Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Вчера преобрел такое вот чудо покупал с рук проверил все работает пришел дамой а часть сенсора не работает в самом низу. Подскажите чем можно излечить проблему у чела таже проблема он говорит излечил софтом из кудии там переворт главного меню и настройка дптчика сенсора :scratch_one-s_head: но у меня не фига не получилось так как поиском в кудии не могу воползваца потому что не работает часть сенсора а в сц смсла нести нету так как там скажут только замена экрана даже не посмотрев на айфон. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/3/5/13595838.jpg Изменено 13 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нутыилох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) А кроме идитов есть нормальные люди на форуме? Изменено 13 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нутыилох --------- А вообще, еслт чел заплаткой из Сидии лечил, чтож он её снёс перед продажей чтоли, чтоб ты сам помучался? :laugh2: P.s. У меня диван есть с такой же обивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я вообще говорил что у чела пробема такаеже а причем тут продавец которй телефон мне толкнул мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Я вообще говорил что у чела пробема такаеже а причем тут продавец которй телефон мне толкнул мм Чтот я ща пригляделся - это случаем не панелечка быстрого доступа. Зажми пальцем любую из иконок, пока крестик над ней не появится и перенеси на панельку иконку Сам же отвечу - нет, на 2G дебёлая серая панелища)) --------- Самому стало интересно - народ рекомендует только одну прогу Calibrate ито от неё толку ноль, а вообще есть одна годная цитата с гуглей =)) это стандартная проблема с iphone 2g, когда у людей перестаёт внезапно работает либо нижняя часть сенсора либо другая его часть. причём без падений, ударов и т.д. через винду 95% что никак. менять сенсор тоже очень дорого. есть 1 вариант продать а вдруг не заметят и всё) С покупкой чтоли ^^ Изменено 13 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 хард ресет тебе в помощь... сноси джейл и попробуй заново его сделать, это не сложно... либо вообще попробуй без джейла будет ли работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это китайский))) По теме: зачем такое старье покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да, вроде китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Fovil, попробуй перетащить пару иконок на нижнюю часть где сенсор не работает, если не ставятся то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да, вроде китайский. я пошутил)) это как видно по приложениям оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Это китайский))) По теме: зачем такое старье покупать? Оригинал. Fovil, попробуй перетащить пару иконок на нижнюю часть где сенсор не работает, если не ставятся то хз. Ну перетащил а толку щас обратно не могу перенести. Изменено 13 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Оригинал. Знаю :) но это не ответ на зачем такое старье покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вчера преобрел такое вот чудо покупал с рук проверил все работает пришел дамой а часть сенсора не работает в самом низу. Подскажите чем можно излечить проблему у чела таже проблема он говорит излечил софтом из кудии там переворт главного меню и настройка дптчика сенсора :scratch_one-s_head: но у меня не фига не получилось так как поиском в кудии не могу воползваца потому что не работает часть сенсора а в сц смсла нести нету так как там скажут только замена экрана даже не посмотрев на айфон. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/3/5/13595838.jpg эту проблему софтом НЕ РЕШИТЬ !!! имхо: нужно менять - Стекло с сенсорной панелью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 За сколько ты его купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 такой же был 2Г , пришлось продать т.к .i. кто до меня дозвонится ( не взять трубку ) У многих такая шляпа так что не растраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 то сонька с красным экраном,то вот айфон с полу рабочим сенсором ,ты где ваще вещи покупаешь? у ашотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 то сонька с красным экраном,то вот айфон с полу рабочим сенсором ,ты где ваще вещи покупаешь? у ашотов? Владивосток :spiteful: Тему закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Владивосток :spiteful: чё то это слово не вызывает у меня таких эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ИЗ КУДИИ жажажааж ,хватит троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Владивосток :spiteful: Тему закрывайте я из влада, пиши если будут вопросы. сам владелец айфона, гуру так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас