Перейти к публикации

Lt+ V1.9

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,а как снять ключ с привода Lite-on DG16D2S версии 93450c??Насколько я понял,это не требует вмешательства трансивера.Но можно конкретнее.

Когда же 2 0 будет ???

Если до сих пор нет LT+ v1.9 для Slim'ов, то можно предположить, что очень и очень нескоро.

Ребят,а как снять ключ с привода Lite-on DG16D2S версии 93450c??Насколько я понял,это не требует вмешательства трансивера.Но можно конкретнее.

Вот инструкция.

Изменено пользователем spider10

Подытожим :) :

1)Я обновляю дашборд с помощью лайва.

2)Я снимаю ключи и делаю всё по инструкции этого фака http://x360faq.info/xbox/start.shtml

Всё так?

Подытожим :) :

1)Я обновляю дашборд с помощью лайва.

2)Я снимаю ключи и делаю всё по инструкции этого фака http://x360faq.info/xbox/start.shtml

Всё так?

Да.

Немного тупой вопрос... у меня сейчас последний даш и проша lt+ 1.1, что мне даст этот 1.9 (для пиратки)? Почему не было 1.2, 1.3 и т.п.?

Немного тупой вопрос... у меня сейчас последний даш и проша lt+ 1.1, что мне даст этот 1.9 (для пиратки)? Почему не было 1.2, 1.3 и т.п.?

Ничего не даст, надо ждать 2.0.

Ничего не даст, надо ждать 2.0.

а вдруг завтра игра выйдет требущий новый даш?

Здравствуйте. У меня привод Lite On и прошивка LT.Мне эту сразу ставить или сначала LT+ ? Изменено пользователем tommy343

спасибо.А правду говорят, что на LT+ игры от первого xbox не идут?Просто щас доигрываю SWKOTOR2 и не хотелось бы оставлять его.

спасибо.А правду говорят, что на LT+ игры от первого xbox не идут?Просто щас доигрываю SWKOTOR2 и не хотелось бы оставлять его.

Как и раньше поддерживаются !!!

подскажите пожалуйста чайнику) эту прошивку можно поставить на обычный xbox 360 джаспер, привод лайтон.....первый цифры 83...дальше не помню

подскажите пожалуйста чайнику) эту прошивку можно поставить на обычный xbox 360 джаспер, привод лайтон.....первый цифры 83...дальше не помню

Да. Для Slim'ов этой прошивки еще нет.

спасибо за ответ. еще один вопрос глупый) мордерн варфар 2....будет работать? слышал что не все игру будут работать

спасибо за ответ. еще один вопрос глупый) мордерн варфар 2....будет работать? слышал что не все игру будут работать

Нужно записать образ, пропатченный под LT+ и под dashboard. Вот GOD-версия под последний dashboard, но без перевода. Вот с переводом, но под dashboard 2.0.12625.

Нужно записать образ, пропатченный под LT+ и под dashboard. Вот GOD-версия под последний dashboard, но без перевода. Вот с переводом, но под dashboard 2.0.12625.

да я уже это понял,спасибо. хотелось бы версию для диска, тут на сайте есть ссылка но там по прилашению надо(

да я уже это понял,спасибо. хотелось бы версию для диска, тут на сайте есть ссылка но там по прилашению надо(

Вот, держи. Сразу как-то не догадался там поискать. :)

Я хочу прошиться на оригинальную прошивку перед обновлением(мало ли может дашборд прошивает дисковод а делает пометку на бан позже)

Где взять оригинальую прошивку для Lite On 83850с от июня 2009 ??

Я хочу прошиться на оригинальную прошивку перед обновлением(мало ли может дашборд прошивает дисковод а делает пометку на бан позже)

Где взять оригинальую прошивку для Lite On 83850с от июня 2009 ??

В джунглях смотри там есть OFW

Извентеляюсь если где было, но есть смысл сейчас идти и шится на 1.9, или ждать 2.0, и когда она выйдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...