Перейти к публикации

Lt+ V1.9

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

У мя привод Lite-On 93450 DS-16D2S прошит на LTplus1.1 при обновлении даша выдает следующее 335A-351F-1380-0703-C000-0099 ответ нашел

-Xbox 360 Fat с прошивкой:

iXtreme 1.9 LT-Plus – то можете ничего не бояться, заходите в Live и обновляйтесь.

Любая другая прошивка на приводе Benq либо Lite-On или не родной привод, то дашборд у вас не поставится выдав ошибку 335A-351F-1380-0703-C000-0099

Привод Samsung либо Hitachi – можете смело обновляться

Мне тупо прошиться на LTPlus-025v1.9 обновить даш и усе?или после обновления даша снова заливать LTPlus-025v1.9?

Всем заранее СПС!!!

Изменено пользователем Lohov77

У мя привод Lite-On 93450 DS-16D2S прошит на LTplus1.1 при обновлении даша выдает следующее 335A-351F-1380-0703-C000-0099 ответ нашел

-Xbox 360 Fat с прошивкой:

iXtreme 1.9 LT-Plus – то можете ничего не бояться, заходите в Live и обновляйтесь.

Любая другая прошивка на приводе Benq либо Lite-On или не родной привод, то дашборд у вас не поставится выдав ошибку 335A-351F-1380-0703-C000-0099

Привод Samsung либо Hitachi – можете смело обновляться

Мне тупо прошиться на LTPlus-025v1.9 обновить даш и усе?или после обновления даша снова заливать LTPlus-025v1.9?

Всем заранее СПС!!!

Прошей привод на LT+ v1.9 и обнови консоль на последний dashboard.

Изменено пользователем spider10

Lohov77, Lohov77,

Да.

Т.е. на поставленные вопросы везде ДА

Прошей привод на LT+ v1.9 и обнови консоль на последний dashboard.

Все понял СПС.

Изменено пользователем Lohov77

ребят, подскажите, на LT+ 1.9 игры от первого бокса запускаются? я естественно имею ввиду переделанные 360E

ребят, подскажите, на LT+ 1.9 игры от первого бокса запускаются? я естественно имею ввиду переделанные 360E

Да.

спасибо, а то кто-то писал, что не работает вот я и засомневался)

+ удалось проверить самому - все работает на ура!

спасибо, а то кто-то писал, что не работает вот я и засомневался)

+ удалось проверить самому - все работает на ура!

Игра записана на двухслойный диск?

конечно

Отписывались о неработоспособности игр от Xbox 1 те люди, которые записывали на обычный однослойный диск.

Ай нид хелп!!

Имеется фат бокс с лайтоном 74850. Прошивка ЛТ+1.1 - ключ есть.

Хочу обновить на 1.9.

Родной привод в приставке был самсунг, может в этом и траблы.

Делал 2 мя способами.

1. Пытался прошить сразу на 1.9 через джунгли(85-е). Прошивка для 025 собралась нормально, привод видится и переводиться в вендор моде. Но в момент записи пошивки появляется надпись writing bank 0 ., и ничего не происходит(всмысле нет ошибок никаких) но запись прекращается. Связано ли это с тем что джангл может быть глючный? В досе к сожалению нет возможности проверить((

2. Включил 82е джунгли, и записал стоковую прошивку. Все нормально - лиценз читается, пиратка нет. Пробую обновить даш в лайве, выходит ошибка в конце(которая всегда, вообщем не признают майки мой привод) Пробовал спуфить привод под самсунг - результат тотже. Еще я скачал архив с прошивками(не помню где) и там было аж 4 разных оригинальных прошивки для 7ки. Типа 1а00, 1b00, 1c00, 1e00 - цифры в конце файла. Как мне узнать какую использовать?

Есть ли смысл пробовать 83е джунгли, они вроде пишут что постабильнее? И вообще мож что не так делаю.

Спасибо!

Изменено пользователем KemSnake

1. Пытался прошить сразу на 1.9 через джунгли(85-е). Прошивка для 025 собралась нормально, привод видится и переводиться в вендор моде. Но в момент записи пошивки появляется надпись writing bank 0 ., и ничего не происходит(всмысле нет ошибок никаких) но запись прекращается. Связано ли это с тем что джангл может быть глючный? В досе к сожалению нет возможности проверить((

Это глюк в 85-ых джунглях. Я тоже с ним столкнулся. Сделай всё то же самое на 82-ых джунглях и у тебя всё успешно прошьётся. После этого с сайта иксбокса качаешь обновление для дашборда последнее, закатываешь на флешку и обновляешься. Всё. Готово дело.

а 82 у меня не хотят шить эту прошивку.. что-то они ругались(сейчас уже не вспомню)

может 83??

а 82 у меня не хотят шить эту прошивку.. что-то они ругались(сейчас уже не вспомню)

может 83??

Короче прдпоследний релиз джангла бери и шей. С последним стопорится на первом банке при записи прошивки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...