Перейти к публикации

Lt+ V1.9

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извентеляюсь если где было, но есть смысл сейчас идти и шится на 1.9, или ждать 2.0, и когда она выйдет?

Толку нет от 1 9 жди 2 0 она все кушить будет !!! .)))

короче такой прикол, играю в лайве в модер варфар 2 и там не идет прокачка пушек, тоесть никаких модулей не открывает. постоянно показывает что ты убил 0 человек тем оружием. что делать? лицуху брать? это что-то изменит если на шитом боксе в лицуху. прошивка лт+ 1.1

короче такой прикол, играю в лайве в модер варфар 2 и там не идет прокачка пушек, тоесть никаких модулей не открывает. постоянно показывает что ты убил 0 человек тем оружием. что делать? лицуху брать? это что-то изменит если на шитом боксе в лицуху. прошивка лт+ 1.1

Попробуй на лицензии. Проблема не в прошивке.

Попробуй на лицензии. Проблема не в прошивке.

не ужели это новый метод заставить перейти на лицензию. ростроен(

ты говорил что играеш в лайве на LT+1.1 это ты после обновы на новый даш перешил его опять на LT+1.1 , в этом случае мне непонятно твоё удевление, LT+1.1 не лучший вариант пробуй LT+1.9 .

Народ у меня привод Samsung(не родной) у меня эта прошивка встанет нормально? :umnik2:

Сначала тебе нужно поставить в консоль родной привод с заводской прошивкой, затем обновиться на последний dashboard, потом прошить Samsung на LT+ v1.9 и поставить его обратно в консоль.

а если не осталось родного, что приехали?

Без родного привода невозможно обновиться на последний dashboard и, следовательно, не будет возможности играть в новые игры, требующие этот dashboard.

Без родного привода невозможно обновиться на последний dashboard и, следовательно, не будет возможности играть в новые игры, требующие этот dashboard.

можно

можно

Разве не будет ошибки при установке обновления? Если я не прав, то поправьте. Не хочу дезинформировать людей.

кстати даже если обновиться родным и перешить не родной на ЛТ 1.9 игры с проверкой ап2.5 идти не будут.проверено на своем богсе.кстати играю на проше лт 1.1 (по причине того что не запускается новый джангл 1.84) в ливе и никаких глюков с модерном 2 не возникает,все открывается

Прошивка 2.0 уже объявлена?Просто я не в теме,хочу прошить отвезти,а то моя слетела недавно :( Изменено пользователем Siniy

Прошивка 2.0 уже объявлена?Просто я не в теме,хочу прошить отвезти,а то моя слетела недавно :(

только нет даты когда она появится.

кстати даже если обновиться родным и перешить не родной на ЛТ 1.9 игры с проверкой ап2.5 идти не будут.проверено на своем богсе.кстати играю на проше лт 1.1 (по причине того что не запускается новый джангл 1.84) в ливе и никаких глюков с модерном 2 не возникает,все открывается

Если неродным приводом является Samsung, то игры с защитой AP 2.5 и не должны работать, т.к. Samsung не поддерживает эту защиту. Консоль опрашивает привод на предмет поддержки секторов защиты AP 2.5, думая, что в ней стоит Lite-On, например, но Samsung не может ответить. Поэтому игры с защитой AP 2.5 на спуфленном приводе Samsung не запустятся.

Разве не будет ошибки при установке обновления? Если я не прав, то поправьте. Не хочу дезинформировать людей.

Если убрать спуф с привода (перешить чтоб определялся таким какой он есть) - то скорее всего обновится. Но может вылезти Е66

Прошился на 1.9 Скажите ребят, любые игры дашорда 625 и прошивке не LT+ идут на 13146? Или только LT+ blen&

Прошился на 1.9 Скажите ребят, любые игры дашорда 625 и прошивке не LT+ идут на 13146? Или только LT+ blen&

Игры с защитой AP 2.5 должны быть пропатчены под LT+ и под соответствующий dashboard.

Друзья, возьмется кто-нибудь за прошивку на 1.9 в окрестностях Одинцово? (разумеется за разумное вознаграждение)

Подскажите почему с новой прошивкой 1.9 игры Call of Duty Black Ops, Assasin´s Creed: Brotherhood и т.д с новой защитой не хотят идти. Хотя эти же игры идут на Xbox 360 Slim.

Стоит дашбар 13146. На Слиме не стоит. Что делать.

Изменено пользователем Doraty236

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...