kremedved 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Значит так. Являюсь обладателем X-коробки с приводом Benq. 1) Прошиваю привод на orig-04421C-A020.bin 2) Обновляю Даш 3) Прошиваю привод на LTPlus-benq-v1.9.bin 4) PROFIT! Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 вперед и вверх! в смысле дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 можно и так: 2) Обновляю Даш 3) Прошиваю привод на LTPlus-benq-v1.9.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Новый ДАШ сам скидывает прошивку привода. вывод: шить на оригинал не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 перед обновлением нового даша,надо заливать оригинальную прошу? патченные(пониженные волной) будут идти? игры с ap2.5 просто прогнать через последний abgx 360 и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 перед обновлением нового даша,надо заливать оригинальную прошу? патченные(пониженные волной) будут идти? игры с ap2.5 просто прогнать через последний abgx 360 и записывать? ёпт, глаза то подними, 2-мя постави выше ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Спасибо,сейчас поставлю скачивать)ну а вообще,ты можешь объяснить как патчить,если не сложно. Инструкция по настройке и использованию Abgx360 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Спасибо,сейчас поставлю скачивать)ну а вообще,ты можешь объяснить как патчить,если не сложно. Посмотри лучше тут видео http://www.youtube.com/results?search_quer...&oq=abgx360 Изменено 17 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 перед обновлением нового даша,надо заливать оригинальную прошу? патченные(пониженные волной) будут идти? игры с ap2.5 просто прогнать через последний abgx 360 и записывать? боже. ну ты бревно. новый даш САМ снимает твою прошивку! и с высокой колокольни какой у тебя екстим первый второй дваццатый и тд. обновляешь в лайве. разбираешь. шьешь. собираешь. играешь. игры с АП 2.5 проганяешь через abgx 1.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdv777 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 боже. ну ты бревно. новый даш САМ снимает твою прошивку! и с высокой колокольни какой у тебя екстим первый второй дваццатый и тд. обновляешь в лайве. разбираешь. шьешь. собираешь. играешь. игры с АП 2.5 проганяешь через abgx 1.0.5 Вроде бы же писали красным шрифтом в теме торрентах "Ни в коем случае не прогонять образ через АБГХ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Это про мои образы, он удаляет наши патчи :) а американские можно Изменено 17 июня 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Это про мои образы, он удаляет наши патчи :) а американские можно А с твоими патчами можно в лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вчера прошил LiteOn - всё прекрасно :) В этот раз товарищи сработали весьма оперативно. Ждём появления первых дисков XGDR3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Тоже сегодня прошился, полет нормальный, даже зарегился в лайве :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 оно нам должно быть интересно кто обновился а кто нет ? нафиг тему поднимать всё время. давайте теперь каждый отпишется прошился он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdv777 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Это про мои образы, он удаляет наши патчи :) а американские можно значит этот образ пропатчен американскими патчами? http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=147125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 боже. ну ты бревно. новый даш САМ снимает твою прошивку! и с высокой колокольни какой у тебя екстим первый второй дваццатый и тд. обновляешь в лайве. разбираешь. шьешь. собираешь. играешь. игры с АП 2.5 проганяешь через abgx 1.0.5 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я обнавил новый даш как он вышел,потом взял прошил на лт 1-1 + ,я не пойму или я тупой зачем мне оригинальная прошивка и как я залью даш которий у меня стоит уже бред полный это невозможно ,но меня интересует другое ,как мне прошитса на 1,9 Помогите ,а прошивать на оригинал я для себя считаю бред ,потаму как у меня стоит уже новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 оно нам должно быть интересно кто обновился а кто нет ? нафиг тему поднимать всё время. давайте теперь каждый отпишется прошился он или нет. Вообще то люди отзывы оставляют о прошивке, рабочая или нет. Может у кого какие нюансы возникают, может ещё что...Подумать не вариант, или главное что-нибудь ляпнуть? Кстати, кто-нибудь проверил на поддержку игр от Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я обнавил новый даш как он вышел,потом взял прошил на лт 1-1 + ,я не пойму или я тупой зачем мне оригинальная прошивка и как я залью даш которий у меня стоит уже бред полный это невозможно ,но меня интересует другое ,как мне прошитса на 1,9 Помогите ,а прошивать на оригинал я для себя считаю бред ,потаму как у меня стоит уже новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я обнавил новый даш как он вышел,потом взял прошил на лт 1-1 + ,я не пойму или я тупой зачем мне оригинальная прошивка и как я залью даш которий у меня стоит уже бред полный это невозможно ,но меня интересует другое ,как мне прошитса на 1,9 Помогите ,а прошивать на оригинал я для себя считаю бред ,потаму как у меня стоит уже новый даш так же,как ты прошивался на L.t 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я обнавил новый даш как он вышел,потом взял прошил на лт 1-1 + ,я не пойму или я тупой зачем мне оригинальная прошивка и как я залью даш которий у меня стоит уже бред полный это невозможно ,но меня интересует другое ,как мне прошитса на 1,9 Помогите ,а прошивать на оригинал я для себя считаю бред ,потаму как у меня стоит уже новый даш Аааа! У меня от этого поста просто мозг взорвался ! :crazy: :crazy: так все бредово описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вчера прошил LiteOn - всё прекрасно :) В этот раз товарищи сработали весьма оперативно. Ждём появления первых дисков XGDR3 :) и прошивки 2.0=))) На 1.9 в пиратку не поиграем. оно нам должно быть интересно кто обновился а кто нет ? нафиг тему поднимать всё время. давайте теперь каждый отпишется прошился он или нет. я прошился xDDDD Вообще то люди отзывы оставляют о прошивке, рабочая или нет. Может у кого какие нюансы возникают, может ещё что...Подумать не вариант, или главное что-нибудь ляпнуть? Кстати, кто-нибудь проверил на поддержку игр от Xbox? Пишут что работает, самому впадлу вставлять морровинд=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 через что шить 74850с через джунгли или mra-hack ? Ключик есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Прошил LiteOn всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас