Перейти к публикации

Lt+ V1.9

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оригинальную после прошивки обязательно прошивать?

Обновился на новый даш с прошитого привода..

Нельзя сразу 1.9 прошить?

Оригинальную прошивать также как и 1.9, только выбрав fw target эту оригинальную?

Оригинальную после прошивки обязательно прошивать?

Обновился на новый даш с прошитого привода..

Нельзя сразу 1.9 прошить?

Оригинальную прошивать также как и 1.9, только выбрав fw target эту оригинальную?

Если уже даш 13 стоит, то заливай сразу Lt+ 1.9

дайте ссылку на тему: "мастера в городах" или типо того. Где расписыны мастера каждого города. Не могу найти)) сор за оффтоп

пошей сток...
А нах этот пункт нужен ? Не достаточно просто обновить даш (при этом сток сам пропишется) а после этого 1.9

дайте ссылку на тему: "мастера в городах" или типо того. Где расписыны мастера каждого города. Не могу найти)) сор за оффтоп

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Совет всем кто не обновлялся, сначала прошить на оригинальную прошу и обновится, потом шить 1.9... я сразу прошил на 1.9 запустил пиратку и вуаля словил метку... в свойствах системы появилась F:0 и проверял XVal ... :biggrin:
кто еще получили метку таким вот образом?

Извиняюсь за вопрос,может его уже задавали,но все же. У меня привод LiteOn 74850,после того как я обновлюсь на Dashboard 13146 я смогу как и раньше прошиться на Lt 1.9 через джунгли...? За ранее спасибо)

Извиняюсь за вопрос,может его уже задавали,но все же. У меня привод LiteOn 74850,после того как я обновлюсь на Dashboard 13146 я смогу как и раньше прошиться на Lt 1.9 через джунгли...? За ранее спасибо)

если есть dvd-key\drive-key да

PS: Прошил свой бокс на 1.9 ,все хорошо да только вот перезаписать нужно будет диски с AP25 =(

Изменено пользователем Hannnn

Да,все ключи есть,еще при первой прошивке их снимал)

Тогда все как обычно,только есть одно но!

Нужно через JungleFlasher залить на привод stock прошивку лежит в папке OFW архив с LT+1.9(как обычную LT только эта офф,дабы безопасно обновится в лайве а после прошится на LT+1.9)

Когда залил новую прошу (ОФФ) подкл к лайву и обновляешься до 146 и только после шится на LT+1.9

Если не сделать первые 2 действия есть риск пометки...

Тогда все как обычно,только есть одно но!

Нужно через JungleFlasher залить на привод stock прошивку лежит в папке OFW архив с LT+1.9(как обычную LT только эта офф,дабы безопасно обновится в лайве а после прошится на LT+1.9)

Когда залил новую прошу (ОФФ) подкл к лайву и обновляешься до 146 и только после шится на LT+1.9

Если не сделать первые 2 действия есть риск пометки...

Понятно,спасибо) только мне бан давным давно дали) так что тогда можно просто с флешки обновить дэш и прошить на L.t,не заливая стокову прошивку,правильно?)

Понятно,спасибо) только мне бан давным давно дали) так что тогда можно просто с флешки обновить дэш и прошить на L.t,не заливая стокову прошивку,правильно?)

Ага именно так=)

прошил на оригинал при попытке обновления с Live выдаёт код 3080-0000-0080-0300-8007-000F, обновлятся отказывается - что значит ?

прошил на оригинал при попытке обновления с Live выдаёт код 3080-0000-0080-0300-8007-000F, обновлятся отказывается - что значит ?

не хватает памяти на харде или ты его вообще не поставил...

с флешки не канает обновление?

Обязательно ли прошивать привод на стоковую прошивку??? Если я обновлюсь с флэшки на новый даш и не прошив привод стоковой прошой, есть ли при таком условии поймать метку на бан???

Обязательно ли прошивать привод на стоковую прошивку??? Если я обновлюсь с флэшки на новый даш и не прошив привод стоковой прошой, есть ли при таком условии поймать метку на бан???

Да вроде для самсов обязательно, для остальных просто рекомендуют (ибо не ясно). Чева писал, что нужно, но он не делал, обновлял при кастоме.

Да вроде для самсов обязательно, для остальных просто рекомендуют (ибо не ясно). Чева писал, что нужно, но он не делал, обновлял при кастоме.

Ну у меня лайт он, не охото сначало на стоковую шиться, а потом обновлять даш и потом опять шиться на лт 1.9...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...