Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не я жду чего то впечатляющего!мне хватает етой зализанности что аж внекоторых играх персонажи как восковые!этим кстати страдает ПС3!я жду реализма!у Банги это получалось хоть картинка не всегда самый шык но очень впечетляющая у Наутидогов и у Капкомовцев им бы только мощи консолей побольше!меня порадовала новость о том что Капком создают новую версию своего движка для некст гена он выдаёт приятную картинку не зализанную а именно приятную!

Тем более у Нин традиционно самые высокие продажи и большее кол-во игр с 9 и более рейтингом.

Одно дело получить 9 за ААА блокбастер, другое дело получить 9 за какой-нить платформер, где нет ни сюжета, ни графики, ни музыки. Мало заслуг нин в этих оценках - первое требует огромной команды профессионалов, на второе хватит без преувеличения нескольких студентов.

не я жду чего то впечатляющего!мне хватает етой зализанности что аж внекоторых играх персонажи как восковые!этим кстати страдает ПС3!я жду реализма!у Банги это получалось хоть картинка не всегда самый шык но очень впечетляющая у Наутидогов и у Капкомовцев им бы только мощи консолей побольше!меня порадовала новость о том что Капком создают новую версию своего движка для некст гена он выдаёт приятную картинку не зализанную а именно приятную!

уже видел?

на второе хватит без преувеличения нескольких студентов.

Нет, ты преувеличиваешь.

Тем более хорошая игра: если она хорошая, плевать, насколько в ней все просто. Она просто хороша. Ты можешь делать заумный шутер, а в результате выпустить говно. Можешь делать незатейливый платформер и выпустить шикарный проект, как с Рейманом, например.

И опять же: у Wii далеко не все игры - платформеры. Ты же не страдаешь стереотипами тоже, ну?

уже видел?

да и МТ Фреймворк 2.0 с этим не плохо справлялся!!у РЕ 5 впечетляющая графика и по сей день у лост пленет2 прикручена к графике и физика я думаю дальше больше!!

Изменено пользователем erick1317

И опять же: у Wii далеко не все игры - платформеры. Ты же не страдаешь стереотипами тоже, ну?

Не все, зато практически все игры простые с точки зрения разработки. И писал я к тому, что странно ставить девятки нин и девятки фирм по-круче на одном уровне. У нин потому и много игр на 9, потому что они простые. Делала она бы игры современного уровня была бы совсем другая картина.

Нет, ты преувеличиваешь.

В чем? Игры примерно такого уровня выпускают люди в одиночку.

Напишу здесь, где можно почитать про новинки с CES 2012? желательно на Русском. Про habrahabr.ru знаю

Я больше фапаю на nintendo 3ds, никто не знает когда на неё Resident evil: revelations выходит? думаю в момент выхода когда она уже в продаже будет. Раньше была DS'ка обычная привык, даже больше PSP понравилась) Посмотрел список существующих игр на 3дс на данный момент, в принципе кроме новой Зельды, мари реймана там особо ещё ничего не вышло.

27 января. Ходят слухи, что геймпарк может стартануть вместе со всей европой.

А так игр вполне достаточно.

Из мастхева зельда(римейк лучшей игры в истории видеоигр вообще), мареволенд, маревокарт, реймены, стрит файтре\dead or alive\теккен на подходе, старфокс, resident evi наемники, куча футболов, скоро будут kid ikarus, маревопейпер, mgs3, и много ОЧЕНЬ сильно ожидаемых проектов типа time travelers, продолжение 999, новый лэйтон, феникс райт, и еще куча игр, у которых оценка будет не ниже 8.5 из 10.

Не все, зато практически все игры простые с точки зрения разработки. И писал я к тому, что странно ставить девятки нин и девятки фирм по-круче на одном уровне. У нин потому и много игр на 9, потому что они простые. Делала она бы игры современного уровня была бы совсем другая картина.

Нины не делали ставку на технологии и железо. Они взяли простотой.

В чем? Игры примерно такого уровня выпускают люди в одиночку.

Ты считаешь, что Марио и Зельду делают студенты?

Хотя Скайворд Сворд меня порой дико бесит своей архаичностью.

И вообще: сравнивать игры для Wii и остальные консоли - довольно глупо, потому что давным давно понятно, что Нины - не от мира сего. Они предлагают уникальный, ни с чем несравнимый игровой опыт. И их проекты надо оценивать отдельно.

Это как посмотреть.

Нин делает не только игры для консоли, но консоль для игр.

Т.е. сначала появляются концепты игр, а потом создается консоль, которая сможет передать весь экспириенс игр.

То же самое было у сеги. На своих консолях клепали шедевр за шедевром, а на чужих даже стабильный фпс не могут сделать.

Изменено пользователем 2132196668

Дело не только в этом, а еще в сложности самой механики, дизайна игры, арта игры, музыки, сценария, постановки и еще млн вещей, которые практически отсутствуют в играх нин, либо находятся на очень низком уровне.

Ты считаешь, что Марио и Зельду делают студенты?

Нет, я разве где-то это сказал?

Спасибо, странно, что забыл про этот ресурс. Только плохо, что там в основном обзоры железок и т.д. Но удивила новость, что Sony покидает рынок OLED, по моему самая перспективное направление в тв

Спасибо, странно, что забыл про этот ресурс. Только плохо, что там в основном обзоры железок и т.д. Но удивила новость, что Sony покидает рынок OLED, по моему самая перспективное направление в тв

Так а про что еще писать? CES железу и посвящена.

Так а про что еще писать? CES железу и посвящена.

Обзор стендов Samsung, Apple и других компаний.

Обзор стендов Samsung, Apple и других компаний.

Apple такие мероприятия не посещает - у неё свои

Изменено пользователем veRozan

MarstonJohn, лох сидр, повелся на фейк. а еще и супер консольщиг ведь!

тут ни кто и не выдает это за реальный геймплей,на виде нигер рассуждает как былобы круто,если....

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=458935

ничё непонятно))

Xbox360 = 240 Gflops

HD7970 = 3789 Gflops

когда к нам эта мощь придёт?) :)

ничё непонятно))

Xbox360 = 240 Gflops

HD7970 = 3789 Gflops

Наверное придет, когда люди кинект-трешем пересытятся и продажи падать начнут. Хотя я все еще наивно надеюсь на анонс на E3 2012.

Изменено пользователем aphex

ничё непонятно))

Xbox360 = 240 Gflops

HD7970 = 3789 Gflops

ps2 =6 Gflops

ps3 = 230 Gflops

такими темпами

ps4 =8000 Gflops

Че такое Гигафлопс ? Чет знакомое словечко с 90-ых)

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

:lol:

еденица измерения показывающая теоретическая производительность с плавающей запятой

ps2 =6 Gflops

ps3 = 230 Gflops

такими темпами

ps4 =8000 Gflops

тут удивлятся нечему - одна HD7970 уже под 3700 Ггфлопс

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...