Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чем прикол "с 23"?

Наитупейший не прикол идиотов форума. Пацаны посты набивают, не обращай внимания.

вообще по боку как будут называться новые консоли, главное чтоб игрулек норм запилили Изменено пользователем Painfor

Наитупейший не прикол идиотов форума. Пацаны посты набивают, не обращай внимания.

ну смысл какой-то должен быть...

я думаю 23 -это 23 февраля.

поздравляя с этим праздником, мудачки намекают на поцреотический(по их мнению) пост. так?

ну смысл какой-то должен быть...

я думаю 23 -это 23 февраля.

поздравляя с этим праздником, мудачки намекают на поцреотический(по их мнению) пост. так?

типа того.

вообще по боку как будут называться новые консоли, главное чтоб игрулек норм запилили

Halo 5, Fable 4, Forza 5, Gow4. Нормально ? :spiteful:

Гирзы без феникса- как суп без майонеза.

Отличный суп. Без майонеза вообще всё лучше.

Изменено пользователем SpaceCadet

Отличный суп. Без майонеза вообще всё лучше.

Ну если говорить о майонезе то да, но просто маркус это лицо гирзов( как в хало)

Я вот заметил тенденцию, что экзы сони восхваляют, а бокса принижают в основном ограниченные и тупые личности, слабо вникающие в игровую индустрию. А еще любители испивать ослиную мочу из колодца, чтоб по усам текло и в рот попадало.

пысы: с 23-им кстати ! От всех школьников иксбокслэнда.

Я вот заметил тенденцию, что экзы сони восхваляют, а бокса принижают в основном ограниченные и тупые личности, слабо вникающие в игровую индустрию. А еще любители испивать ослиную мочу из колодца, чтоб по усам текло и в рот попадало.

пысы: с 23-им кстати ! От всех школьников иксбокслэнда.

А ещё о смысле говорит :sm: Плохой мальчик. Не понимаю зачем что то принижать и восхвалять, всё это везде одинаковое, главное что бы нравилось.

Изменено пользователем Mephistofel

Я несерьёзно же (:

Так я оценил :sm:

Ну если говорить о майонезе то да, но просто маркус это лицо гирзов( как в хало)

Я бы не сказал. Не более чем главный герой. Качок с лицом кретина без внятной жизненной истории...Про Master Chief aka John 117 несколько книг написано. О Маркусе несколько строчек в игре и комиксы в духе "Ka-bow!" и "Wheeeeew!!!!". Замени его другим качком - никакой разницы.

Тем более в Gears Маркус "один из", тогда как Мастер Чиф - единственный выживший спартанец.

Так я оценил :sm:

Я бы не сказал. Не более чем главный герой. Качок с лицом кретина без внятной жизненной истории...Про Master Chief aka John 117 несколько книг написано. О Маркусе несколько строчек в игре и комиксы в духе "Ka-bow!" и "Wheeeeew!!!!". Замени его другим качком - никакой разницы.

Тем более в Gears Маркус "один из", тогда как Мастер Чиф - единственный выживший спартанец.

Во-первых, про гирзов тоже писались книги, во-вторых, информации о биографии Маркуса целый чемодан, начиная с его ранних лет - http://gearsofwar.wikia.com/wiki/Marcus_Michael_Fenix

Изменено пользователем Alter

Хорош вы, gersЫ в жопу не уперлись. От последней части чуть не блеванул, даже не допрошел. ПОСТОЯННАЯ однотипная стрельба которая надоедает через 15 минут. Надеюсь будут новые крутые эксклюзивы, эта тупая стрельба уже в горле стоит. Не хотелось бы видеть опять очередное дерьмо которое просто картинкой получше. Единственный эклюзив которые впишется в nexgen это Forza. Изменено пользователем Yoda

Новые консоли будут стоить 1200 долларов и будут иметь 40 процессоров - инфа от инсайдеров.

А еще GTA 6 на них будет.

ты головой в детстве об стол не бился случайно?

Хорош вы, gersЫ в жопу не уперлись. От последней части чуть не блеванул, даже не допрошел. ПОСТОЯННАЯ однотипная стрельба которая надоедает через 15 минут. Надеюсь будут новые крутые эксклюзивы, эта тупая стрельба уже в горле стоит. Не хотелось бы видеть опять очередное дерьмо которое просто картинкой получше. Единственный эклюзив которые впишется в nexgen это Forza.

Веселят такие посты, если учесть тот факт, что каждый шутер без исключения - это постоянная однотипная стрельба.

Веселят такие посты, если учесть тот факт, что каждый шутер без исключения - это постоянная однотипная игра.

Кроме батлы, батла идеальна, там можно снайперов резать.

creker, в баттле фонарики есть и военный консультант.

BigBang, насчет тебя можно с уверенностью сказать, что случайно бился головой об стол

BigBang, насчет тебя можно с уверенностью сказать, что случайно бился головой об стол

найс троллинг, бро.

Хорош вы, gersЫ в жопу не уперлись. От последней части чуть не блеванул, даже не допрошел. ПОСТОЯННАЯ однотипная стрельба которая надоедает через 15 минут. Надеюсь будут новые крутые эксклюзивы, эта тупая стрельба уже в горле стоит. Не хотелось бы видеть опять очередное дерьмо которое просто картинкой получше. Единственный эклюзив которые впишется в nexgen это Forza.

То ли дело - 8 часов кинца. Игры на PS3 это как еврейский хоррор - держишь в руках джойстик во время кат-сцены и ждешь: вот-вот, сейчас дадут поиграть и бросят в самое пекло перестрелки, а после восьми часов напряжения видишь титры (так и не поиграв) с чувством, что тебя нае... обманули на деньги

Изменено пользователем CAH4E3

Веселят такие посты, если учесть тот факт, что каждый шутер без исключения - это постоянная однотипная игра.

Не, с gers 3 своя история. Есть интересные игры с однотипной стрельбой, тут же процесс стрельбы совершенно неприятный. Даже в сверх постоянной стрелялке Fear2, было больше фана и процесс не надоедал.

То ли дело - 8 часов кинца. Игры на PS3 это как еврейский хоррор - держишь в руках джойстик во время кат-сцены и ждешь: вот-вот, сейчас дадут поиграть и бросят в самое пекло перестрелки, а после восьми часов напряжения видишь титры (так и не поиграв) с чувством, что тебя нае... обманули на деньги

Нужен баланс, и сам процесс стрельбы чтоб приносил удовольствие, был разнообразным и тд.

Изменено пользователем Yoda

Нужен баланс, и сам процесс стрельбы чтоб приносил удовольствие, был разнообразным и тд.

Каким он и является в гирзах или хало. В анчике одно кинцо и дерьмовая стрельба в перерывах на рекламу.

Yoda, согласен. Просто надо было эпикам чуть подольше поконсультироваться с военными. Да и лансер как ствол - херня. Калаш и Печенег как-то органичнее что ли смотрелись бы... Да и пора было понять к третьей части, что надо было сделать камеру от первого лица. Вот они вроде начали это проворачивать с хаммерберстом, но зассали и решили угодить фанатам, сделав зачем-то опять камеру из-за спины.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...