xRebelx 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 выше читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Скажите,а cod:Bo на 1.9 в Лайв играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Скажите,а cod:Bo на 1.9 в Лайв играть можно? Конечно. На трекерах даже есть рус. версии под даш 13146. Можно и самому пропатчить. Изменено 29 июня 2011 пользователем wOOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пытаюсь прошиться, в source сую ключ, в Target прошивку, жму Spoof Source to Target. Джунгли пишут Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пытаюсь прошиться, в source сую ключ, в Target прошивку, жму Spoof Source to Target. Джунгли пишут Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Это нормально? Да, это нормально. Просто на старых приводах Lite-On теперь одна и та же заводская прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Могу ли я вместо моего 7 лайтона поставить 8 или 9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Могу ли я вместо моего 7 лайтона поставить 8 или 9 ??? да железо одно, просто свою прошивку для 7 заливай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruzel777 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Скажите пожалуйста. У меня стоял LiteOn 8 но он сгорел, поставил BenQ, могу ли я его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Скажите пожалуйста. У меня стоял LiteOn 8 но он сгорел, поставил BenQ, могу ли я его прошить? если есть ключ DVD привода - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а в лайве играть можно с этой прошей без риска на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а в лайве играть можно с этой прошей без риска на бан? Риск получить бан есть всегда. Но никому это не мешает играть по сети. Тем более, уже давно никого не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а в лайве играть можно с этой прошей без риска на бан? да всех нас забанят, не парься пока играется. некто тебе гарантию некогда не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) извините за нубский вопрос, как правильно прогнать через abgx 1.0.2? :scratch_one-s_head: Изменено 7 июля 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 извините за нубский вопрос, как правильно прогнать через abgx 1.0.2? :scratch_one-s_head: Вот инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вот инструкция. чу-чуть не понял мне надо что то менять в Quick страт и сверху галочка diable writes её я как понял ставить нельзя? я вот для чего это делаю: у меня стоит даш 2.0.13146 и прошивка lt+1.9 при запуске игр с ап25 патчиных под лт+ вижу чёрный экран. Прочитал что прогон авгх с автофикс 3 левел исправит эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 чу-чуть не понял мне надо что то менять в Quick страт и сверху галочка diable writes её я как понял ставить нельзя? я вот для чего это делаю: у меня стоит даш 2.0.13146 и прошивка lt+1.9 при запуске игр с ап25 патчиных под лт+ вижу чёрный экран. Прочитал что прогон авгх с автофикс 3 левел исправит эту проблему! Скачай новые релизы от Ричи и не парься, там прогонять и делать ничего не надо, только образ на диск записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Скачай новые релизы от Ричи и не парься, там прогонять и делать ничего не надо, только образ на диск записать Кинь сылочку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кинь сылочку плз Тут ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят,есть вопросик:стоит ли мне прошиваться,если мне не нужен лайв??Сейчас стоит прошивка Lt+1.1,ничего не беспокоит,но когда выйдет fifa 12или другие новые игры,они попросят обновить даш при запуске и всё равно придётся перешиваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят,есть вопросик:стоит ли мне прошиваться,если мне не нужен лайв??Сейчас стоит прошивка Lt+1.1,ничего не беспокоит,но когда выйдет fifa 12или другие новые игры,они попросят обновить даш при запуске и всё равно придётся перешиваться?? придётся, жди ЛТ+ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 :) Скачай новые релизы от Ричи и не парься, там прогонять и делать ничего не надо, только образ на диск записать Да, но вот Hot pursuit для 13146 к примеру так и не выложили еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 :) Да, но вот Hot pursuit для 13146 к примеру так и не выложили еще) Вот. Не было никаких изменений в защите AP 2.5 между бета-версиями и последним dashboard'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вот. Не было никаких изменений в защите AP 2.5 между бета-версиями и последним dashboard'ом. Проверю, отпишусь) Зачем тогда они (Richy и Kombine) для Black Ops отдельный релиз на 13146 замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Проверю, отпишусь) Зачем тогда они (Richy и Kombine) для Black Ops отдельный релиз на 13146 замутили? Если не ошибаюсь, под бета-версии dashboard'а не было патчей для Call of Duty: Black Ops вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Когда же 2 0 будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас