Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GODforYOU, и будет это клон вию. Нафиг оно надо.

не клон, а работа над ошибками. как мув и кинект :sm:

к слову эргономика вию контроллера желает лучшего. не нужен такой большой экран и все тут.

и тем более управление не должно крутится вокруг лишь одной этой фичи.

тачскрин должен стать дополнением к существующим контроллерам, но не заменой. на это и надеюсь

Имхо точно будет, это правда круто, хотя идея не нова.

Вот, у меня на столе такой лежит.

http://media.gdgt.com/img/product/23/i02/dreamcast-controller-1vcm-460.jpg

Четко.

А применений и правда много. Например в резидентах, на вму показывается кол-во патронов и состояние здоровья.

В итоге класс. На экране нет хада, который обычно отвлекает, не надо каждый раз лезть в инвентарь, а кол-во патронов, написанное на джое, только усиливает ощущение, что будто в руках, вместо специфического джоя дримки, у которого уже были курки, лежит настоящий пистолет.

С одной стороны круто, с другой - это очень сильно отвлекает, когда тебе надо перевести взгляд на контроллер, никакого погружения в игровой процесс. Я бы предпочел все видеть перед глазами, а кому худ мешает - дед спейс уже решил эту проблему.

Все таки игры для меня - это когда ты залипаешь перед экраном, а когда очнешься, то кажется, будто сон видел - полное погружение в игровой процесс и абстрагирование от внешнего мира. Боюсь с такими экранами об этом можно будет забыть.

С одной стороны круто, с другой - это очень сильно отвлекает, когда тебе надо перевести взгляд на контроллер, никакого погружения в игровой процесс. Я бы предпочел все видеть перед глазами, а кому худ мешает - дед спейс уже решил эту проблему.

Все таки игры для меня - это когда ты залипаешь перед экраном, а когда очнешься, то кажется, будто сон видел - полное погружение в игровой процесс и абстрагирование от внешнего мира. Боюсь с такими экранами об этом можно будет забыть.

На деле такие вещи, как хад на джое дримки, звук перезарядки или удара из контроллера на вии, задувание свечки собственным дыханием на дс, и так далее, только усиливают погружение.

Изменено пользователем 2132196668

Интересно как быстро будут батарейки садится с этими экранами на геймпаде.

Интересно как быстро будут батарейки садится с этими экранами на геймпаде.

развитие зарядных батарей тоже не стоит на месте! до чего дошли батареи в портативках и смартфонах сейчас, уже хороший результат и это дело не стоит на месте! благо можно будет купить проводной геймпад, и не заострять на этом внимание.

развитие зарядных батарей тоже не стоит на месте! до чего дошли батареи в портативках и смартфонах сейчас, уже хороший результат и это дело не стоит на месте! благо можно будет купить проводной геймпад, и не заострять на этом внимание.

До чего дошли ? Псвита не куплю именно из-за того сколько держит батарея. 3-4 часа. Смартфоны держат максимум день активного использования. Провода ? Как раз таки на них я и буду заострять свое внимания. Провода это бред.

Но я думаю небольшая картинка, (менюшка) на экране геймпада много жрать не будет.

Yoda, экранчик + еще не учел вибрацию. вита на 100% яркости за 4 часа дохнет, на 50% за 6 часов, на 30% за 7-8 часов. 6 часов игры на парах мне с головой хватит, а носить с собой подзарядку никто не запрещает.

Yoda, экранчик + еще не учел вибрацию. вита на 100% яркости за 4 часа дохнет, на 50% за 6 часов, на 30% за 7-8 часов. 6 часов игры на парах мне с головой хватит, а носить с собой подзарядку никто не запрещает.

И куда ты на паре воткнёшь зарядку

Сомневаюсь я в 7-8часах работы виты

В розетку, куда же еще?

Или в НН в вузах таких вещей совсем нет?

Сомневаюсь я в 7-8часах работы виты

60% пар ведут в кабинете, где около нашей парты есть розетка прям под рукой, поставил подзаряжать и усё.

PSM: консоли нового поколения все же дебютируют на Е3 2012

Вопреки тому, что Sony всеми силами отрицает раскрытие новой PlayStation на летней выставке Е3, журналы продолжают разводить слухи. В последнем номере PSM3 содержится аналитическая информация, составленная совместно со специалистами портала MCV, согласно которой на Е3 2012 нас все-таки будет ждать показ наследницы PS3.

"Игровой журнал MCV приводит информацию из собственных источников, что дебют PS4 состоится в июне на шоу Е3, однако, Каз Хираи продолжает отвергать все подобные слухи. Так кто же из них говорит правду?

Nintendo явно будет присутствовать на Е3 со своей Wii U, Microsoft, вероятно также скажут хоть что-нибудь о некст-гене, а вот Sony придется нечто более весомое чем PS Vita, чтобы войти в новую консольную эру. Не факт, что нам сразу раскроют подробности аппаратуры, покажут дизайн и покажут все карты, вероятнее всего Sony просто заявят о разработке PS4. Больше информации появится на TGS".

По мнению аналитиков, Microsoft и Sony заявят консоли следующего поколения именно в этом году на Е3 2012. Как написал автор той самой статьи на MCV: "Мы не можем раскрыть источников. Но даю вам слово - источник на сто процентов является достоверным, и уровень доверия к нему крайне высок".

Примерные системные требования демо-версии Samaritan

Ветеран программирования и главный исполнительный директор Epic Games, Тим Суини показал во время своей презентации на выставке DICE, какое примерно количество вычислительной мощи нужно для того, чтобы запустить демо-версию "Samaritan" на основе системных конфигураций Xbox 360.

По его словам, нужно иметь приставку, которая в десять раз мощнее Xbox 360 для того, чтобы запустить демо-версию в 1080p (30 кадров в секунду), и в 4.4 раза с разрешением 720p (30 кадров в секунду).

http://s017.radikal.ru/i439/1202/b2/afe311833638.png

Изменено пользователем Pulse

Ну новая консоль явно должна быть мощнее в раз 10, иначе для чего все эти новые движки UE4.

Подумайте сколько будет стоить такой контроллер... не менее 5к. я против.

ага, АА батарейки не стоят на месте... А провода должны остаться на предыдущем поколении...

Изменено пользователем Carna3

Подумайте сколько будет стоить такой контроллер... не менее 5к. я против.

Наверняка поддержка старого останется.

Чую, покажут нам новье летом. Хало четыре в конце цикла триста шейсят, а не в начальной линейке новой консоли - ну не верю, не верю, не верю!

Чую, покажут нам новье летом. Хало четыре в конце цикла триста шейсят, а не в начальной линейке новой консоли - ну не верю, не верю, не верю!

Как раз всё по плану, линейка Ultimate эксклюзивов на закате и привет некст ген.

Как рассказал основатель Epic Games Тим Суини, для того чтобы компьютеры могли показывать «идеальную картинку», понадобится вычислительная мощность, в 2000 раз превышающая существующую. Для «более-менее приемлемой» картинки, по словам Суини, будет достаточно 5 терафлопс, сообщает Kotaku.

я фигею от фразы «более-менее приемлемой»

интересно какую это более менее приемлимую картинку будет показывать - при 5 Тфлопс

если xbox 360 0.25 Tflops. ( как говорил Суини на выступлении)

я фигею от фразы «более-менее приемлемой»

интересно какую это более менее приемлимую картинку будет показывать - при 5 Тфлопс

если xbox 360 0.25 Tflops. ( как говорил Суини на выступлении)

Я думаю под идеальной он подразумевал графику уровня какого нибудь Аватара :)

CryEngine devs 'turn to next-gen target systems'

'No need to build CryEngine 4', Crytek executive claims

A group of unnamed developers are specifically working on next-generation game projects with CryEngine 3, according to the tech’s vendor Crytek.

CryEngine business executive Carl Jones said studios ”are already using CryEngine 3 for games with target platforms significantly higher in power than the current-gen consoles”.

Develop understands that a range of studios are currently building titles for Microsoft’s successor to the Xbox 360. In some cases, dev houses have spent more than a year on various projects.

Several internal Sony studios, meanwhile, have begun early work on PlayStation 4 projects. However there is little evidence that third-party companies have access to the future console.

In October, Develop published a report drawn from a range of sources within the middleware sector that pointed to an E3 2013 unveiling of the so-called Xbox 720. Since then it had been rumoured, and subsequently denied, that Microsoft will reveal the system this July in Los Angeles.

http://www.develop-online.net/news/39791/C...-target-systems

Если в двух словах - Crytek не нужно делать новый движок для Next Gen - CryEngine 3 создавался и на использование в консолях которые заменят current gen. Кроме того Крайтек уже делает игру для Next Gen.

Так же Внутренние студии Сони уже вовсю работают с ps4, хотя сторонние разработчики доступа к Девкитам пока не имеют

Скорее бы уже. Предвкушаю первый запуск какого нибудь БФ4 или фифа 14 в 3д. ф ф ф ф ф ф

Интересно сильно ли изменится графика в фифе, наверно как в реале будет.)

Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...