GziN 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Знатоки скажите мне, у меня была прошивка привода (лайт он) 1,6, я её обновил на +1,1 без всякой пайки и замыкания кантактов. А что б на 1,9 прошить надо замыкать или паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Люди странноая трабла не видят джунгли привод в биосе все видит и все пробывал пол года назад прошивал все было ок на этом эе компе что может быть ещё??? Чего ещё пощупать то? А воля все капец перетыкал все порты и весь биос и стоило ток на стандартное все вернуть точнее обнулить биос методом вытаскивания таблетки и сбрасывания джампера, замыкания ножницами)) если кому пригодиться! Изменено 15 июня 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Это можно писать?http://s59.radikal.ru/i165/1106/d0/f8d04e5a43c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 можно...у всех так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Есть смысл шиться если прошивка Dashboard 12625, привода +1,1 и ты забанен в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) через абгх пропусти каждую,советую использовать англ версии игр,они все допступны,для код бо и мв2 только англ и мульти 5 как я писал выше. Fable III можешь русский если RF скачал англ. версии Call of Duty: Modern Warfare 2 RF прогнал через ABGX но теперь не знаю для какого даша у них там патчи эти лежат..чет болванку просто так тратить не хочу.. может кто нить уже патчил и записал диск? идет на новом даше? :umnik2: Изменено 15 июня 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Русские COD http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=147122 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=147125 Это чем не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) 1) там регатся нужно = не хочу.. 2) еще и качать нужно..= ждать долго.. 3) я уже англ. скачал.. тебе за работу во всяком случае спасибо.. edit: хмм..однако там рега не нужна.. спасибо Изменено 15 июня 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 1) там регатся нужно = не хочу..не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Есть смысл шиться если прошивка Dashboard 12625, привода +1,1 и ты забанен в Live? Обновись на 13146 и можешь прошить, в будущем пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 подскажите как снять ключ с лайт она фатки без замыкания ? прошивка лт 1.1 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Всем спс прошился все ок чеве респект)) прошил стиранием потом завис комп прошил методом нахождения порта по статусу 0х80)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 подскажите как снять ключ с лайт она фатки без замыкания ? прошивка лт 1.1 + PhatKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Совет всем кто не обновлялся, сначала прошить на оригинальную прошу и обновится, потом шить 1.9... я сразу прошил на 1.9 запустил пиратку и вуаля словил метку... в свойствах системы появилась F:0 и проверял XVal ... :biggrin: хоть не забанили пока хоть радует) С этими F:0 это все не байда??? реально метка или просто все на уровне бестолковых базаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 С этими F:0 это все не байда??? реально метка или просто все на уровне бестолковых базаров ? ну хз, я шил сразу на 1.9 и никакого F:0 нету :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 скачал англ. версии Call of Duty: Modern Warfare 2 RF прогнал через ABGX но теперь не знаю для какого даша у них там патчи эти лежат..чет болванку просто так тратить не хочу.. может кто нить уже патчил и записал диск? идет на новом даше? :umnik2: делай на образе рехэш и докачивай что нужно. Есть смысл шиться если прошивка Dashboard 12625, привода +1,1 и ты забанен в Live? Прошиваться в любом случае придёться, новые игры будут требовать этот даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 С этими F:0 это все не байда??? реально метка или просто все на уровне бестолковых базаров ? Ну у меня до этих пор не было...не метки и не F:0, вот сейчас посмотрел появилась, проверил прогой реально метка...можт просто совпадение хз тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Люди кто может нормально объяснить,сейчас стоит 625 с ЛТ+1.1 DVD-Key есть снимал сам лично... Что мне теперь делать...? просто начитался всякой хни на другом ресурсе тип нужно заново снимать ключ после обновления на 146 и только потом шится на 1.9... -Если имеется ключ от ЛТ+1.1 мне нужно его вновь снимать после обновления на 146? или можно обновится на 146 и шить на ЛТ +1.9 используя старый ключ который я снял еще при прошивке на ЛТ+1.1 ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Люди кто может нормально объяснить,сейчас стоит 625 с ЛТ+1.1 DVD-Key есть снимал сам лично... Что мне теперь делать...? просто начитался всякой хни на другом ресурсе тип нужно заново снимать ключ после обновления на 146 и только потом шится на 1.9... -Если имеется ключ от ЛТ+1.1 мне нужно его вновь снимать после обновления на 146? или можно обновится на 146 и шить на ЛТ +1.9 используя старый ключ который я снял еще при прошивке на ЛТ+1.1 ...? пошей сток обнови даш прошей 1.9 ключ заново снимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 пошей сток обнови даш прошей 1.9 ключ заново снимать не надо спасибо,ток пошей сток что это...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 спасибо,ток пошей сток что это...? оригинальная проша=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 спасибо,ток пошей сток что это...? это оригинальная прошивка которая стояла с завода лежит в архиве с lt 1.9 на который тут давали линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Есть смысл шиться если прошивка Dashboard 12625, привода +1,1 и ты забанен в Live? Если не обновишь дашборд то несможеш поиграть в новинки, при обновлений перестанут читатся все (пиртки) так как привод будет прошит самим дашбордом решай сам конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) скачал англ. версии Call of Duty: Modern Warfare 2 RF прогнал через ABGX но теперь не знаю для какого даша у них там патчи эти лежат..чет болванку просто так тратить не хочу.. может кто нить уже патчил и записал диск? идет на новом даше? :umnik2: для последнего даша, в абгх - 13140-13146 если такие,то запускай только проверил,подгрузил ли абгх для образа новые ап сектора,их что то больше 120 Изменено 16 июня 2011 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас