cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 смори, качать ты можешь в большинстве тока с ЮС, но дело в том что в боксе есть разделение на НТСК\ПАЛ, у тебя ПАЛ система, в америке НТСК, игры там в ГОД лежат НТСК, так что если даже скачаешь то поиграть не сможешь.....в русском ГОД лежат ПАЛ, к тому же без заморочек с ВПН, просто берешь и качаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) смори, качать ты можешь в большинстве тока с ЮС, но дело в том что в боксе есть разделение на НТСК\ПАЛ, у тебя ПАЛ система, в америке НТСК, игры там в ГОД лежат НТСК, так что если даже скачаешь то поиграть не сможешь.....в русском ГОД лежат ПАЛ, к тому же без заморочек с ВПН, просто берешь и качаешь... Не забывай,что еще есть и Регион Фри. Изменено 14 июня 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 все равно там ничего интересного нет, поэтому если не хочешь заморочек регь на рус, да и к тому же ты где живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Тоже абсолютно не вижу разницы между РУ и ЮС. Ничто не мешает иметь доп. аки в Англии и России или Америке для скачки демок. Разница появляется если будешь сидеть на оффе, да и то не критическая. Всё таки приятнее когда всё на русском, хотя можно зарегать на Америку, а потом мигрировать (только перед миграцией лучше ничего с этого ака не брать). Особых + или - нет ни там, ни там Изменено 14 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Есть аркады, которые качаются только с голд статусом. На русском лайве поины официальные дороже стоят, и голд дороже стоит. Ну хотя да - если сами лоханулись, то почему бы и другому не посоветовать лохануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Есть аркады, которые качаются только с голд статусом. На русском лайве поины официальные дороже стоят, и голд дороже стоит. Ну хотя да - если сами лоханулись, то почему бы и другому не посоветовать лохануться? тут так: у нас в магазах продаются РУ голды и поинты с большой накруткой, а Америку подразумевается брать в виде сканов понятно где, тогда да, значительно дешевле. Автор, для начала ты сможешь регнуть 3 разных профиля с голдом на месяц, регни в разных регионах и реши какой тебе больше нравится. Ты можешь иметь на консоли кучу разных профилей разных регионов Аркад требующих голд я знаю только 1 штуку Изменено 14 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а я не вижу плюсов американского, ты тут говорил что там игр ГОД больше, а зачем они? у тебя НТСК консоль? идем далее - аркад больше - покупаем юс акк с паленкой, выкачиваем все что нужно.....глючит рус? за полгода ниразу не глючил....850 р за голд? я заплатил 1100 и как бы неособо дорого.... автор регь куда хочешь, разницы вообще нет вот-вот, даже добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Хорошо, все понял. Спасибо всем за аргументы, оказалось все гораздо проще чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Есть аркады, которые качаются только с голд статусом. На русском лайве поины официальные дороже стоят, и голд дороже стоит. Ну хотя да - если сами лоханулись, то почему бы и другому не посоветовать лохануться? Если не так как ты говоришь,то все лоханулись?Ты у нас единственный разумный,а остальные все такие наивные дети. Я был зарегин на первой консоли на Европу. Купил слимку,сидел очень долго на Америке. Посмотрел у товарища,что из себя представляет русский лайв и мигрировал без колебаний. Разницы никакой нет. Не хочешь соглашаться-твое дело. Но не надо никого выставлять лошарами здесь! Изменено 14 июня 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Есть аркады, которые качаются только с голд статусом. На русском лайве поины официальные дороже стоят, и голд дороже стоит. Ну хотя да - если сами лоханулись, то почему бы и другому не посоветовать лохануться? у тебя комплексы по поводу того куда зарегистрирован аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 cocoabeachboy, да, у меня комплекс из-за регистрации в австралийском сегменте Xbox Live по совету игромании. Там многих плюшек нету из америки и цены значительно дороже на официальные поинты и голд. А русский сегмент еще более кастрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 cocoabeachboy, да, у меня комплекс вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 смешно выглядят товарищи рекламирующие обрубок лайва под названием рулайв. Сами признают, что плюсов у него есть и все стоит дороже и всего меньше, но при этом советуют в нем регистрироваться. Вот эта дичь вообще улыбнула: да и к тому же ты где живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) о, харьковчанин пожаловал а у меня вызывают улыбку так называемые ПЛЮСЫ, которые вы тут сидите и с пеной у рта перечисляете, например фейсбук и твиттер, лол....а в разы дешевые оффициальные поинты, чувак, на этом форуме процентов 5 от силы когда либо покупали себе че то оффициальное, т к 95 сидят либо только на ГОДах и ждут вторника как своего второго дня рождения, либо боятся зайти в лайв в принципе дабы избежать бана.....у меня например акк в псн зареген на америку НО (!!!) там нет ПАЛ\НТСК! если у тебя НТСК консоль то рега в американском лайве это норма, но с паловой туда лезть и говорить "а у меня в магазине больше всего" не имея возможности запустить ЭТО у себя на консоли....тогда уж пусть англию регит ЗЫ забыл добавить что рот у тебя злой, зубы скалишь Изменено 14 июня 2011 пользователем cocoabeachboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 "а у меня в магазине больше всего" Прикол только в том, что в пиндосском лайве появилось что-то новое (речь идет о видео и аддонах) и ты это тут же видишь и при желании можешь купить левый акк и скачать, а в рулайве определенного контента вообще нету, либо он появляется с запозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прикол только в том, что в пиндосском лайве появилось что-то новое (речь идет о видео и аддонах) и ты это тут же видишь и при желании можешь купить левый акк и скачать, а в рулайве определенного контента вообще нету, либо он появляется с запозданием. прикол в том что сидя в русском лайве ты так же покупаешь аддоны, например на БО я купил оба мап пака одновременно со всем миром, на МК длц с одеждой тоже купил не обламался.....какие еще аддоны то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 слушайте, а если купить на уса акке голд и перевести аккаунт в РУ голд останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Тему я создал как бы понять что к чему в этом мире под названием Xbox. Я приобрел приставку исключительно ради игр, а не трейлеров и прочей хрени типа facebook и пр. (это мне и на компе с телефоном хватает) И самое главное, что я хотел понять - как не накосячить сделав что-то необратимое. Для многих купивших консоль думаю очень важно не заморачиваться с установкой игр. Я и купил консоль ради "нажал кнопку и играешь." Всякие vpn и прочие манипуляции я бы хотел избежать. И анализируя ваши мнения пришел к выводу что большого минуса в том, что я зарегаюсь в нашем регионе нет. Я не особый фанат игр и сидеть пускать слюни в ожидании выхода какого-нибудь мега хита не буду точно. Еще раз спасибо за ваши мнения и давайте не будем дальше превращать тему в перебранку. Лучше скажите сколько стоить, и есть ли в Live MK9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 не хочешь херни с ВПН, регь рус, там все год игры качаются с рус айпи.... зайди на плати.ру и глянь скока стоит....мк9 только на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 cocoabeachboy нет там его :( что-то его и в онлайн-магазинах нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кого нет, голда или мк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 MK - там нет, но я уже нашел в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 tirpir, русский лайв убог потому что: - в нем нету половины контента (даже если не брать Games on Demand, и американских видео-сервисов, то в нем нету аддонов и прочих штук для многих игр) - он в разы дороже американского лайва (годовую подписку на американский аккаунт можно приобрести за 850 рублей, а для русского не меньше 1500рублей) - он постоянно тупит и в нем выскакивают всевозможные глюки Тем более в любое время можно будет перевести акк из USA региона в русский регион, не потеряв ничего. Голд - статус подписки, который стоит денег (иными словами - платный абонемент). Со статусом голд можно играть по мультиплееру, качать свежие демо-версии и некоторый контент, подключаться к командным чатам с друзьями. Бесплатный статус (или Silver) - позволяет качать демо-версии, но новые становятся доступными для скачки с большим запозданием, качать видео-ролики и трейлеры на внутренний HD консоли, и подсоединятся к приватному чату (к одному человеку). Играть в мультиплеер любых игр (кроме Crakdown 1 и еще какого-то старья) со статусом сильвера нельзя. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source75 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 CAH4E3, а как перевести регион профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас