den4ik83 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Приобрёл сегодня Charge Kit, оригинальный. Но он вроде как нефига незарежается. поначалу, секунд 10 горит красная лампочка, потом меняется на зелёную. насколько мне известно что красная обозначает что он заряжается, а зелёная что заредился. после 30 мин зарядки, отработал сикунд 20. может я не то что-то делаю? или кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) часок пробовал держать или ток 30мин? Изменено 15 июня 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshelot 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Наверное брак..У меня точно так же работает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 часок пробовал держать или ток 30мин? тольеко 30мин но даже если неуспел заредится, лампочка вроде как красная должна быть. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 у меня был зарядник для акков , там лампочка сразу менялась на зелёный ) чекрез 10 сек вот я держал 2-3 часа в зависимости от ёмкости батареек , всё заряжалось мб у тя так же попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 я уже думаю может с джоем проблема, мне год назад дарили Charge Kit, только неоригиналный, тоже не зарижался у меня был зарядник для акков , там лампочка сразу менялась на зелёный ) чекрез 10 сек вот я держал 2-3 часа в зависимости от ёмкости батареек , всё заряжалось мб у тя так же попробуй будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 если через час - два не зарядит либо акк сдох либо зарядник не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) если через час - два не зарядит либо акк сдох либо зарядник не фурычит всётаки проблема с джоем. сходил в магазин, он при мне подключил. у него не меняется на зелёный, всё равно заменил мне Charge Kit на новый. принёс домой, та-же беда :( че делать, незнаю Изменено 15 июня 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 у меня такое было,не покупайте это гаумно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27161 я уже ето видел. помогает одноразово. сегодня вернул в магазин, отдали деньги. поначалу нехотели отдавать, я им про закон речь толкнул, вернули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я уже ето видел. помогает одноразово. сегодня вернул в магазин, отдали деньги. поначалу нехотели отдавать, я им про закон речь толкнул, вернули :) защита прав потребителей решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 работает уже 4 месяца как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас