Перейти к публикации

Lite On 0225 Unlock

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это все в нанде прописано на маме....

Ясненько, просто с этим в боксах не возился. Знаю, что на пк все в нанде на плате привода.

Заказывал я как то с дуру 20 приводов...

Так можно поступить хитрее, купить приводы по той же цене, но попросить отправить только платы.

Наш профит: Меньше вес, меньше объем, меньше палева на таможне, соответственно меньше платим за доставку.

Профит продавца: Остаётся на руках куча з/ч, которые можно потом повторно реализовать.

Как выйдут твои проды на связь, попробуй пробить такой вариант.

вроде если надо минуя таможню - нужно заказывать доставку китайской морской почтой, правда сроки у них до 90 дней)) Изменено пользователем cogito

А вот им делать больше нечего приводы разбирать)

вроде если надо минуя таможню - нужно заказывать доставку китайской морской почтой, правда сроки у них до 90 дней))

если я буду заказывать - то максимум 15 дней ждать 10-13 до москвы. чем быстрее придет - клиенты рады будут и конкуренция меньше будет)))

По поводу плат я им тоже написал.

У меня нет под рукой 0225 - может кто посмотреть маркировку чипа? он такой же как на 9504 MT1335WE или другой? майки залочить программно в следующем обновлении не смогут 9504?

Изменено пользователем freeplex

имхо еслиб могли сделать защиту уже бы сделали в 0272)

а про платы ковырять это я неподумав написал, чото подумал что речь о магазинах и не о таинственных Ли и Хуан-Хеях )

майки залочить программно в следующем обновлении не смогут 9504?

Да жуй их знает. Мне тоже кажется, если бы хотели - уже в 0272 сурприз замутили бы.

я буду заниматься заменой чипа, только подожду почем у китайцев они будут, ток не знаю какую цену сделать за прошивку

я буду заниматься заменой чипа, только подожду почем у китайцев они будут, ток не знаю какую цену сделать за прошивку

2500 минимум, лучше 3

Не может плата стоить дороже целого привода. Это факт. Цена снизиться если конечно на эти чипы не будет большого дефицита, что вряд ли. Надо подождать адекватной цены.

2500 минимум, лучше 3

имхо меньше чем за 3 делать смысла нет вообще.

Много гемора.

Компаунда бы небыло можно было бы и за 2-2.5 макс.

имхо меньше чем за 3 делать смысла нет вообще.

Много гемора.

Компаунда бы небыло можно было бы и за 2-2.5 макс.

Видно не профессионал говорит... компаунд снимать легко, нужно знать просто методы и средства.

Вроде бы там такой же гпушный компаунд. Прогрел чуток до 200 град, и она становится хрупкой. Снимается на раз два.

Вроде бы там такой же гпушный компаунд. Прогрел чуток до 200 град, и она становится хрупкой. Снимается на раз два.

если греть - то он начинает трескаться, НО плата ихмо полное Г.она сразу вздувается... был очень большой опыт пересадки флешек на 9-ках лайтах.

а что толку то) прошивки все равно нету) но на самом деле не вариантперепаивать) слишком большая вероятность перегреть мать

а что толку то) прошивки все равно нету) но на самом деле не вариантперепаивать) слишком большая вероятность перегреть мать

Никакой вероятности. Крепишь плату, греешь нижним подогревом грудусов до 150, потом верхом все снимаешь и перепаиваешь и не паришься.

Низ естественно нужен не газовая плита или ещё что-нибудь на коленках)))

НО плата ихмо полное Г.она сразу вздувается...

Плата кстати да, очень уж термочувствительная. За океаном тоже поголовно жалуются на эту особенность.

Плата кстати да, очень уж термочувствительная. За океаном тоже поголовно жалуются на эту особенность.

как то валялось у меня штук 10 лайтонов... и привезли мне приставку с наглухо убитым приводом, каким то горе-мастером, ещё в Ярославле это было, когда там жил. Там помимо того, что штекер питания вставили кверху ногами, так еще потом и пол платы коротнули трансивером, тыкали куда попало, замыкали дорожки. короче впадлу было перебирать плату, я решил перепаивать Флешку..... 3 платы по первости я за косячил, потом уже понял принцип перепайки и качество текстолита. Он просто убогий!!! чуть выше 200-т градусов и пузырь обеспечен!

Изменено пользователем freeplex

А чё, покупаешь чип за 20 баксов, отрываешь старый, и этот ручками и паяльником с тонким жалом паяешь=))) У мну такой как раз есть=))) Изменено пользователем Helghast59

Видно не профессионал говорит... компаунд снимать легко, нужно знать просто методы и средства.

дооооо....

тут же профессионалы одни зыбылсо я...

снимал минут 15-20 зубочисткой и станцией на 180 град, кайфа мало сидеть колупать то, что делали специально для того чтобы не снимали...

А чем профессионалы истинные это делают?

З.Ы.

Я почему то думал что не профессионалы боксы успешно не реболят :pleasantry:

интересно кто ж тогда такие профессионалы :sorry: наверно они инопланетяне :biggrin:

Изменено пользователем MAXIX

глупости какие то....

на сцене написано что будет способ лочить запись в эти чипы, логично было бы предположить, что и анлок делается софтом....т.к. сомневаюсь что предложат ноги чипа замыкать, раз уж версия для обычных юзеров не предполагает пайки

Изменено пользователем dimanoff

дооооо....

тут же профессионалы одни зыбылсо я...

снимал минут 15-20 зубочисткой и станцией на 180 град, кайфа мало сидеть колупать то, что делали специально для того чтобы не снимали...

А чем профессионалы истинные это делают?

З.Ы.

Я почему то думал что не профессионалы боксы успешно не реболят :pleasantry:

интересно кто ж тогда такие профессионалы :sorry: наверно они инопланетяне :biggrin:

Зубочисткой..... расскажи ка своим клиентам. что ты зубочисткой их бокс ковыряешь))))))))))

Для этого есть специальные средства, которые позволяют расмягчить.

И по поводу реболла, реболить то они реболят, только через месяц через два их вся работа на смарку. Можно снова нести в ремонт после них. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...