sergeu 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У меня xbox 360 elite 120 hdd прошытый но не знаю какой прошывкой , проблема втом что кинул патч на игру pes 2011 на жосткий диск и после ётого xbox 360 не видет жесткий диск ... помогите !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Комп видет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeu 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 да !!! все файлы , только ставлю в бокс а он пишет не найдено ни одного запоминающего устройства ..... :( кинул патч в папку content , подключил бокс к жёсткому диску бокс не видет , удолил патч , снова подключил и ничего не изменилось ... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 кинул патч в папку content , подключил бокс к жёсткому диску бокс не видет , удолил патч , снова подключил и ничего не изменилось ... :rtfm: Может хард завалил. Надо теперь заново его делать пригодным для бокса... Инструкции есть в соответствующем разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeu 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Может хард завалил. Надо теперь заново его делать пригодным для бокса... Инструкции есть в соответствующем разделе форума. напиши в личку не могу найти !!! на форуме ... или скинь силку ... за рание спасибо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 попробуй просто форматнуть его форматом FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 попробуй просто форматнуть его форматом FAT32 Не смей это делать, после этого ты его вообще не реанимируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не смей это делать, после этого ты его вообще не реанимируешь! ты так думаешь? мне помогло 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ты так думаешь? мне помогло 1 раз У внутреннего жесткого свой формат. Автор, учи русский а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 У внутреннего жесткого свой формат. Автор, учи русский а... тогда извините. Тогда у меня было просто везение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас