Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так это конференция разработчиков - хочешь послушать про то, как кто-то сделал крутой HDR у себя, то тебе туда.

Интересно, какое энергопотребление будет у первой ревизии нового бокса. По любому же придется на компромисс идти между производительностью и тепловыделением, причем вряд ли перевес будет в сторону производительности.

на 90% МС на этом Е3 просто обязана будет показать хоть что-то новое и мощное, или хотьб намекнуть не знаю. Если ничего не будет, то я думаю Ниндендо разнесет МС своей новой приставкой, чувствую там будет действительно отличные вещи, и все этого ожидают. А МС что в этом году может показать кроме хало 4 и кинект шляпы, по логике вещей должно быть что-то показано или хотя бы сказано.

Твоя логика не работает - у тебя стойкая ненависть к кинекту, в то время как эта "шляпа" рвет и мечет - ставит рекорды, зарабатывает награды в научной сфере, в игровой индустрии и т.д.

Ты просто вспомни, что такое нин и кто их аудитория - это не угроза для майков и сони, и никогда ей не была. И новая консоль тут вряд ли что-то разом изменит, если только они не выкатят пачку экзов от third-party студий, только вот у них нет ни связей, ни подходящей "идеологии", ни подходящей консоли. Их детище сомнительно для привычных игрищ, а значит не является настолько большой угрозой для остальных игроков рынка. Они могут перетянуть разве что кинект аудиторию, но это все тоже не особенно важно - эти товарищи не надежны и берут не преданностью, а кол-вом. Будет новая ревизия кинекта и крутые казуалки - вернутся обратно и придут новые.

Так это конференция разработчиков - хочешь послушать про то, как кто-то сделал крутой HDR у себя, то тебе туда.

ну дак я вкурсе что это конференция разработчиков))

сща посмотрел ролик RE 6 - всё что могли выжали в 5 части) Я хочу next gen(( :)

Изменено пользователем Pulse

creker, Может ты и прав. Посмотрим. На сколько мне известно на ВИЮ и БФ3 будет с более крутой графикой, и другие полноценные хардкорд игры. Ко всему этому обычные всеми любимые аркады, эксклюзивы, множество разновидностей взаимодействия с играми с помощью нового контролера (уверен покажут мега классные вещи), вроде интернет сервис типа LIVE у них еще мутиться, последние отзывы о контроле все положительно, сверх легкий сверх удобный, стики даже пишут что отличные, хотя с виду не скажет что на такой шляпе удобно играть в хардкор. Так что я думаю что МС есть чему опасаться. Кинект кинектом, но кто большинство пользователей кинекта, всякие детишки, и люди просто которые хотели попробовать, нормальные игроки уже поняли это фигня, подурачится на 5 минут и выключить, просто это новое, всем интересно попробовать, отсюда и огромные продажи. Как бы МС пытается сейчас переманить аудиторию аркадщиков, а ниндендо щас долбанет по двум фронтам, супер новые крутые фишки для любителей аркад + крутая графика для хардкорных игроков. А на кинекте даже игр не выходит, щас все попрут ниндендо покупать. Фиг знает посмотрим.

Старую консоль никто с производства и продажи снимать не будет, будет циклировать до 2015, но при этом на рынке уже появится новая консоль. Переход будет плавным. Не всем нужна супер пупер консоль, народ как раз до 2015 года будет созревать, и до 2015 на рынке будет уже две консоли от МС.

после выхода в свет новой консоли майков, лицензионщикам уже будет не нужна старая консоль

+ разработчикам придется делать игры под старую и новую консоль, что не есть хорошо (задержанный релизы обеспечены)

да и сейчас не на столько прогресс вышел вперед ( имеется ввиду про новшества графики), что бы выпускать новую консоль

сами подумайте какой игроман захочет покупать новую коносль даже в 2014 году, если он купил новую слимку в 2012 ? выход слимки в первую очередь пророчил новую жизнь бокса+киннект

И сони и майки выпустят минимум еще по одной ревизии консолей, до выхода некстгена.

На кинекте уже впечатляющая линейка игр и есть игры в разработке. Продажи кинекта стабильно высокие, млн копятся. Если бы это было так, как ты говоришь, то они бы скорее шли на спад. Понятно, что их аудитория в основном не хардкорщики.

На сколько мне известно на ВИЮ и БФ3 будет с более крутой графикой, и другие полноценные хардкорд игры.

Это не имеет значения. Эти игры уже вышли, пройдены и затираются до дыр в мульте. Никому не нужна вию для того, чтобы играть в тоже самое. Кому важен графон, те на компе поиграют, где графон явно лучше вию будет. Те, кому поиграть, не будут покупать какую-то хрень с планшетом вместо геймпада. Если на Е3 не будет экзов для хардкорщиков, то можно считать, что это очередная консоль нин, которая будет существовать в параллельной вселенной. Сама нин экзами эту аудиторию обеспечить не сможет, она не занимается такими играми и внезапно делать свои анчартеды и гирзы не станет. Это будет опять марио, опять зельды и прочее из параллельной вселенной, а разбавлять это будет мультиплаформенная отрыжка с соседних платформ.

Нин нужна поддержка third-party, иначе о конкуренции с сони и майками и речи быть не может. Другое дело, что если они буду поддерживать играми для этого недопланшета, то это будет все не то - его особенности СЛИШКОМ специфичны, чтобы предложить кардинально новый опыт для хардкорщиков, это не вии с ее управлением. Если они будут поддерживать обычными играми, то нет причин, чтобы эти игры не вышли и на других консолях. Я просто не вижу будущего, в котором нин имеет договоры об эксклюзивности игр.

Мои ожидания таковы - это будет все тоже самое, что вии. Череда ерундовых игр от самой нин и мультиплатформа. Опять консоль не от мира всего, опять майками и сони будет по сути плевать, что там нин творит.

после выхода в свет новой консоли майков, лицензионщикам уже будет не нужна старая консоль

+ разработчикам придется делать игры под старую и новую консоль, что не есть хорошо (задержанный релизы обеспечены)

да и сейчас не на столько прогресс вышел вперед ( имеется ввиду про новшества графики), что бы выпускать новую консоль

сами подумайте какой игроман захочет покупать новую коносль даже в 2014 году, если он купил новую слимку в 2012 ? выход слимки в первую очередь пророчил новую жизнь бокса+киннект

И сони и майки выпустят минимум еще по одной ревизии консолей, до выхода некстгена.

Кому будет не нужна, тот купит новую, а кому нужен бокс для кинект игр и другой аркадной фигни, которых не мало, не побегут в магазин за новой дорогой консолью, так как она им либо не нужна либо нету денег. Миллионы людей купили айфон в 2009 году, захотят ли они покупать еще новый айфон в котором экранчик получше в 2010 году, потом в 2011 потом в 2012 4S. Покупают как миленькие, и продажи только увеличиваются. Хотя цена в 2-3 раза больше чем стоит xbox. А консоль которой уже будет 9 лет к 2013 году по твоему это не срок,? не не рано давайте еще лет 300, у нас же кинект. Фигня все это. ноябрь 2013 новая консоль уже появится, и еще пару лет xbox360 будет доживать свой век вместе с уже вышедшей новой консолью. Резко врятли прикрою всю лавочку xbox360, это тоже самое как допустим новая консоль выйдет в 2015, а я только что купил слимку в 2014. по твоей логике, как же так.

Вот по этому вопросу трудно сказать какая будет дальнейшая поддержка 360-ого какой срок. Где то писалось что у МС возможно будет даже две консоли для разных видов игроков. Вполне возможно что вторая и окажется xbox 360.

Кому будет не нужна, тот купит новую, а кому нужен бокс для кинект игр и другой аркадной фигни, которых не мало, не побегут в магазин за новой дорогой консолью, так как она им либо не нужна либо нету денег. Миллионы людей купили айфон в 2009 году, захотят ли они покупать еще новый айфон в котором экранчик получше в 2010 году, потом в 2011 потом в 2012 4S. Покупают как миленькие, и продажи только увеличиваются. Хотя цена в 2-3 раза больше чем стоит xbox. А консоль которой уже будет 9 лет к 2013 году по твоему это не срок,? не не рано давайте еще лет 300, у нас же кинект. Фигня все это. ноябрь 2013 новая консоль уже появится, и еще пару лет xbox360 будет доживать свой век вместе с уже вышедшей новой консолью. Резко врятли прикрою всю лавочку xbox360, это тоже самое как допустим новая консоль выйдет в 2015, а я только что купил слимку в 2014. по твоей логике, как же так.

Вот по этому вопросу трудно сказать какая будет дальнейшая поддержка 360-ого какой срок. Где то писалось что у МС возможно будет даже две консоли для разных видов игроков. Вполне возможно что вторая и окажется xbox 360.

смартфон сравнивать с консолью никаким раком нельзя, разные вещи

9 лет при нынешнем прогрессе в технике и графике? очень и очень мало

сейчас никто не увидит разницу между старой и новой консолью, ибо не на что смотреть будет, а вот через годика 2..

следовательно продаж нихрена не будет, прибыли не будет, оно надо майкам?

Давненько слышал, что новый бокс будет со встроенным кинектом, но я считаю, что майки выпустят еще одну ревизию xbox 360 со встроенным киннектом, тогда консоль подойдет к своему логическому завершению, годик-полтора после этого - анонс новой консоли.

продажи xbox 360 растут с каждым годом, ну не будут майки серпом себе по яйцам давать, больно однако

пс. а нынешнее поколение реально устарело и нужно новое не только потому,что технологии, графика.А то что в мыло играть надоело.Игры графикой и сейчас полностью устраивает, но вот разрешение и сглаживание нетянут уже консоли. Меня сечас полностью устроило бы, если выпустили "доп модуль" для х360 с памятью,т.е улучшайзер.

Да что ты заладил со своей вию. Это не некст ген консоль.

Потому что ты так сказал?

Потому что ты так сказал?

Ну да, официальных данных нет, поэтому, пораскинув мозгами на страницах форума, давненько сделал для себя вывод, что это не некст ген, максимум что-то между, даже ближе к текущему поколению. Фактов в пользу этого достаточно. Фактов же в пользу именно некст гена в форме вию ноль.

Ты слишком зациклен на железе и технологиях. Нины - нет, они делают новые консоли, и, кто бы что ни говорил, по факту это некст-ген.

Я не опровергаю саму формальную сторону - да, по счету это следующее поколение, считать все умеют и я тоже. Другое дело, что новая консоль, это прежде всего, железо и технологии, всегда так было, всегда так будет. И по этому критерию вию, судя по имеющейся информации, в стандарты для консоли нового поколения никак не вписывается. Тем более что, именно в этом ключе был начат разговор.

Рано судишь, ты этих стандартов еще сам не знаешь. Ничто не помешало Wii и DS быть консолями текущего поколения, ничто не помешает 3DS и WiiU - консолями следующего.

Вот именно, что имею хорошее представление о том, что новая консоль должна обеспечить, чтобы считаться некстгеном во всех смыслах этого слова, прежде всего в вычислительных мощностях. Большинство на этом форуме имеет хорошее представление и вся имеющаяся информация не позволяет поставить вию в категорию некстгена, как это принято. Да, это новое поколение по счету, да, это новое поколение для нинтендо, в том числе и в железе, только вот на рынке кроме нин есть еще два игрока, а они давно поставили стандарты совершенно другие и именно в них вию пока что не вписывается. Т.е., это как с вии, вроде бы новое поколение, а на самом деле все тот же пастген.

Ой, да какая разница. По факту это новое поколение. Еще, кстати, неизвестно, будет ли Сони принимать участие в гонке домашних консолей некст-гена. Так что, иксбокс 720 просто будет доминировать в технологическом плане, а ВииЮ делать всех своей оригинальностью.

Вообще, разница большая. Хотелось бы иметь полноценный некстген и от нин, чтобы можно было не жертвовать одним, в пользу другого, как это было с вии.

Уже сто раз говорилось, что нины жертвуют железом ради себестоимости и, впоследствие, ценами, чтобы держать высокий спрос.

Думаю, не надо напоминать, что очень долгое время Wii делала раком и Xbox 360, и тем более PS3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...