Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не ну у меня такое мнение складывается что вы как минимум в самом крутом сервисе нашей страны работаете, в которых все по евростандарту, не меньше. Если уж быть совсем правильным то вам не на ауди а5 копить придется а на паялку за несколько десятков килозеленых чтоб соответствовать стандартам пайки microsoft, но есть ещё такой факт - чем круче оборудование тем ниже требуется квалификация специалиста который на нем работает, заучил алгоритм в котором кнопки нажимать - дальше за тебя всё машина делает, а на такое и обезьяна способна. Я при ремонте максимально близко держусь к термопрофилю и использую практически абсолютно точный контроль за температурой + качественные флюсы и другие компоненты и за всю историю ремонтов - в глаза не видел что такое пузыри на платах, если вы о них говорите значит бывало дело... и о каком профессионализме тогда речь идет? Паялка уже давным давно есть нормальная, так что ауди на первом плане!) Вот давай не будешь рассказывать сказки, что ты сел за фен, подогрев и спервого раза зареболил всё удачно. И качественный флюс купил и другие компаненты у тебя были все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 насчёт этого такого же мнения. ну если к тому времени у меня накопить получится на оборудование для обезьян то я буду спокоен за своё будущее, потому что за работу тех кто на вас работает нужно отвечать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 раз ноут засунул так там мелоч поплыла я потом сидел ковырялся зубочистками :biggrin: Бугагага, не я бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 раз ноут засунул так там мелоч поплыла я потом сидел ковырялся зубочистками :biggrin: Так значит зубочистки это СИЛА?!?!)))) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Вот давай не будешь рассказывать сказки, что ты сел за фен, подогрев и спервого раза зареболил всё удачно. И качественный флюс купил и другие компаненты у тебя были все под рукой. Отвечаю! первый раз зареболил в 2 приёма т.к перемазал лишка флюса и часть шаров слиплась, но бокс был куплен мертвый специально для опытов так что не страшно. Пока не обзавелся ребол станком и всеми необходимыми компонентами для успешной работы даже не начинал - как следствие ниразу не пережарил ни одну клиентскую плату. снял и посадил всё успешно с 1 раза, чисто тренировался т.к бокс был покоцан вмешательством хозяев и горе мастеров Изменено 12 июня 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тема вроде называется Lite On 0225 Unlock, не?....причем тут ваши членомерства??? ГДЕ АДМИНЫ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тема вроде называется Lite On 0225 Unlock, не?....причем тут ваши членомерства??? ГДЕ АДМИНЫ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ не не не freeplex'а банить нельзя, а то связь с китайцами потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тема вроде называется Lite On 0225 Unlock, не?....причем тут ваши членомерства??? ГДЕ АДМИНЫ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ да какие членомерства ты че=) эт мы так обсуждаем как нам компаунд на 0225 снять - зубочистками, утюгом или паялкой за сто тыщ баксоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну если к тому времени у меня накопить получится на оборудование для обезьян то я буду спокоен за своё будущее, потому что за работу тех кто на вас работает нужно отвечать вам. вообще та я написал что я такого же мнения насчёт своей мастерской. Так значит зубочистки это СИЛА?!?!)))) :sarcastic_blum: ну а как же :biggrin: . да тему можно прикрывать толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тема вроде называется Lite On 0225 Unlock, не?....причем тут ваши членомерства??? ГДЕ АДМИНЫ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ Жмякнул бы жалобу. Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел сей АнлокКит на ибее - нету((( Что печально... Можно ли заказывать по ссылке в первом посте и при этом быть уверенным что придет товар??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел сей АнлокКит на ибее - нету((( Что печально... Можно ли заказывать по ссылке в первом посте и при этом быть уверенным что придет товар??? А чё ты хотел, они ток с 30 будут продаваться вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Так все же где можно заказывать? Не хочется просто отдать кому-то свои деньги за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не хочется просто отдать кому-то свои деньги за просто так Слышал что пайпал изобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ага, слышал что давно.... Только хочется заплатить и получить товар, а не заниматься нервотрепкой по поводу рефанда денег в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Слышал что пайпал изобрели? http://pfleidi.github.com/slides-async-nodejs/images/yo-dawg-xzibit-24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ппц, чего вы такие злые то все на xboxland ??? вопрос - как лучше сделать .... ? ответ - да ты лошара, школота, горе прошивальщик и т.д. я всегда думал что форумы для того чтобы делиться опытом, а тут оказывается наоборот. Вопрос то был всего-навсего "как снять компаунд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вопрос то был всего-навсего "как снять компаунд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 мда...купи консоль и за такую же цену перепрошей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 мда...купи консоль и за такую же цену перепрошей :D Всегда есть выбор в виде лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Всегда есть выбор в виде лицензии. Крутая штука вместо пояльника, я так понимаю ик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaXBy 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) http://team-xecuter.com/lt-clip-first-real...e-instructions/ http://team-xecuter.com/ltclip/LT_CLIP-22.jpg А тут че за ерунда кто видел? The new Xecuter LT Clip + LT Switch v2 bundle pack is now exclusively ON SALE HERE This kit has been designed with the beginner in mind. It’s been in development for a while due to the absolute precision and stability needed to make sure it works for the the lifetime of the DVD Drive with no soldering or glue for trace repairs. There is even included a built in continuity tester to make sure your trace cuts are perfect ! Also Includes our MULTI-R Function. After the discovery that a small number of Liteon drives would not dump the fw with a 20 ohm resistor – but required an 18 Ohm or 22 Ohm resistor - so you can now select between 18, 20 and 22 Ohms ! (Default should be set to 20 Ohms – this will work 99% of the time) This is the first and only real Liteon solution where there is 100% No Soldering & No Glue – The fastest and easiest ”MRA Hack” product on the market. The Only Liteon Solution Recommended By Team Jungle ! Unique designed clip No Solder & No Glue External LT Switch Built in continuity tester to make sure your trace cuts are perfect Enables Read/Write on ALL Liteon 74850, 83850, 93450 DVD Drives Easy & Simple Install – Install Once & Forget Enable / Disable Switch Multi-R Switch (18, 20, 22 Ohms) MRA/Normal Mode LED Completely Undetectable No Need To Uninstall Works with ALL fw tools including the latest Jungle Flasher You can also download the very easy to follow instructions. They are available on this page. Изменено 13 июня 2011 пользователем SashaXBy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Получается софтового метода перепрошивки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://team-xecuter.com/lt-clip-first-real...e-instructions/ http://team-xecuter.com/ltclip/LT_CLIP-22.jpg А тут че за ерунда кто видел? The new Xecuter LT Clip + LT Switch v2 bundle pack is now exclusively ON SALE HERE This kit has been designed with the beginner in mind. It’s been in development for a while due to the absolute precision and stability needed to make sure it works for the the lifetime of the DVD Drive with no soldering or glue for trace repairs. There is even included a built in continuity tester to make sure your trace cuts are perfect ! Also Includes our MULTI-R Function. After the discovery that a small number of Liteon drives would not dump the fw with a 20 ohm resistor – but required an 18 Ohm or 22 Ohm resistor - so you can now select between 18, 20 and 22 Ohms ! (Default should be set to 20 Ohms – this will work 99% of the time) This is the first and only real Liteon solution where there is 100% No Soldering & No Glue – The fastest and easiest ”MRA Hack” product on the market. The Only Liteon Solution Recommended By Team Jungle ! Unique designed clip No Solder & No Glue External LT Switch Built in continuity tester to make sure your trace cuts are perfect Enables Read/Write on ALL Liteon 74850, 83850, 93450 DVD Drives Easy & Simple Install – Install Once & Forget Enable / Disable Switch Multi-R Switch (18, 20, 22 Ohms) MRA/Normal Mode LED Completely Undetectable No Need To Uninstall Works with ALL fw tools including the latest Jungle Flasher You can also download the very easy to follow instructions. They are available on this page. Все видели, в июле прошлого года еще видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Получается софтового метода перепрошивки не будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения