Перейти к публикации

вопрос про новую прошивку привода

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

везде на форуме спрашивал но ответа не дождался. на xbox-е стоит неродной привод самсунг. если я его обновлю на lt+1.9 он будет читать игры с ap 2.5?

везде на форуме спрашивал но ответа не дождался. на xbox-е стоит неродной привод самсунг. если я его обновлю на lt+1.9 он будет читать игры с ap 2.5?

а у тебя обновление поставилось на неродной привод?

вообще на 1.9 игры с АР2.5 читаются нормально.

только их нужно перезаписать, предварительно каждый прогнать через abgx ибо новые проверки введены в новом даше.

нет, под самсунг LT+ в принципе нет ибо они физически не могут читать ап25.

мало того, если попытаешься поставить 13ххх даш, приставка не будет работать вообще пока не поставишь её родной привод.

мало того, если попытаешься поставить 13ххх даш, приставка не будет работать вообще пока не поставишь её родной привод.

Бред!Будет и с не родным на последнем даше!

Изменено пользователем BzZzZz

при установке нового даша идет проверка на спуф, поставить новый даш у тебя не получится

мне все равно про новый даш . я его ближайшие месяца 2 устанавливать не буду. так игры с ap 25 работать точно будут? просто многое недопрошел а некоторое и не играл

мне все равно про новый даш . я его ближайшие месяца 2 устанавливать не буду. так игры с ap 25 работать точно будут? просто многое недопрошел а некоторое и не играл

Если они у тебя до этого работали(в таком случае родной привод был хитачи до 78), то и на 1.9 будут. Только смысла то тебе от этой 1.9? Она для лайва нужна главным образом.

пох что у тебя неродной самсунг. но перед обновлением зашей ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку в него (иначе получишь ошибку обновления). Еслм бенк или лайтон, то перед обновлением на новый дашборд зашивать оригинальную прошивку не нужно.

Самсунг как не поддерживал игры с ap25, так и не будет вроде. Так что если игры играли на 12625, то перепрошьешь и все ок будет. в противном случае (если они не читались) читаться они вроде не должны (инфа 90%). проверить пока не на чем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...