нас эти ключи дешифраторы на матери лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Повторю свой вопрос в этой теме, Интересно, а что у этой платы с регионалкой DVD или у нас эти ключи дешифраторы на матери лежат? это все в нанде прописано на маме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения