Перейти к публикации

Купил Iphone 2g а оказалось что часть сенсора не работает

Fovil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера преобрел такое вот чудо покупал с рук проверил все работает пришел дамой а часть сенсора не работает в самом низу. Подскажите чем можно излечить проблему у чела таже проблема он говорит излечил софтом из кудии там переворт главного меню и настройка дптчика сенсора :scratch_one-s_head: но у меня не фига не получилось так как поиском в кудии не могу воползваца потому что не работает часть сенсора а в сц смсла нести нету так как там скажут только замена экрана даже не посмотрев на айфон.

http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/3/5/13595838.jpg

Изменено пользователем Fovil

А кроме идитов есть нормальные люди на форуме? Изменено пользователем Fovil

нутыилох

---------

А вообще, еслт чел заплаткой из Сидии лечил, чтож он её снёс перед продажей чтоли, чтоб ты сам помучался? :laugh2:

P.s. У меня диван есть с такой же обивкой

Я вообще говорил что у чела пробема такаеже а причем тут продавец которй телефон мне толкнул мм

Я вообще говорил что у чела пробема такаеже а причем тут продавец которй телефон мне толкнул мм

Чтот я ща пригляделся - это случаем не панелечка быстрого доступа. Зажми пальцем любую из иконок, пока крестик над ней не появится и перенеси на панельку иконку

Сам же отвечу - нет, на 2G дебёлая серая панелища))

---------

Самому стало интересно - народ рекомендует только одну прогу Calibrate ито от неё толку ноль, а вообще есть одна годная цитата с гуглей =))

это стандартная проблема с iphone 2g, когда у людей перестаёт внезапно работает либо нижняя часть сенсора либо другая его часть. причём без падений, ударов и т.д. через винду 95% что никак. менять сенсор тоже очень дорого. есть 1 вариант продать а вдруг не заметят и всё)

С покупкой чтоли ^^

Изменено пользователем *Shinigami*

хард ресет тебе в помощь... сноси джейл и попробуй заново его сделать, это не сложно... либо вообще попробуй без джейла будет ли работать...

Это китайский)))

По теме: зачем такое старье покупать?

Fovil, попробуй перетащить пару иконок на нижнюю часть где сенсор не работает, если не ставятся то хз.

Да, вроде китайский.

я пошутил)) это как видно по приложениям оригинал

Это китайский)))

По теме: зачем такое старье покупать?

Оригинал.

Fovil, попробуй перетащить пару иконок на нижнюю часть где сенсор не работает, если не ставятся то хз.

Ну перетащил а толку щас обратно не могу перенести.

Изменено пользователем Fovil

Оригинал.

Знаю :) но это не ответ на

зачем такое старье покупать?

:)

Вчера преобрел такое вот чудо покупал с рук проверил все работает пришел дамой а часть сенсора не работает в самом низу. Подскажите чем можно излечить проблему у чела таже проблема он говорит излечил софтом из кудии там переворт главного меню и настройка дптчика сенсора :scratch_one-s_head: но у меня не фига не получилось так как поиском в кудии не могу воползваца потому что не работает часть сенсора а в сц смсла нести нету так как там скажут только замена экрана даже не посмотрев на айфон.

http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/3/5/13595838.jpg

эту проблему софтом НЕ РЕШИТЬ !!!

имхо: нужно менять - Стекло с сенсорной панелью. ;)

такой же был 2Г , пришлось продать т.к .i. кто до меня дозвонится ( не взять трубку )

У многих такая шляпа так что не растраивайся

то сонька с красным экраном,то вот айфон с полу рабочим сенсором ,ты где ваще вещи покупаешь? у ашотов?

то сонька с красным экраном,то вот айфон с полу рабочим сенсором ,ты где ваще вещи покупаешь? у ашотов?

Владивосток :spiteful: Тему закрывайте

Владивосток :spiteful: Тему закрывайте

я из влада, пиши если будут вопросы.

сам владелец айфона, гуру так сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...