Перейти к публикации

Lt+ V1.9

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у меня лайт он, не охото сначало на стоковую шиться, а потом обновлять даш и потом опять шиться на лт 1.9...

Лень погубит людей=(...

я не собирая приставку подключил её к монитору и лайву обновился и перепрошил еще раз, делов 10 минут.

игры первого бокса поддерживаються ???

тоже интересно

что, нету никого кто поставил 1.9 и до сих пор не проверил O_o

Обязательно ли прошивать привод на стоковую прошивку??? Если я обновлюсь с флэшки на новый даш и не прошив привод стоковой прошой, есть ли при таком условии поймать метку на бан???

хуле такие ссыкуны? за 6 лет существования прситавки еще не выяснили за что точно можно словить метку на бан.

что, нету никого кто поставил 1.9 и до сих пор не проверил O_o

Прошил все работает пока ток старые проверял пиратки)

Извиняюсь за глупый вопрос,но как мне вставить сохраненный на компе ключ от привода в джунгли?

Люди,кто-нибудь может подсказать насчет ключа? сейчас прошить пытаюсь,а что с ключом делать не знаю(

до осени ничего толкового

лан тогда шьюсь)народ всё равно спрашивать будет так как некоторые за большие деньги шьют..

Извиняюсь за глупый вопрос,но как мне вставить сохраненный на компе ключ от привода в джунгли?

на форуме есть FAQ как работать c джунгли

Ребят если глупый вопрос что там с играми которые на новом даше с лт + 1.1 не шли на лт+ 1.9 они тестелись?

Ребят если глупый вопрос что там с играми которые на новом даше с лт + 1.1 не шли на лт+ 1.9 они тестелись?

а какие не шли? все шли

Ребята а если привод заменить с 0225 на 9504 можно будет прошить?

есть же тема, почитал бы пару первых постов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83586

Хотелось бы узнать такую вот вещь. Говорят, что мол старые приводы Hitachi-LG (кроме 78 и 79 версий) новый дашборд не прошивает их, так ли это? Ну и хотел бы еще задать вопрос). Если у меня сейчас установлен BenQ спуфенный под Hitachi-LG 47D, установиться ли новый даш, или выдаст ошибку? Заранее спасибо! Изменено пользователем RapSTAR

подскажите,где взять стоковые прошивки

они лежат в архиве с lt1.9, тот который в шапке темы.

Изменено пользователем RapSTAR

Хотелось бы узнать такую вот вещь. Говорят, что мол старые приводы Hitachi-LG (кроме 78 и 79 версий) новый дашборд не прошивает их, так ли это? Ну и хотел бы еще задать вопрос). Если у меня сейчас установлен BenQ спуфенный под Hitachi-LG 47D, установиться ли новый даш, или выдаст ошибку? Заранее спасибо!

Не обновится. Поставь на BENQ прошу без спуфа, тогда новый даш поставится.

имеется аркада джаспер,(привод Lite-on 16D2S-09C, fw 83850C) до обновы даша ключ не снимал, сейчас хочу прошить на LT+1.9 нужно ли делать щуп, или можно програмно?

Не обновится. Поставь на BENQ прошу без спуфа, тогда новый даш поставится.

Спасибо за ответ. Но я так понимаю, что таким образом я получу гарантированную метку на бан, верно? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...