Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ну чё поговорим об играх? Kак вам Saint's Row мне очень нравится что когда прокачиваешь тачку можно поставить диски со спинерами это главное отличие прокачки тачек !!! ДААА в Сан андреасе такого не было я ставил там свои диски но они там без спинеров !!! И так ваша оченка этой игры???? :fan_1: Изменено 21 января 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 GS 2 ??? 0_oТема про "рэп", а обсуждается Saint's Row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Единственная игруха которую прошел два раза. 10 из 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я написал обсуждение реперских игр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Чуваки кто из вас прокачивал Сан Андреас???? я в свободное время этим занимался не покупал уже прокаченые игры а сам !!!! могу прислать фотки из моей модефикации !!! Если надо кому интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Уха-хаааааааа :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Чё именно вызвало у тебя смех??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я можно сказать даже сам сделал несколько модов вместе с некоторыми чуваками на одном из сайтов (gta-worldmods.de) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 реп - кал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Такой вопросик а можно ли прокачивать Sain's Row я имею ввиду машины здания скины игрока итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Йоу Маза фака! Я чукотский репер однако! (с) БУря в стакане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 NStrik3r: ты можешь так думать об этом таких как ты конечно много кто утверждает что рэп это плохо но и очень много тех кто считает что рэп культура это круто и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 NStrik3r: ты можешь так думать об этом таких как ты конечно много кто утверждает что рэп это плохо но и очень много тех кто считает что рэп культура это круто и хорошо!184662[/snapback]Роберт сколько тебе лет?14-16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Была на пс 1 игра от wu tang clan! 25 for life crime lifeотмененная fear and respect50 bulletproofdef jam vendeta ,fight for NY ,iconВроде все! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Была на пс 1 игра от wu tang clan! 25 for life crime lifeотмененная fear and respect50 bulletproofdef jam vendeta ,fight for NY ,iconВроде все! B)184666[/snapback]И все кроме DJ FFNY - ГОВНО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 И все кроме DJ FFNY - ГОВНО :rofl:184668[/snapback]Овощ, и когда ты начнёшь более менее тактично излогать свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ребят давайте проголосуем кому тема не понравилась если есть пожелания пишите можно переменовать в тему типо игры с музыкальным наклонам и будем в ней обсуждать игры которые имеют отношение ко всем стилям музыки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) NStrik3r: ты можешь так думать об этом таких как ты конечно много кто утверждает что рэп это плохо но и очень много тех кто считает что рэп культура это круто и хорошо!184662[/snapback]Данную музыку не слушаю и не утверждаю что она не имеет место быть. Просто раздражаюет что сейчас Россия переманила западную моду и нормальные ребята, косят под "гангстеров"... :bad: Изменено 22 января 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Данную музыку не слушаю и не утверждаю что она не имеет место быть. Просто раздражаюет что сейчас Россия переманила западную моду и нормальные ребята, косят под "гангстеров"... :bad:184938[/snapback] ММ а треш кор твой чисто славянская музыка . Что вечно нужно кому нибудь ткнуть пальщем !! Музыки хреновой нет есть музыка которую ты непонимаешь !А единственная игра с НИГЕРАМИ которая понравилась это ДЕФ ДЖЕМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Земляне... да вы нашу инопланетянскую оранжовокожих еще не слышали, вот там да, действительно круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 И все кроме DJ FFNY - ГОВНО :rofl:184668[/snapback]Чтоб теб :fan_1: я камаз переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 cvaba:Чувак ну ты сказал конечно!!!! Супер мего уважение тебе!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас