Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да уж, Эпик боги, чувствую это не просто демка, а наброски будущей игры, или скорее даже серии игр от Эпиков на след. поколении.

Вполне возможно, если учесть, что много времени уделено разработке собственно сцены, а не только технологий для нее. Вряд ли столько ресурсов тратили на ту сценку с джунглями, а тут прям разгулялись.

Crytek ничего не знает про консоль следующего поколения от Microsoft

Напомним, что несколько дней назад по Сети пошел слух о том, что компания Crytek готовится представить в 2012 году игру (предположительно Timesplitters 4) для консоли нового поколения от Microsoft. Представители компании поспешили опровергнуть эти "данные из достоверных источников".

Игровой портал IGN получил следующее заявлени от Crytek: "У Crytek нет никакой платформы следующего поколения от Microsoft, также мы ничего не знаем о планах Microsoft по выпуску игровой платформы следующего поколения. В данный момент Crytek работает только в рамках того, что могут предоставить современные технологии. Мы сфокусированы на возможностях DirectX11 и готовим большой апдейт для Crysis 2. Мы верим, что этот опыт и наши предположения по поводу аппаратной части новых консолей помогут в развитии CryEngine, чтобы он соответствовал следующему поколению".

p.s. - Кто то ожидал услышать обратное?

Изменено пользователем veRozan

Crytek ничего не знает про консоль следующего поколения от Microsoft

p.s. - Кто то ожидал услышать обратное?

CUDA творит чудеса, процессор наверное показал бы 0.01 fps

При чем, судя по pdf, это более не тупо млн частиц, как раньше обычно было. Сцена с маяком вообще сносит крышу.

А CUDA... Нафиг ее. Майки выпустили очень крутую штуку http://www.3dnews.ru/news/612811/ для своего DirectCompute. Надеюсь народ начнет туда пересаживаться, и наконец можно будет нормально внедрять подобные вещи в игры, а не прикручивать кое-как для CUDA, чтобы оправдать партнерство с nvidia. Правда уже получается 2 открытых стандарта для GPU вычислений: OpenCL и C++ AMP.

Хорошая база технологий для нового поколения консолей набирается.

очень хочу, чтобы на некстгене наконец-то сделали генератор запаха. представьте, насколько большее погружение будет в игры... соне или МС просто обязаны представить это в своей след. консоли

очень хочу, чтобы на некстгене наконец-то сделали генератор запаха. представьте, насколько большее погружение будет в игры... соне или МС просто обязаны представить это в своей след. консоли

и как ты себе это представляешь?

ну для пк уже есть такие штуки - найди почитай. симуляция ветра + разного рода запахи + разноцветные источники света (как у телевизоров филипс амбилайт) = равно твоя мечта.

Баян.

Ох я представил сайлент хилл с запахами.

Особенно в заброшенном морге. :bad:

Помню читал что Кодзима одну из своих игр хотел пропитать " наверное диск" чем-то, чтобы во время игры от нагревания (диска в дисководе) игрвавшие чувствовали запах крови :) Но идеи не дали зеленый свет, насколько помню из той статьи.

есть утверждение, что Ингейм графика будущего поколения сопостовима с CG роликами прошлого поколения

отсюда 2 вопроса:

1. можно ли с этим согласиться?

2. Будет ли epic win если в будущих консолях графика повторит картинку CG роликов которые мы наблюдает сейчас на xbox 360 и ps3.

veRozan,

В этом поколении сошлось это утверждение, а в следующем поколении сложно сказать, все зависит, захотят M$ и Sony выпускать приставки с топовым железом. Да и разные CG бывают)

Изменено пользователем Tom910

veRozan, что подразумевается под CG роликами?

внеигровую картинку основанную не на обработке её движком и мощностью приставки, а созданный как отдельный ролик.

veRozan, что подразумевается под CG роликами?

на примере сх2:

CG

http://s43.radikal.ru/i100/1106/70/da3f01127861.jpg

ингейм

http://lparchive.org/Silent-Hill-2/Update%201/1-046.jpg

Изменено пользователем 2132196668

внеигровую картинку основанную не на обработке её движком и мощностью приставки, а созданный как отдельный ролик.

В таком случае вот это утверждение

В этом поколении сошлось это утверждение

Неверно. Достаточно посмотреть CG из какой-нить Final Fantasy XII.

Поэтому я говорю, однозначно - нет. CG предыдущего поколения еще не достижимо, а в этом поколении CG в той же 13 фантазии стало еще лучше.

А вообще да, все зависит от CG и от того, сколько ты можешь потратить времени на рендеринг. Очевидно, что CG фантазий будет недостижимо в реалтайме еще многие годы. А раз качество CG неограниченно, по сути - сколько времени потратишь, такое и будет качество. То такое "Ингейм графика будущего поколения сопостовима с CG роликами прошлого поколения" утверждение неверно в принципе.

Поэтому я говорю, однозначно - нет. CG предыдущего поколения еще не достижимо, а в этом поколении CG в той же 13 фантазии стало еще лучше.

А вообще да, все зависит от CG и от того, сколько ты можешь потратить времени на рендеринг. Очевидно, что CG фантазий будет недостижимо в реалтайме еще многие годы. А раз качество CG неограниченно, по сути - сколько времени потратишь, такое и будет качество. То такое "Ингейм графика будущего поколения сопостовима с CG роликами прошлого поколения" утверждение неверно в принципе.

Да, такие профессиональные работы, недостижимы для следующего поколения, но средние CG, не в плане детализации даже, а в плане общей оценки картинки, вполне достижимы)

Ну если взять CG какого-нить год оф вора, то да.

согласен.

брать CG от Ubisoft и Squre enix не имеет смысла - у них CG на уровне анимационных фильмов.

Первая кстати скоро CG фильмы выпускать будет по своим франчайзам

Проблема вот, что CG сейчас очень редко встречается в играх. А там, где есть, обычно на уровне анимационных фильмов.

С ходу вспоминаются только финалки и red faction. CG последнего думаю без проблем и сегодня побороть можно.

гг испугался от резко вылетевшего монстра....и в комнате запахло Говном.Охеренная идея просто.

Sony: PS4 появится не скоро

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2010/09/ps4-concept.jpg

Судя по словам Джека Треттона, главы компании Sony, новая PlayStation появится не скоро.

Треттон сообщил журналу Forbes, что сейчас компания фокусируется на PlayStation 3 и Vita, и считает, что нынешняя консоль все еще находится на достойном уровне современной технологии.

“PlayStation 3 действительно только наращивает темпы”, - сказал Треттон. “И технологически, я не верю, что возможно создать что-то более продвинутое чем то, что у нас есть.”

То, что мы видели от наших конкурентов, это только попытки ввести те особенности, которые уже существуют на PlayStation 3.

Мы инвестировали значительные средства, мы катили очень тяжелый камень по крутому холму в период запуска. Но сейчас, я думаю, все возвращается сполна, и у нас еще длинный путь впереди. Таким образом, я не стану обсуждать новое поколения PlayStation ещё долгое время".

По слухам, Microsoft готовится выпустить новую консоль в 2013 году, в то время как Nintendo Wii U должна выйти в 2012 году. Кажется, что Треттон не слишком впечатлён демонстрацией способностей Wii U на недавно прошедшей E3.

“Я считаю, место хватит для всех. Но я не увидел ничего особенного в анонсе Nintendo, которое заставило бы нас думать ‘Ох, мы лучше приступим к работе над новой PlayStation.
Если вы хотите чтобы были новые, мультимединые развлекательные устройства - пожалуйста, для нас это произошло в 2006 году.”

По данным создателей Just Cause, следующее поколение будет выпущено в 2014 году.

Из сообщений различных интернет-сайтов и печатных журналов, Avalanche Studios сказала, что следующее поколение консолей выйдет на рынок по крайней мере в 2014 году. Avalanche Studios утверждают, что никто не может предсказать, какой будет рынок игровой индустрии в течение трех лет. Также источник сказал, что разработчики должны создавать новые, интересные игры, чтобы от этих игр люди получали массу удовольствия, а не зацикливаться только на графическую составляющую.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...