Перейти к публикации

Lite On 0225 Unlock

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается софтового метода перепрошивки не будет?

Будет или нет это большой вопрос, а вот что он есть это точно. Помнится Чева писал что 0225 не проблема, а потом резко так заткнулся на эту тему. Ксекуторы сказали ээээ стоп, давай лучше лаве нарубим.....и пошло изобретение пятой ноги для собаки. Сейчас мы видим конечный результат этой пятой ноги. Софтовый метод если и будет то точно не от этой команды, они решили рубить бабло по крупному, теперь безних хрен что прошьешь. Теперь вся надежда на Максимуса. Мне еще нравится как Чева пишет Xkey = бан, хотелось бы спросить, а ты его в руках держал? От куда ты знаешь если только картинку видел.

ппц, чего вы такие злые то все на xboxland ???

вопрос - как лучше сделать .... ?

ответ - да ты лошара, школота, горе прошивальщик и т.д.

я всегда думал что форумы для того чтобы делиться опытом, а тут оказывается наоборот. Вопрос то был всего-навсего "как снять компаунд"

Зря ты так!Тут все хорошие! :)

Если общаться умеешь,тебя здесь поймут!

Будет или нет это большой вопрос, а вот что он есть это точно. Помнится Чева писал что 0225 не проблема, а потом резко так заткнулся на эту тему. Ксекуторы сказали ээээ стоп, давай лучше лаве нарубим.....и пошло изобретение пятой ноги для собаки. Сейчас мы видим конечный результат этой пятой ноги. Софтовый метод если и будет то точно не от этой команды, они решили рубить бабло по крупному, теперь безних хрен что прошьешь. Теперь вся надежда на Максимуса. Мне еще нравится как Чева пишет Xkey = бан, хотелось бы спросить, а ты его в руках держал? От куда ты знаешь если только картинку видел.

Ну хоть кто-то меня обрадовал. Хотя взять тот же ПС3: вначале все говорили софта не будет, донгл онли, а потом бац :friends:

Давайте уже начнем обсуждать тему - Инфракрасная паяльная станция - Какую выбрать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...