iIgor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот сейчас у меня стоит LT (без плюса которая) и 625 даш. Ключа нет! Так теперь можно с помощью JF нового снять ключ без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот тут все написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 поставил оригинальную прошивку..поставил новый дашборд..и снял ключь по новому (не изменился) прошил на ЛТ+1.9 все пучком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 как это http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 пропатчить для 13146? скачай абгх поставь там level 3 в Autofix и делай,он подгрузит последний ап для новой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот тут все написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 поставил оригинальную прошивку..поставил новый дашборд..и снял ключь по новому (не изменился) прошил на ЛТ+1.9 все пучком.. блин, там щуп нужен :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Есче раз у меня новый даш прошивка 1,1 лт+ я могу шитса сразу на 1,9 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Есче раз у меня новый даш прошивка 1,1 лт+ я могу шитса сразу на 1,9 помогите если у тебя лицензионных дисков нового формата нет, а прошивка 1.1 уже стоит, то прошивать 1.9 смысла НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Если нужен Live ,то прошивать смысл есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 блин, там щуп нужен :sorry: я брал маленькую отвертку и к ней провод херачил от корпуса привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 скачай абгх поставь там level 3 в Autofix и делай,он подгрузит последний ап для новой прошивки код мв2 не запустился посде агбх. асб запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А я брал провод пожоще ,оголенный с двух концов . Один на точку ,другой на коннектор питания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так никто и не сказал ,смысла нет лайв есть ,ну так что сразу прошивать или ставить оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ООО да детка ЕССС!!!! Тест новой прошивки, работает всё кроме тех игр что были для 656 даша с ап2.5 стандартные глюки при запуске игр ап 2.5 чёрный экран и зависон. Тестил все новинки что без ап2.5 работает на 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кстати вопрос о АС бразерхуде, нужно регион какой брать чтобы через abgx прогналось и запустилось на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Так зачем оригинал то ставить, если на процесс прошивки он не влияяет? Ключ есть ,сразу шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 при прошивке LT 1.9 джунгли пишут "Target rev is LT 02510C, serial info not copied" Я так понимаю, чтобы вытащить эту инфу нужен MRA хак. Если я прошюсь без этого - то возвожен ли в будущем БАН? Или имеет смысл сделать MRA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Видимо так и должно быть ,ведь на прошлой прошивке все вытаскивалось через Фаткей и эти данные добывались без MRA хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кто хотит пусть орет ура невижу смисла в прошивке не какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 кто хотит пусть орет ура невижу смисла в прошивке не какой очень важная информация. не нужно-проходи мимо :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Видимо так и должно быть ,ведь на прошлой прошивке все вытаскивалось через Фаткей и эти данные добывались без MRA хака. старую прошивку я вытаскивал через MRA :mad: Этот serial info в новопрошитом 02510С и родном 8385С действительно разные? Не приведет ли это к палеву в будущем? Видать опять MRA хак делать придеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Помоему через MRA плюсом добывются только данные калибровки лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Да чё вы паритесь? я свою снимал через думми фром икстрим ещё с ix1.5 и тоже самое пишет, харе ужо кирпичи делать, спувте и шейте. Нашли к чему придираться, везде проблемы ищете. Изменено 15 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Эти данные вообще не обязательны. Были лайт оны в которых этих данных не было даже в оригинально прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 скажите http://tapochek.net/viewtopic.php?t=77490&start=0 вот этот асасин пойдет на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ASemV как тут уже писали, похоже что так и должно быть т.к когда сегодня прошивал свой бокс, то при спуфе информации из оригинальной прошивки моего привода в LT+ 1.9, в логе тоже было "serial info not copied" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас